1 / 1

本人狀態明明OK,但上鏡就是腫一圈?學女星們這樣消水腫,怎麼拍怎麼美!

小S日前在IG上說自己得了一種明明本人漂亮,上鏡頭卻浮腫得怪病,下面卻引來Jolin蔡依林留言,直說「相當理解!我也得了。」水腫不是病,但這樣上鏡卻要人命,一起來看看對抗水腫有成的女星怎麼做,做足這些功夫,立刻被誇讚美出新高度!

 

Selina:水腫更要喝足水分

身為容易水腫體質,總為圓臉所苦的Selina,日前瘦身消腫有了新斬獲,她透露每天都會喝足2800cc的水幫助新陳代謝,因為水腫更要喝足水。隨身攜帶750cc的運動保溫水壺,戒掉含糖飲料,連臉都變尖了!

 

陳妍希:按摩穴道+清淡飲食

肉肉臉曾是陳妍希的致命傷,針對臉部按摩她很有一套,她會加強眼睛下方的的眼骨和淋巴腺,手法會從下巴往上到耳際,接著再順著脖子推到肩頸,沿著淋巴輕輕按壓,有點痠痛才會有效。除此之外她更會喝紅豆水消水腫,飲食盡量無油無鹽,搭配每週2~3次的重訓,讓身體線條變緊實。

 

郭雪芙:多喝溫水、牛蒡茶

從大陸拍戲回來的郭雪芙可說是胖了一圈,為了上鏡正努力瘦身中。為了甩掉水腫,她早上會喝溫水幫助排掉體內堆積的髒東西,最近更迷上牛蒡粉泡的茶,雖然很苦但是對抗水腫很有幫助。

 

楊丞琳
前一天喝紅豆水急救

重要場合的前一天,楊丞琳都會拜託媽媽煮紅豆水或是紅豆薏仁水,喝這個可以幫助利尿、消水腫,活動當天我會早一點起床來按摩臉部,接著順著肩頸的淋巴往下按,其實只要早起多下點功夫,差不多中午左右就能恢復正常狀態。

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

狠甩水腫!郭雪芙用「火鍋瘦身法」,搭配密集運動讓肉「緊」回來!

妳是胖還是腫?3招讓你和水腫說分手

不只是曹格老婆,更是媽媽界的時髦icon!吳速玲:「從不會用年紀限制自己,只要畫面不違和就勇於嘗試。」

#selina 水腫 #女星 消水腫 #女星 瘦身 #楊丞琳 小臉 #消水腫 #郭雪芙 減肥 #郭雪芙 瘦臉 #陳妍希 瘦臉