1 / 1

2020脫單神器在此!最夯「交友軟體大評比」快看哪款最適合妳,別再寂寞寂寞就好啦~

 

是說現代人生活普遍都很忙碌,受限於工作環境又不能到處參加活動的話,想要認識到新的人就要靠交友軟體啦~於是現在也誕生越來越多各式各樣的交友軟體,今天!編輯就來分析目前最夯的六個交友軟體,讓大家可以有個方向,直接選出哪款最適合自己吧~~

 

編輯親測評比大公開!用戶素質、特色功能一次告訴妳!

#iPair-不能錯過的經典入門款是它!

講到經典款的交友軟體就一定會想到iPair,也就是『愛情公寓』啦!在裡面可以遇見各式各樣的人,用戶從鄰家男孩到成熟大叔、穩重質男通通都有,加上GPS衛星定位,隨時能在附近找到對象,想聊就聊、揪吃飯玩樂都OK!另外這款還有很特別的一點是直播!不論是喜歡分享互動或是無聊看看直播都行,剛入門的人都可以先載載看這款!

《哪裡下載》

★iOS:👉點我前往

★Android:👉點我前往

 

 

#SweetRing-難得一見的優質好男孩都在這!

編輯剛註冊時就覺得這款很特別,因為它的個人資料非常詳細,從身高、體型、到有無抽煙飲酒習慣等等,甚至年收入、職業都有,不單單只透過照片,在一開始就能有初步的了解!還有個「獨家提問功能」可以知道對方價值觀及想法等等,當成話題破冰討論也是不錯選擇!男生方面採付費會員制度,審查機制嚴格相對也比較安全,如果想找一個優質的對象,談場浪漫甜蜜戀愛,下載這款準沒錯!

《哪裡下載》

★iOS:👉點我前往

★Android:👉點我前往

 

 

#weTouch-顏控必備的高顏值小鮮肉聚集地!

再來編輯私心覺得顏值最高的就是這款!常常滑到帥哥的機率頗高,而且要互相配對成功才可以聊天,女生就不怕會被騷擾或一直收到罐頭訊息,還能夠綁定避開Facebook上的好友,可以低調玩交友軟體也不怕遇到認識的人會尷尬,內建貼圖也很多選擇又可愛,如果配對成功卻遲遲沒有展開對話,就可以用貼圖先主動出擊打破沉默!

《哪裡下載》

★iOS:👉點我前往

★Android:👉點我前往

 

 

#JD-輕鬆約會不怕被勾勾纏!

向來都是主打無負擔約會的JD,裡面的男女大部分都是看感覺、尋求短暫關係,所以不用擔心會被糾纏。男生同樣是採付費會員制度,月費偏高,裡面的男生都有一定的經濟基礎,常常也會提出請客吃飯、小酌等等的邀約!如果不想被黏太緊卻想有人陪,就可以報名對方的約會或是發起自己的約會,適合想要擁有浪漫約會或只想暫時放鬆自己的女孩!

《哪裡下載》

★iOS:👉點我前往

★Android:👉點我前往

 

#Beebar-聊到感覺對了立馬約見面!

今年新推出的這款BeeBar交友軟體,介面超簡單,自我介紹中可以選擇符合自己興趣「聊天關鍵字」,還能用「小蜜蜂大聲公」直接群發訊息,很輕鬆就能認識到有同樣興趣又愛聊天的男生,也有許多種不同的約會活動可以參加,蠻快速就可以認識約出好聊的新朋友!自認是話癆等級的聊天專家,又喜歡直接約會見面聊天的就別錯過這款啦~~

《哪裡下載》

★iOS:👉點我前往

★Android:👉點我前往

 

 

#PartyParty-嚴格把關的日式高品質交友!

最後是這個來自日本人氣很高的交友App,因為這款特別注重會員品質、會逐筆審查會員資料,男性會員幾乎都有工作收入、學歷等等的審核把關,對於想要尋找穩定對象的女孩來說,在交友認識過程中能很安心使用,把關品質杜絕假帳號,真人認證比例也高出許多,如果配對成功也要個人檔案經過認證之後才可以聊天,保證大家的私聊品質!安心程度100%可以放心下載!

《哪裡下載》

★iOS:👉點我前往

★Android:👉點我前往

 

踏出交友那一步!今年不再寂寞寂寞就好~

看完編輯整理完的網上最激推6大交友App後是否開始有頭緒找到最適合自己的那款了?還沒有沒關係~編輯再幫你歸類好

想找認真戀愛:SweetRing、Party Party

只想聊天交友:iPair、BeeBar

找帥氣對象約會玩樂:weTouch、JD

總結當然不管用哪一款交友軟體,女生們遇到任何人還是要謹慎再謹慎,一開始先保有戒心,從聊天中觀察對象是不是跟你一樣的交友目的也很重要!總之都還是小心為妙,要約見面時也要好好保護自己,說不定哪天聊著聊著、約著約著就因此認識到適合的另一半呢!單身的都通通快去下載起來,今年就別再一個人寂寞度過啦~~