2021必看電影懶人包:漫威、迪士尼新作回歸,20部歐美日韓強檔電影一次看!

1 / 2

過完年了相信大家也紛紛開工了吧~雖然開工很郁悶,但只要好好安排休閒娛樂,讓自己可以work hard , play hard就好啦~說到休閒娛樂當然少不了「電影」,2021有許多精彩的電影要上映囉~去年沒看夠的,今年把他們都看回來!編輯精選20部今年必看的強檔電影!歐美日韓全都有,快把上映時間安排進行程表裡~

 

👉【2021台劇懶人包】必看15部推薦!柯佳嬿周渝民新作品登場,賈靜雯吳慷仁再攜手

 

 

 

2021必看電影1|《尋龍使者:拉雅》

上映時間:2021年3月5日

劇情大綱:《尋龍使者:拉雅》的女主角拉雅是迪士尼公主中第一為東南亞公主!在一個古老的國度中,曾經由眾神龍庇護著,某日邪惡的莊魔降臨帶走人們的性命,眾神龍犧牲自己保護人民,死後化身為龍珠繼續守護大地,而守護龍珠的拉雅一家卻遭受背叛,龍珠就此碎裂在各地,拉雅也就踏上尋找龍珠碎片的旅途。

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影2|《007:生死交戰》

上映時間:2021年4月2日

演員卡司:丹尼爾克雷格、雷米馬利克、蕾亞瑟杜

劇情大綱:龐德又回歸了~在牙買加過著悠閒退休生活的龐德,因為朋友菲力克斯的請求,希望他前往拯救一位被綁架的科學家,龐德了解到此次任務並沒有那麼簡單,他意外發現了一個新型科技犯罪的神秘組織,甚至還威脅到自己愛人的性命⋯⋯《007:生死交戰》可是丹尼爾最後一部007電影囉~大家還不支持起來!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影3|《哥吉拉大戰金剛》

上映時間:2021年5月

演員卡司:亞歷山大史科斯嘉、米莉芭比布朗、蕾貝卡霍爾

劇情大綱:金剛與牠的保護者,踏上危險的旅程,尋找牠真正的家園,同行的還有小孤女—吉雅,她與金剛間有著獨特且強大的聯繫,但他們意外地與憤怒的哥吉拉狹路相逢,並在全球引發一陣腥風血雨。喜歡哥吉拉與金剛的朋友們絕對不能錯過,必須進電影院觀賞史詩級戰役!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影4|《黑寡婦》

上映時間:2021年5月7日

演員卡司:史嘉蕾喬韓森、佛蘿倫斯普伊、大衛哈伯、瑞秋懷茲

劇情大綱:黑寡婦獨立電影終於要上映啦~故事時間設定在《美國隊長3:內戰》,娜塔莎因放走了巴奇與美隊,遭到美國政府通緝,不得不逃亡且消聲匿跡。但她卻意外發現牽連自己過去的危險陰謀,也將面對超級反派「模仿大師」的威脅!《黑寡婦》將是史嘉蕾的最後一部漫威作品囉~(傷心)

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

👉 漫威宇宙來襲!第四階段電影、影集一次看:黑寡婦、女雷神回歸,還有第一個亞洲英雄!

 

 

 

2021必看電影5|《玩命關頭9》

上映時間:2021年5月28日

演員卡司:馮迪索、蜜雪兒羅德里奎茲、泰瑞斯吉布森、約翰希南、喬丹娜布魯斯特、路達克里斯

劇情大綱:《玩命關頭》系列居然已經來到第9集!與妻小過著快樂生活的唐老大,這次將要面對他最大的敵人——由約翰希南所飾演的雅各,他們即將展開一場海陸空的世紀大對決!而這次的《玩命關頭9》亮點之一則是:「韓哥」復活~玩命粉可以好好期待囉!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影6|《時尚惡女:庫伊拉》

上映時間:2021年5月28日

演員卡司:艾瑪史東、艾瑪湯普遜

劇情大綱:時間背景設定在1970年代,一位名為艾絲狄薇的年輕惡女,想要在時尚界闖出名聲,大膽顯眼的作風吸引了時尚界天后「男爵夫人」得注意,但卻因為某些原因讓他們卻反目成仇,讓庫伊拉成為最有名的「時尚惡女」。

這次由艾瑪史東演出的庫伊拉實在太讓人期待了!不僅可以看到她首次嘗試這樣的壞女人角色,更在電影中講出一口流利的英國腔,也完美復刻了庫伊拉有名的魔性笑聲!XD

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

👉 不斷更新》盤點迪士尼動畫改編真人電影,還有這13部預計推出!你最期待哪一部?

 

 

 

2021必看電影7|《猛毒2》

上映時間:2021年6月25日

演員卡司:湯姆哈迪、蜜雪兒威廉斯、伍迪哈里遜

劇情大綱:在《猛毒》片尾艾迪拜訪了在聖昆丁監獄的克萊圖斯卡薩伊,當時就有不少網友猜測伍迪哈里遜是否會出演「血蜘蛛」的角色,最後也證實無誤!在《猛毒2》中,他將會飾演主要反派「血蜘蛛」,將與猛毒展開一場腥風血雨的戰爭!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影8|《小小兵2:格魯的崛起》

上映時間:2021年7月2日

劇情大綱:睽違了五年,我們終於迎來小小兵的續集啦!年僅十二歲的格魯為了想要加入超級壞蛋團體「壞壞六人組」,他計畫了一個完美的邪惡計畫,雖然在面試時不如預期,但格魯為了證明自己夠壞,決定偷走了「壞壞六人組」的寶石!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影9|《尚氣與十環幫傳奇》

上映時間:2021年7月9日

演員卡司:劉思慕、奧卡菲娜、梁朝偉

劇情大綱:《尚氣與十環幫傳奇》是漫威電影宇宙的第25部作品,也是第一部由華人主演的英雄電影!雖然這次的《尚氣與十環幫傳奇》改編了大部份原著的內容,但想必也是非常精彩,還邀請到梁朝偉演出反派「滿大人」!

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影10|《金牌特務:金士曼起源》

上映時間:2021年8月

演員卡司:雷夫范恩斯、哈里斯迪金森、萊斯伊凡、丹尼爾布爾、吉蒙韓蘇

劇情大綱:不斷被延期的《金牌特務:金士曼起源》終於要在8月上映了!這次的劇情將聚焦在英倫特務組織「金士曼」的起源,時間背景為第一次世界大戰後,康納由士兵轉變為間諜特務,與父親牛津公爵一起聯手承擔拯救世界的重任,打敗邪惡組織。

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影11|《自殺突擊隊:集結》

上映時間:2021年8月6日

演員卡司:瑪格羅比、伊卓瑞斯艾巴、約翰希南、喬爾金納曼、彼得卡帕爾蒂、席維斯史特龍、薇拉戴維斯

劇情大綱:X特遣隊成員獲得一項可以減輕刑罰的新任務,前往科托馬爾他島國,摧毀納粹時期遺留的約頓海姆監獄和實驗室,目前用於關押該國的政治犯並施行人體實驗。

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影12|《厲陰宅3:是惡魔逼我的》

上映時間:2021年9月

演員卡司:派翠克威爾斯、薇拉法蜜嘉

這次的《厲陰宅3》改編自美國盛極一時的惡魔謀殺案《Evil made me do it》,也是華倫夫婦經手過的案件中,最駭人聽聞的事件之一!

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影13|《噤界2》

上映時間:2021年9月17日

演員卡司:艾蜜莉布朗、席尼墨菲

劇情大綱:同樣也是在去年因為疫情喊卡的電影。續集一樣聚焦在倖存的阿伯特一家,他們逐漸發現威脅人們生命的不只是這些怪物,還另有其他東西?而且李竟然意外復活了!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

 

 

 

2021必看電影14|《永恆族》

上映時間:2021年10月28日

演員卡司:安潔莉娜瓊斯、理查麥登、庫梅爾南賈尼、馬東石

劇情大綱:由天神族創造出的一批超能力人類,他們被命名為「永恆族」和「不朽族」,永恆族被遣送往地球且居住在地球7000年,保護人類不受不朽族的迫害。

《永恆族》是漫威電影宇宙中的第26部作品,時間軸是發生在《復仇者聯盟:終局之戰》之後!《永恆族》的卡司非常強大,不僅邀請到安潔莉娜瓊斯、理查麥登,更邀請到地表最強大叔——韓國演員馬東石!

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影15|《不可能的任務7》

上映時間:2021年11月19日

演員卡司:湯姆克魯斯、文雷姆斯、賽門佩吉

劇情大綱:由湯姆克魯斯自製自演的《不可能任務》系列續集,為了不受新冠疫情影響,他可是在片場與所有工作人員做足了防疫措施呢!日前還被外媒拍到,阿湯哥在片場斥聲大怒,因為有工作人員違反了安全距離!

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影16|《小美人魚》

上映時間:2021年12月

演員卡司:荷莉貝利、哈利史泰爾斯

劇情大綱:紛爭一直很大的真人版《小美人魚》終於要在今年12月上映囉~雖然網友們因為選角一直對於這部電影有許多意見,但《小美人魚》的導演還是堅持請19歲的荷莉貝利擔任主角艾莉兒,前陣子也公布了艾瑞克王子的選角,是由前男子團體「One direction」中的哈利史泰爾斯擔任。

(圖片來源:@disney

 

 

 

2021必看電影17|《駭客任務4》

上映時間:2021年12月20日

演員卡司:基奴李維、凱莉安摩斯、潔達蘋姬史密斯、藍柏威爾斯

劇情大綱:大家敲碗已久的駭客任務終於回歸了~劇組對於這次《駭客任務4》的所有劇情,可以說是「保密到家」!但基奴李維曾在接受BBC訪問時透露,這次的劇本非常華麗,是一段激勵人心的愛情故事~

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影18|《與神同行3》

上映時間:預計2021年

演員卡司:河正宇朱智勳、金香起、馬東石、D.O、李浚赫

劇情大綱:這次的《與神同行3》將聚焦在由D.O飾演的「關懷兵」的地獄審判,拍攝手法將會延續一、二集,並將一個故事分成兩集上映~大家可以好期待了!

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影19|《尖叫旅社4》

上映時間:預計2021年

劇情大綱:Sony超賣座動畫《尖叫旅社》也迎來第4集囉!鎖定今年的聖誕節檔期,很可能會在12月聖誕節前後上映,而這次的電影也請到歌手席琳娜戈梅茲擔任女主角配音。

(圖片來源:IMDB

 

 

 

2021必看電影20|《魔比斯》

上映時間:2022年1月21日

演員卡司:傑瑞德雷托、麥特史密斯

劇情大綱:患有罕見血液疾病的科學家麥可魔比斯嘗試以一種危險的治療方法治療自己,卻變成擁有超能力且嗜血的吸血鬼。傑瑞德雷托從DC小丑轉入漫威電影中,演出「蜘蛛人」的最強反派「魔比斯」!

(圖片來源:IMDB

 

電影預告:

(影片來源:索尼影業

 

看完以上20部2021年必看強檔電影的介紹,是不是超興奮?全部都非常值得進戲院支持呢,可憐我們的錢包了!編輯自己是超期待《庫伊拉》、《金牌特務:金士曼起源》跟《與神同行3》,你呢?快快拉著家人、男友、閨蜜一起去看吧~

撰文報導@PopDaily 波波黛莉

撰文編輯#水木人水水

#007:生死交戰 #2021必看電影 #2021電影 #2021電影推薦 #不可能的任務7 #厲陰宅3 #哥吉拉大戰金剛 #噤界2 #尋龍使者:拉雅 #小小兵2:格魯的崛起 #小美人魚 #尖叫旅社4 #尚氣與十環幫傳奇 #影劇音樂 #時尚惡女:庫伊拉 #永恆族 #猛毒2 #玩命關頭9 #生活精選 #自殺突擊隊:集結 #與神同行3 #金牌特務:金士曼起源 #駭客任務4 #魔比斯 #黑寡婦