【心理測驗】選一隻喜歡的米克斯貓咪,測出愛情裡「最適合你的另一半」

1 / 2

撰文編輯 #菌菌

每個人在愛情中的樣貌不一樣,而最熟悉自己性格的人往往是陪伴在身邊的伴侶,你知道其實從你喜愛的米克斯貓咪品種,就可以預測最適合你的異性嗎?以下小星球就列出四種貓貓給大家選擇,一起來看看另一半會是怎樣的人吧!

👉【心理測驗】從喜歡的貓咪品種,就可以知道你的隱藏性格?貓奴快來測測看!

 

 

📍 從以下四種米克斯貓咪中,選出你最喜歡的一種!

(A)黑貓

(B)橘貓

(C)虎斑貓

我是廣告,請往下繼續閱讀

(D)三花貓

 

 

✨ 選好了嗎?準備來看答案囉!

貓咪心理測驗

(圖片來源:Visualhunt

 

 

(A)黑貓

你是一個做事有一套原則的人,這樣的你對待事情很認真,會為自己框出一個獨處的空間,在相處時不會輕易向另一半妥協,有時候寧願放棄這段感情也要保留自己的生活模式。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

▶能和這樣的你十分契合的伴侶,會是一個對生活充滿熱情與好奇心的人,個性上對你溫和包容,相處時能夠給予彼此足夠的自由與尊重,更重要的是在你遇到困難時能夠指引你找到正確方向,是你在感情裡的朋友、伴侶和人生導師。

貓咪心理測驗

(圖片來源:Unsplash @benofthenorth

 

 

(B)橘貓

你是一個很樂觀的人,同時你渴望多采多姿的人生,即使在忙碌的工作之餘也不忘追求有品質的日常生活,因此對你而言最重要的事情莫過於「自由」。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

▶最適合你的另一半,是在相處時能給予你大量獨處時間的人,同時因為你對生活充滿好奇與追求,所以伴侶要有一定的幽默感和對你足夠的信任,最好的情況是彼此在各自的領域都有成就,能互相打氣激勵對方!

貓咪心理測驗

(圖片來源:elsagrts on Visualhunt

👉【貓咪冷知識】橘貓6大個性分析,吃貨屬性、阿嬤養的身材最福氣!

 

 

(C)虎斑貓

你是一個善良真誠、有同理心的人,總是以包容的態度看待所有事情,所以不喜歡任何爭吵,能夠毫無保留的對待另一半。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

▶最適合你的伴侶是和你一樣真誠地「以結婚為前提」交往,並且在引起爭吵前就以理智的溝通消弭問題,不輕易說出分手,就能穩定長久的與你發展下去。

貓咪心理測驗

(圖片來源:Unsplash @krakenimages

 

 

(D)三花貓

個性比較敏感的你容易對事情想很多,對當下每一刻的幸福感受都能印象深刻,這樣的你希望伴侶能相當專情,和你一起共同譜寫美好的未來。

 

▶適合你的異性最好帶點浪漫,能記得你們之間的每一個紀念日,並且不忘帶給你一些小禮物,不過最重要的還是要在你無助時候身旁安慰你、支持你,成為彼此生活中不可缺少的那道身影!

我是廣告,請往下繼續閱讀

貓咪心理測驗

(圖片來源:Ivan Radic on VisualHunt

👉【心理測驗】喜歡哪個犬種,就知道你是怎樣的人?狗狗控快來測驗吧!

 

看完以上的文章,你覺得測驗結果準嗎?歡迎和我們分享你的看法喔!

圖片來源👉 Unsplash、Visual Hunt

#人格特質 #個性 #喵星人 #寵物 #寵物趣聞 #心測 #心理測驗 #愛情觀 #感情 #米克斯 #貓咪

我是廣告,請往下繼續閱讀