1 / 1

艾美獎提名肯定!Netflix原創實境節目《酷男的異想世界》全新第三季今日開拍,全新一季2019年全球首播!

Netflix宣佈原創實境節目《酷男的異想世界》全新第三季今日開拍!

艾美獎肯定「酷男五人組」再次上路,前進美國堪薩斯城散播愛與歡樂

犀利毒舌又善解人意的「酷男五人組」(Fab 5),魅力永遠不嫌多!Netfix今日宣佈上週獲得「最佳結構性實境節目」、「最佳選角」、「最佳剪接」與「最佳攝影」等四座艾美獎提名的《酷男的異想世界》(Queer Eye)第三季正式開拍,並將於2019年回歸Netflix全球首播。

一共八集的《酷男的異想世界》全新一季,酷男五人組將前進美國密蘇里州的堪薩斯城,持續透過改造陷入時尚災難的「無名英雄」散播愛與歡笑。這裡有來自各種背景和信仰的社群,而酷男們在與他們建立關係的過程中,往往也受到文化和價值觀的衝擊,但仍能以最單純的心以及信念,手作完美的異國料理與更多任務!

關於《酷男的異想世界》(Queer Eye)

本影集翻拍自2003年榮獲艾美獎肯定的實境影集《Queer Eye For The Straight Guy》,經過 15 年後,這部高人氣作品再次於 Netflix 與全球觀眾見面,向全球傳遞多元價值觀。由 Netflix 翻拍的《酷男的異想世界》以五位酷男主持人為首:廚師專業的安東尼波洛斯基(Antoni Porowski)、具設計美感的室內設計師鮑比伯克(Bobby Berk)、文化專家卡拉莫布朗(Karamo Brown)、造型師強納森范奈斯(Jonathan Van Ness)、以及時尚達人譚法蘭斯(Tan France)。

在最新一季中,酷男五人組將前進堪薩斯城,這裡有來自各種背景和信仰的社群,而酷男們在與他們建立關係的過程中,往往也受到文化和價值觀的衝擊,但仍能以最單純的心以及信念,手作完美的異國料理!

《Queer Eye For The Straight Guy》創作者戴維柯林斯(David Collins)在本季中擔任執行製作,與知名演員邁克爾威廉斯(Michael Williams)及製作人羅伯艾瑞克(Rob Eric)共同監製本影集。大衛艾倫伯格(Davide Eilenberg)、亞當薛爾(Adan Sher)、珍妮弗蓮恩(Jennifer Lane)、以及喬丹娜霍克曼(Jordana Hochman)等製作人並與獨立電視台(ITV Entertainment)聯合執行製作。

Netflix 全球獨家播映《酷男的異想世界》:https://www.netflix.com/tw/title/80160037