1 / 1

早婚好處多多,15個理由,告訴你為什麼早婚的女人沒有遺憾

其實有很多女人,年輕時就組成自己的家庭,而且還過的很幸福,沒有遺憾。到底是什麼樣的理由,讓這些介於18至23歲的女人們,在還沒畢業前,就先說出“我願意”呢?收集他們的回答如下。

 

1.當你還年輕,還可以與好朋友一起遠行。

 

2.你與你的伴侶,不會很快被定型,因為你們還能透過時間,磨合出最適合你們兩的生活方式。

 

3.當要做人生重大決定,你會學習妥協處理。

 

4.無論是學校、工作或是搬家,都有一個人在你身旁支持你。

 

5.因為你們年輕,還毫無經濟基礎,所以你們將會一起打拼,從無到有的你們,將會更珍惜未來所擁有。

 

6.如果想組成家庭,年輕媽媽的身體生小孩也比較好。

 

7.你會習慣性的將對方視為優先考量。

 

8.從年輕時就在一起,你們一起慶祝過各種大小事、里程碑,是晚結婚的人比較沒機會的。

 

9.你們一起成長。

 

10.提早擺脫自私人格,不管是做什麼事、去哪裡、看什麼,都會考慮到對方。

 

11.你們一起學了很多事,不管字面上的或隱喻上的默默改變。

 

12.你們比較有活力,可以一起工作、玩樂或是與自己的小孩追逐。

 

13.因為提早就計畫未來,你們的未來藍圖,更好實行。

 

14.你們的野心與夢想,並不會因為結婚而終止,你們還是好奇心十足的達成自己或彼此想要的目標。

 

15.早婚使你們更依賴彼此。

 

可能大家看到的反應有所不同,但共識是一樣的,不管你早婚、晚婚,重要的是找到你所愛的人,與他一起分享你的生活。

資料來源: popsugar.com