1 / 1

河錫辰誇下海口《妳的管家》收視破10將率眾演員到粉絲家打掃

即將於7/4(三)在KBS首播的水木劇《妳的管家》,今天在首爾舉辦了媒體發佈會,導演全雨盛和河錫辰、苞娜、李知勳、高媛熙等六個主要角色都出席了活動,河錫辰穿了藍色條紋休閒襯衫,不僅可以表現出在劇中乾淨俐落的形象,和苞娜站在一起拍照,也完全看不出來兩人相差13歲。

 

在發佈會上,導演說出選擇河錫辰的理由,男主角除了長相要帥氣外,還需要有專業性的一面,這些都可以從河演員身上看到,尤其在拍攝過程也可以感受到河錫辰是個很有想法的人,河錫辰也說:「因為是漫畫角色,所以他也和導演討論了很多次,要如何把這個漫畫角色的人性(真實感)演出來。」

 

當被問到收視公約的時候,所有的人都希望能在一片低迷的收視率中擁有好成績,導演謙虛的表示只要破10%就好,河錫辰立刻加碼一起到粉絲家幫忙打掃,高媛熙接著喊話如果收視率達10%,隨機抽出10位觀眾,如果達到20%,就抽出20位觀眾;而女主角苞娜不想打掃,只想開粉絲見面會,不管是打掃或是見面會,為了可以近距離接觸偶像們,粉絲們快把收視率衝起來吧!

 

《妳的管家》是由韓漫改編,因為原著的管家角色帥氣又全能,所以讓河錫辰負擔感很大,希望可以給大家看到和以往不一樣的演技樣貌。《妳的管家》將於7月6日起,每周五、六在「歡樂看Fain TV 」同步韓國上架,讓你手機追劇不間斷。8月10日起,每週一至週五晚間七點,龍華影劇台MOD354頻道,全台電視首播。

 

 

(圖/文 龍華電視提供)