1 / 1

什麼事都逃不過她的法眼啊!這些只有閨蜜知道的事,看完你腦中第一個浮現的好友會是誰呢~

有些事情無論你如何假裝,你的好閨蜜就是能從你一個眼神、一個動作就知道你的想法!以下這幾個只想與閨蜜分享的時刻~你第一個聯想到的人是誰呢?!

#你暗戀、注意的對象

這對其他人來說可能沒那麼好發現,但是你的閨蜜卻能馬上注意你特別留意某些人的狀態。當你開始在臉書搜索一些和暗戀對象相關的內容時,除了臉書大神知道,你的閨蜜絕對也能注意到!

(圖片來源:pinterest.com

#告訴他任何關於你身體的事情

“嘿,我可以告訴你一件重要的事嗎?”  你可以放心的跟閨密分享任何身體的變化,發胖了、長痘了、妝容改變了等等,且他也能一眼看出你今天有什麼不一樣。

#告訴他你討厭的人

雖然你不喜歡的人可能不知道你討厭他。因為你看到他們的時候依然保持禮貌微笑,但是你的BFF絕對可以感覺到你心中的OS或是白眼~(笑)

(圖片來源:pinterest.com

#跟你一鼻子出氣不需要理由

我們都曾遇過讓人無法忍受的人,有時候沒有理由就是覺得頻率不合。這種沒來由的討厭也只有閨蜜可以分享了~「我討厭他們,但不知道為什麼。」「好吧,那我也不喜歡他們。」(大概就是像這樣的狀況吧!)

#他知道白色謊言後的真相

有時候我們會撒一些無關痛癢的白色謊言。你的閨蜜可以辨別哪些是真實,哪些是謊言~但他了解你的個性與為人,所以不會對你咄咄逼人的追問真相!

(圖片來源:pinterest.com

#讓他知道你並不完美

與家人吵架、與另一半鬥嘴等等,雖然你展現出負面的狀態在他們面前,但你最好的朋友不會因為這樣就過於嚴厲的批判你,而是敞開心房當你傾訴的對象。

#讓他知道你喝醉時的所做的一切

當你在喝醉狀態時做出任何荒唐的事情,你的閨密都會替你守住祕密的。

(圖片來源:pinterest.com

#讓他知道你的性幻想對象

可能是某個明星,或是你偷偷暗戀的對象。關於這個話題你可以毫不忌諱的告訴閨蜜不害羞~

#讓他知道一些過去的黑歷史

當你看到這點的時後,過去的黑歷史是不是也一點一點的浮出腦海呢~也許是你曾經迷上某個奇怪的人,或是讓你巴不得假裝從未發生過的糗事。就算是這種一輩子不想提起的事,你也知道閨密不會輕易出賣你哈哈~

(圖片來源:pinterest.com

#可以放心的問她很愚蠢的問題,被白眼也無所謂~

在閨蜜面前就是沒包袱~就算問他很沒常識的問題也不怕被白眼!

#告訴他你的財務狀況

你的消費習慣、這個月買了什麼東西、或是曾經花了一整個的薪水買了一個包等等,無法向家人、另一半坦誠的花費都可以向他透露!

(圖片來源:pinterest.com

#對未來的焦慮與恐懼

我們都會對未來感到不安與焦慮,這並不奇怪~這種我們不常在他人面前吐露的煩惱,你可以放心地向他訴說。在你處於低潮時,閨蜜永遠會提醒你你們永遠擁有對方的支持!

#友情 #好友 #波波邱比特 #閨密