1 / 1

SK-II #BareSkinProject #我行我素 超狂加碼第二彈放送

SK-II #BareSkinProject #我行我素超狂加碼第二彈放送

有村架純、春夏貼身實錄60秒無底妝裸肌廣告片釋出

爆棚幕後神助攻青春露

#BareSkinProject #我行我素#青春露#SKII #SKIITW

專櫃領導品牌SK-II最新一季#BareSkinProject,繼上週首次釋出超殺女克蘿伊·摩蕾茲Chloe Moretz、天才影后春夏、國民妹妹有村架純、日劇清甜女力松岡茉優、國際影后湯唯、時尚寵兒倪妮六大女星無底妝裸肌畫報成功引起全球網路熱烈討論後,今(12日)超狂加碼第二彈由有村架純、春夏拍攝的2支60秒貼身實錄無底妝裸肌廣告片。地點選在東京與上海高樓林立的都會喧囂場景,與不施脂粉、肌膚無修圖的無底妝裸肌畫報做對比,細膩呈現2位代言人的真實美麗及我行我素態度。希望能鼓舞世界上更多女性,擁抱自然的裸肌之美。

有村架純靠青春露完勝不可能的任務無底妝清新臉孔首曝光!

有村架純60秒無底妝裸肌實錄廣告連結: http://bit.ly/2JpUZ3n

日本實力派女星,已擔任SK-II代言人2年的有村架純首度無底妝上鏡,由Magnum Photos旗下名攝影師Christopher Anderson及Jim Goldberg掌鏡拍攝無底妝畫報。為突顯#BareSkinProject的初衷,毫不修飾的將喧鬧街頭巷弄、車水馬龍喇叭聲喧囂的天橋、高樓天台等你我身處的都會場景入鏡,與簡單純淨的裸肌作對比,貼身補捉有村自然流露的興奮、疑惑與驕傲情緒,呈現自然不造作的一面。


面對第一次無底妝裸肌廣告片的拍攝,有村架純說道:「這個挑戰對我來說幾乎是不可能的任務,其實我很緊張,因為我不敢不上妝就出門,更別提拍攝工作。但我告訴自己這是一個發掘自我的機會。和Magnum Photos攝影團隊合作也是一個很棒的體驗,Christopher能在我情緒自然流露時精準按下快門。」至於拍攝前的準備,有村架純說:「老實說,我有點擔心,拍攝前我天天用青春露濕敷,拍攝當天早上,一起床就濕敷青春露,在窗台前做瑜珈。青春露讓我站在鏡頭前更有自信。拍攝成果讓我非常驚喜,也很驕傲。」站在高樓天台上的她說:「這次的經歷讓我增加對肌膚的自信,青春露已成為我隨身必備的精華液。」

 

春夏無底妝裸肌晶瑩剔透閃爆 全靠第一支入手保養品-青春露

春夏60秒無底妝裸肌實錄影片連結:http://bit.ly/2MeGgGk

 

第一波SK-II無底妝裸肌廣告畫報釋出後,再次引起注意的天才影后春夏回想剛接到#BareSkinProject拍攝工作的緊張,她說道:「當時有被嚇到,我們都知道,大多時候,我們都是靠粉飾自己度過每一天。素顏是大勢,很多人都在做,但大多是偽素顏,並沒有真正卸去防備,或是臉上的妝容,也沒有打開自己去面對他們在做的事情。我當時接觸到這個項目的時候,有些吃驚和緊張,但也有期待和興奮。」為呈現春夏獨特的清新氣息,特別選在大樓環繞的都市叢林拍攝,展現不受紛擾外界影響的單純清澈,對比春夏站在大面落地窗前的沉靜,充分突顯#BareSkinProject大片的意涵。

春夏分享裸肌對自己的意義時說道:「之前曾考慮不上妝拍照,但大家還是希望有一個光鮮亮麗豐富的展現。我覺得裸肌是一個很真實舒適的狀態。每天化妝,回家卸妝時都會面對真實的自己,就會感覺不化妝的時候很輕鬆。」當被問到粉絲對#BareSkinProject可能的反應時,春夏認為:「粉絲會很期待我這樣做,並不是抱著想一窺對方真實模樣的想法。而是意味著這些行為背後對粉絲卸下防備和偽裝。#BareSkinProject帶來的心理效應我覺得是非常重要真誠的。」在分享裸肌保養祕訣時,春夏說道:「青春露是我20出頭歲時自己入手的第一支保養品,我能感覺到它讓肌膚更細膩了。而在無底妝畫報揭幕的那一刻,站在巨幅照片面前,我被這股真實的力量所震撼,也更深刻看到青春露帶給肌膚的美好。」