1 / 1

百萬影片創作者鄭茵聲 超高人氣接下美妝品代言

知名創作團體「這群人」過去因為拍攝搞笑影片而爆紅,在網路上擁有超過250萬以上的訂閱人數,其中的成員鄭茵聲更因為跨足電影、電視圈,因而擁有數十萬的個人粉絲,被稱為「新生代戲劇女神」!表現相當亮眼的她,最近演出的偶像劇《高塔公主》和網路影片《我家北鼻最棒了》也頗受好評,挾網路超高人氣與即使熬夜也依舊亮麗的好膚質,近期剛殺青便馬不停蹄接下有機植萃保養品牌「Indie skin肌膚獨立」的代言,事業感情都備受大家密切關注的她,最想要的其實是要和粉絲們分享她維持水煮蛋般好膚質的秘密。

即使天生膚質不錯,茵聲坦言要把自己隨時保持在最佳狀態,對行程滿檔的她依然是很大的考驗,加上現在環境汙染嚴重、空汙問題層出不窮,加上難免熬夜趕戲和拍影片,因此,在保養品的選擇上更需要謹慎,挑選肌膚真正需要的天然有機原料,去除任何可能對肌膚造成負擔的成分,自然無害的有機植萃保養是現在的流行趨勢,更是她非常推崇的保養方式,像完全不添加動物性成分和酒精,就是她最欣賞這品牌的地方!

 

茵聲表示,之所以接下「Indie skin肌膚獨立」的代言,就是希望呼籲消費者,就算在充斥各種汙染的環境,肌膚也要保有自我的一塊淨土,「Indie skin肌膚獨立」讓消費者不必擔心保養內容物的問題,產品共通過11項以上國際有機認證,其中包含對100%有機產品認定極嚴苛的美國USDA國際認證,以及國際公認從原料到製程都以教條戒律嚴審的清真認證!可說是最自然簡單的「新世代有機保養」!

 

茵聲最後也提到,因為她的粉絲多數年紀都滿輕的,沒什麼偶包的她大笑警告粉絲,千萬不要仗著自己年輕就不仔細保養,或是拿媽媽、姊姊的保養品隨便抹抹應付,一不小心可能會造成肌膚過敏紅腫!茵聲覺得,「Indie skin肌膚獨立」提倡的保養理念,和她的想法十分接近,因為每個人都擁有與生俱來的獨特性質,特別是獨立世代的年輕人,對於自我認知高,有自己的生活態度,清楚自己真正需要的是什麼!保養肌膚也是一樣,只有自己最了解肌膚狀況,不想用媽媽牌一整套香到薰鼻的保養品,想要依照每天不同的心情,隨心所欲選擇自然的香味與質地;她很喜歡「Indie skin肌膚獨立」的品名,自由自在的感覺,很隨心所欲選擇自己喜歡的,又沒有太多亂七八糟的人工添加物,愈複雜紛亂的環境,愈需要自然無害的保養,挑選適合自己的保養品,做自己肌膚的主人才夠潮!

當然,保養之餘更別忘了多做運動多喝水,流汗加速新陳代謝,雙重管道齊下就能跟她一樣維持無瑕水煮蛋肌!

頂級橙花及有機洋甘菊萃取為肌膚注入滿滿水分,柔軟角質層打通肌膚水通道,對於後續保養有加分功能,使肌膚恢復原本的亮澤度,淡淡散發高雅脫俗橙花香氣使心靈獲得放鬆,舒緩長期的壓力,保養的同時身心靈都獲得了釋放。

■頂級橙花及有機洋甘菊萃取舒緩肌膚不適。

■天然來源保濕成分高效鎖水肌膚更為透亮。

■無酒精,適合敏感及術後肌膚使用。

富含大馬士革玫瑰與保加利亞有機玫瑰水,可以迅速補充肌膚水分,深度保濕,強化及平衡油脂,舒緩各種肌膚,最適合柔弱肌天天使用,使肌膚看起來更年輕有光澤,玫瑰典雅迷人的香氣,更帶給身心舒適、怡悅與信心。

■富含大馬士革玫瑰與保加利亞有機玫瑰(通過515種農藥殘留檢測及無基因改造檢測)水,深層調理,亮澤膚色。

■天然來源玻尿酸保濕因子,完美提供肌膚水分 。

■無酒精,適合乾燥及術後肌膚使用。

有機夢蝶草具有抗發炎、抗氧化功能,能捕抓自由基,減緩皮膚老化程度,可有效減少肌膚玻尿酸流失,幫助肌膚水嫩保濕,改善乾燥缺水膚況,特別適合乾燥的肌膚,添加多重修護乳油木,改善極乾狀況。

質地輕薄不黏膩,分子小吸收迅速,幫助肌膚水油平衡,暗沉的油性或偏油性肌膚不會有過多的負擔,質地輕薄更有效鎖住肌膚底層水分,一層一層修護讓肌膚健康水潤。

■質地輕薄不黏膩。

■分子小吸收迅速,極佳保濕力。

■複合舒敏成分呵護安撫肌膚。