「我的第一次真的痛到快往生!」關於性愛這檔事,不要再拿這7個謊話去欺騙小妹妹們了!

「我的第一次真的痛到快往生!」關於性愛這檔事,不要再拿這7個謊話去欺騙小妹妹們了!

「我的第一次真的痛到快往生!」

 

許多女生對於第一次是感到相當恐懼的,而原因多是因為「前輩」們老告訴她們第一次有多痛、多嚇人。但男伴若前戲有做足,其實是可以減緩第一次疼痛感的唷~

 

 

 

「矮額~ 自慰是什麼?!」

 

不管是小男生或是小女生,在三到五歲時便會開始探索自己的身體,對自己與異性產生性好奇;而青少年初次以自慰方式達到高潮的年齡是十歲。

 

明明是正常的生理需求,男生若出現自慰行為,大部分人都覺得稀鬆平常,但若是女生看A片、自慰,就會被貼上「好開放喔!」、「放蕩」的標籤,這樣對嗎?!~

 

 

 

「矮額~ 妳看A片喔?!」

 

就跟女生也會自慰的道理一樣,這根本沒什麼好大驚小怪的好嗎?!

 

 

 

「性愛,是當男人與女人相愛時才該發生的」

 

都已經2015年了,性愛的發生可以發生在男生與男生之間、女生與女生之間、甚至兩人只是互相看對眼的時候也能發生;前提是你要懂得尊重他人意願與保護自己。

 

 

 

 

「每個人的第一次都該非常特別」

 

如果剛好雙方都是第一次,對這方面都還生疏,想「第一次就上手」,除非是雙方對這方面都相當有天分。

 

大概是冥冥之中有什麼在作用著吧,我所聽過的所有人的第一次,都不是大家預先設想好的完美、盡善盡美,倒是倉促、尷尬、在一片混亂之中完事的佔大多。

 

 

「你的“妹妹”超臭、超髒,該拿具芳香效果的婦潔液清洗」

 

首先,解僱了對你說這句話的討厭鬼吧!健康的私密處多少都會有味道,本身會有自我調節酸鹼值的功能,也代表著它能自我清潔。如果你不放心,還是可以買一般的婦潔液清洗,但不一定得要是有芳香效果的。

 

 

 

「難道你的私密處還留著毛嗎?!」

 

首先,你該知道的是,包括手毛、腳毛、腋毛,你的除毛與否該depends on你的意願。再來就是私密處除毛真的超痛,而且有的男生朋友是跟我說,陰毛全都剃光的女生感覺太過「身經百戰」,會嚇到人!

 

 

資料來源:thoughtcatalog.com

#私密話題 #色色話題