度估表情包大集合!每天都超愛睏的貓貓「小汪」,網:禮拜一的我本人

1 / 2

撰文編輯 #菌菌

貓咪界的睡神降臨啦!最近有一組超萌的貓咪睡覺照在網路上流傳,原來它們都是萌寵博主「喵小汪噠」愛睏到不行的模樣,看著這隻可愛貓咪打呵欠和睡到吐舌,粉絲的心都要融化了,現在就一起來看看這些睡覺表情包吧!

👉萌到融化!微博美喵「王泡芙」精緻五官+深邃琥珀大眼,網:已戀愛

 

 

📍 萌寵博主喵小汪

雖然是貓咪名字卻叫做「小汪」,可愛的小汪擁有肉肉腮幫子,加上牠的絕招是湊近鏡頭拍照,所以每張照片這隻貓貓看起來都超圓,像顆肉包的模樣真的有夠可愛!

喵小汪噠

▼ 眯眼打呵欠的樣子,根本是禮拜一早上的我啊!

喵小汪噠

(全文圖片來源:微博 @喵小汪噠

 

看小汪睡覺都會不自覺地讓睏意湧上心頭,這熟睡到不行的模樣,感覺下一秒就會有口水流下來了~另外請各位看倌品品這兩坨嘴邊肉,脖子都快被遮住啦!

喵小汪噠
喵小汪噠

👉最適合當梗圖的貓!爆紅英短「娜娜貓」,最卡哇伊的Emoji表情包張張萌到模糊!

 

 

📍 稀有版本:醒著的小汪

雖然說小汪的帳號裡滿滿充斥著激萌睡覺表情,但牠醒著時也是相當卡哇伊,不知道是冷酷還是厭世的表情完全是時下最流行的model臉,帽子一戴就搜刮了粉絲許多點讚!

喵小汪噠
喵小汪噠

 

然而回到家的小汪馬上就原形畢露,這坐著睡著的姿勢根本就是上課打瞌睡的我,不過睡到不省人事嘴開開也太誇張啦!

喵小汪噠

▼一切都是舌頭先動手的,本喵才沒有睡到形象全無!

喵小汪噠

 

最後送給大家一張經典的小喵打呵欠照,只要按讚這張圖,到年底之前小汪就會保佑你睡飽飽~據說打呵欠是會傳染的,現在你是不是也想打呵欠了呢?

喵小汪噠

👉吃貨屬性超可愛!爆紅萌寵博主「橘貓沙梨」來報到,請收下今日份的療癒!

 

這兩坨嘴邊肉已經太欠捏啦~看完文章的你是不是也突然很愛睏呢?喜歡這隻貓貓的話不妨前往牠的帳號,看看更多可愛萌照喔!

看更多萌喵小汪👉 微博 @喵小汪噠

#可愛 #喵小汪噠 #喵星人 #寵物 #寵物趣聞 #小汪 #微博貓 #療癒 #網紅貓 #萌寵博主 #表情包 #貓 #貓咪