1 / 2

綠茶易找渣女難防!經典「渣女語錄」看仔細,連渣男都甘拜下風!

撰文編輯 #妮妮


誰說只有男人不壞女人不愛?女人有時候壞起來連渣男都只能甘拜下風,在愛情的江湖走跳哪能不出點小意外,渣男或許會先用「超完美男人」的樣子出現在你面前,但渣女可是分分鐘鐘都隱藏的很好,讓廣大男性們被綠於無形阿~以下來簡單分享一下所謂的「渣女語錄」,體會一下什麼叫「怎麼死的都不知道」!

 

👉比甘蔗男還要渣!「豆腐渣男」愛搞曖昧卻怕負責任,好多女生都受害!

 

❤ 七夕過完沒關係,我們還有前戲可以玩起來

❤ 出來走跳就不要暈船,不然我只好下船說掰掰了

❤ 答應我做個懂事的女孩,別煩男友,好嗎?

❤ 不忍心拋棄醜東西,還好妳把他帶走了~

 

👉【搞曖昧必看】他對你是認真的嗎?從這些行為分析,你們有沒機會在一起~

 

❤ 只有你看不到我的美,不是我的問題

❤ 想和我比渣?回家練兩年再來

❤ 你可以愛上我,但不能愛上我(笑)

 

❤姐妹的男友最可口!

 

❤男人一聽到這句就會心軟!!

 

❤上床可以,愛你不行XD

 

❤這是綠茶婊的口頭禪吧~

 

❤男人請積極一點!!

 

❤你是玫瑰還是榴槤呢?

 

渣不分男女,只是女生耍起手段來比較高端一點,如果真的不幸遇到了也沒關係,往好處想至少不是恐怖情人,沒有生命上的危險,記得逃出後不要再游進其他魚池內就好囉~

 

👉你的另一半是好男人嗎?測驗一下「好男人隨堂考」,看他值不值得珍惜!

更多感情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#兩性 #愛情 #戀愛 #暈船 #渣女 #渣女語錄 #綠茶婊 #語錄