1 / 1

H&M 與亞洲時尚社群新星共渡夏日 H&M VACAY

H&M 邀請台灣的莫莉 MOLLY 及 ANGELINA 與來自中國、香港、新加坡、馬來西亞合計共十位時尚社群新星,一同抵達越南富國島共渡美好的夏日 H&M VACAY 詮釋各自美麗的夏日時尚。

十位女孩享受美好的 H&M VACAY,同時於各種場合演繹不同的夏日時尚與風情,風格各俱、獨具巧思。

雞尾酒派對的黑白優雅,典雅飄逸的裙裝與帥氣瀟灑的褲裝各有擁護、各自有型。夏夜戶外聚餐的花草系 風尚,以印花為主題每位女孩展現其獨到的繽紛美麗。

正式晚宴的絕美風華,每位時尚新星皆完美詮釋正式中帶有甜美的宴會搭配、翩然赴宴。

沙灘上從連身到比基尼的各式泳裝展現耀眼自信,搭配不同的罩衫、寬沿草帽以及搶眼飾品,突顯其獨一 無二的健康體態。

度假時不忘運動,活力無限的女孩們,各自挑選時髦動感且舒適的運動服飾體驗浪板瑜珈、挑戰自我。

每位時尚新星於 H&M SUMMER VACAY 呈現各種穿搭風格,將其獨自的健康、自信、美麗利用不同單品 配合個人特質,展現了夏日穿搭的無限可能與無窮樂趣。

#HM #HMTAIWAN #UndertheSun #HM 艷陽下