拒否柴加強版!廢柴展現軟骨功整隻「癱軟在地」:別煩,本汪不想努力了~

1 / 2

撰文編輯 #菌菌

日本可以說是最喜歡柴犬的國家,在街道上隨時可以見到主人牽著自家柴柴的畫面,而近日這隻名叫J-Pablow的柴犬就憑藉著一支散步影片爆紅!畫面中把拔努力地想繼續散步,但J-Pablow卻直接癱軟在地,用盡全身力量展現軟骨功,讓粉絲們紛紛笑噴:簡直是拒否柴的最高境界~

 

拒否柴加強版

這天是剛下完雨的微涼天氣,把拔一如往常帶著J-Pablow出門散步,剛出門的時候都好好的,但就和其他懶惰的柴柴一樣,J-Pablow走到一半就不想繼續了,整隻柴犬就停在路中央直接坐下,絲毫不顧忌旁人的眼光,稱職的當好一隻拒否柴!

(🔸 拒否柴:不肯與主人合作,每次出門都抵死不回家的柴犬。)

 

不過把拔對於這個情況可是見識過很多次了,於是駕輕就熟地哄好J-Pablow,又帶領牠向前行進了一段路,但此時這隻柴柴真的不想努力了,竟然就在轉角處使出祖傳的「軟骨功」整隻癱軟在地,無論把拔怎麼拉都緊貼著地面不放,超無理取鬧的舉動讓把拔簡直哭笑不得!

 

▼本汪就在此處不想走動,鏟屎官快去幫我買顆橘子回來!

拒否柴加強版!廢柴展現軟骨功整隻「癱軟在地」:別煩,本汪不想努力了~

 

▼現在放棄寒假就開始了,所以本柴決定宣布放棄,柴柴J-Pablow自行停班停課停散步!

拒否柴加強版!廢柴展現軟骨功整隻「癱軟在地」:別煩,本汪不想努力了~
拒否柴加強版!廢柴展現軟骨功整隻「癱軟在地」:別煩,本汪不想努力了~

 

無奈的把拔將這個散步未果的影片po上網,沒想到引起了網友熱烈回應,原來大家都對拒否柴的惡形惡狀深有同感!看完影片的粉絲們紛紛笑噴:「不想起床的我本人」「這就是柴柴」「我家也有拒否柴,讓我們一起共同對抗這股惡勢力吧!」

👉突然斷電!呆萌柯基散步到一半「原地睡著」,主人無奈:只好公主抱回家了~

 

沙發馬鈴柴

令人意想不到的是,隨著時間流逝這隻軟骨功柴柴的影片竟然越來越夯,現在已經有高達近300萬的觀看次數了,而在把拔曬出的柴犬日常中,也不難發現J-Pablow最喜歡做的事情就是耍廢,IG裡滿滿的都是睡覺照,完全可以被稱作最懶柴柴啊!

 

▼無論何時何地,把拔一回頭就能看見J-Pablow在各處陷入昏睡的畫面,整個家中就是這顆沙發馬鈴薯的伸展台!

👉【狗狗冷知識】側躺式樂天、超人式奔放?教你從汪星人的睡姿看隱藏性格!

 

圖片/影音來源👉 Instagram @j_pablow_baddog、Twitter @pabb_track

#IG寵物網紅 #動物 #可愛 #寵物 #寵物IG介紹 #寵物趣聞 #廢柴 #拒否柴 #柴柴 #柴犬 #狗 #療癒 #軟骨功