1 / 2

曹佑寧、采子、范逸臣都參賽!《全明星運動會》第二季「20位高顏值」選手公開,卡司陣容超豪華!

《全明星運動會》自從第一季播出後,不僅引起網路一陣討論,也吸引不少忠實粉絲觀看,在第一季結束後,許多人開始猜測第二季的選手名單還記得編輯上次分享網友的預測名單嗎?只能說網友們實在是太厲害啦,幾乎全中!現在就跟編輯一起來看看第二季的選手名單吧~

 

👉《全明星運動會》第二季亮點搶先看!領隊續任、選手預測,頑童小春、曹佑寧確認參戰?

(圖片來源:全明星運動會

 

 

 

《全明星運動會》第二季選手

沒錯,在1月24日播出第一季花絮後,只公布了兩位選手名單,導致太想知道所有名單的粉絲們不斷敲碗,所以這次節目方在昨晚(31日)播出的花絮中以階段性的公布了所以參賽名單。

 

第一波選手名單

(圖片來源:全明星運動會

 

 

 

頑童小春

在上集裡最先公布的名單就先以饒舌團體「頑童」成員之一的小春來打頭陣,擅長打拳擊的他,體適能對他來說不會太難,甚至傳言在壘球項目測試裡,他擲出了參賽名單中的最佳成績,實力不容小覷啊!

(圖片來源:小春

 

 

 

王家梁

是的,在上一篇預測名單中,編輯從王家梁社群網站裡的文章圖片裡預測是選手之一的想法是正確的!一直是籃球校隊的他,就算進了演藝圈也是積極參與運動賽事,第二季不僅實力堅強顏值還超級高!

(圖片來源:王家梁

 

 

曹佑寧

離開運動員五年之久的前棒球好手曹佑寧,與其他兩位同樣演出《叱吒風雲》的范逸臣和監製小刀,一起參加節目,究竟會擦出什麼火花呢?非常值得大家一看呢!

(圖片來源:曹佑寧

 

👉 被演藝圈耽誤的運動員!盤點15位「超強體能」藝人,差一步就進奧運了!

 

 

 

廖允杰(小傑)

前棒棒堂、JPM成員廖允杰,繼好友毛弟邱宇辰參加節目後,他也參加第二季的比賽,其實他也是個熱愛運動的人呢!他曾經參加過兩次上海馬拉松,成績也相當好喔!

(圖片來源:廖允杰

 

👉「棒棒堂開堂!吼吼吼~」當年的Lollipop六棒現況更新,這2位都自己當大老闆了!

 

 

 

第二波選手名單

(圖片來源:全明星運動會

 

 

林敬倫

擁有健身教練國際執照的林敬倫,其實是從麥當勞廣告出道的,還記得「超值任務」嗎?就是他本人喔!他也參與了多項電視劇的客串,並以《我們與惡的距離》裡的「渣男學長」廣為人知,從小就熱愛運動的他,跑步、游泳、衝浪⋯等各項運動都難不倒他,有著一身肌肉的他,相信會在節目中展現出他最好的一面!

(圖片來源:林敬倫

 

 

周予天

身為周興哲哥哥的周予天,本身也是一名歌手,新歌MV裡展現了他的好身材,結實的肩膀還有腹部肌肉,看的人直流口水!想必他是位健身愛好者吧!

(圖片來源:周予天

 

 

 

何孟遠

前「TOP男子漢」成員何孟遠,經歷了多年訓練好不容易出道了,卻又因為種種因素導致團體解散,許多事接連的發生讓他也受不了這些打擊,2021年重新來過,希望能看到全新的他!

(圖片來源:何孟遠IG

 

 

 

彭小刀

許久不見的5566前成員小刀,也參加這次的比賽,現在是主持人、也是電影監製的他,更愛好運動,還參加了「斯巴達障礙跑競賽」的活動,也成為活動大使呢!一起期待他在節目中的表現吧~

(圖片來源:彭小刀

 

👉 56不能亡!5566出道19年回顧,盤點成員現況、經典作品和大事件!

 

 

 

第三波選手名單

(圖片來源:全明星運動會

 

 

鼓鼓呂思緯

曾被民眾目睹錄製節目的歌手鼓鼓也確認參賽,消息公布後,自己也在個人社群網站表示,喜歡音樂、熱愛演出的他,有了這個機會挑戰自我,並給歌迷們看到不一樣的他,自己也感到非常期待!

(圖片來源:鼓鼓

 

 

 

范逸臣

以《海角七號》而聞名的范逸臣,近期宣傳電影《叱吒風雲》工作滿檔,沒想到還接下了運動競賽的節目,不過也別小看他,他可是超馬好手呢!

(圖片來源:范逸臣

 

👉「我X你媽的台北!」經典國片《海角七號》演員現況更新,12年後這三位已經不在⋯

 

 

 

潘君侖

來自宜蘭泰雅族部落的潘君侖,從小就跟著爸爸一起看NBA,耳濡目染的環境下,讓他從幼稚園就喜歡打籃球,在求學時期也接觸了許多球類運動,看來他也是個黑馬候選人之一呢!

(圖片來源:潘君侖

 

 

 

顏佑庭

從《大學生了沒》廣為人知的創作歌手顏佑庭,擅長自創曲,許久不見的他,其實也很熱愛運動,參加節目他自己也表示是一種挑戰自我的極限,相信他能為對上帶來好成績的!

(圖片來源:顏佑庭

(圖片來源:顏佑庭

 

👉《大學生了沒》有超多「明星畢業生」!精選36位學長姐的最新現況,當年你最喜歡誰?

 

 

 

第四波選手名單

(圖片來源:全明星運動會

 

 

 

李佳薇

歌手李佳薇也是在第一批公布名單裡就出現的選手,多年前開始接觸運動的她也喜歡上跑馬拉松,相信在耐力的部分,是值得大家關注的!

(圖片來源:李佳薇

 

 

 

房思瑜

編輯在上一篇預測名單中非常看好藝人房思瑜,這次也確定參賽,對運動非常熱衷的她,不時會去登山,健身房也是必去的,編輯好期待她的表現啊!

(圖片來源:房思瑜

 

 

 

吳心緹

以廣告爆紅的「小敏」吳心緹,成為了新生代演員,甜美的笑容得到相當高的人氣,而在甜美的外表下竟然隱藏著完美腹肌!還有著「隱藏版腹肌女神」的稱號呢!

(圖片來源:吳心緹

(圖片來源:吳心緹

 

👉 拍出真感情!盤點15對「因戲結緣、假戲真做」藝人情侶,不小心就擦出愛火啦~

 

 

 

趙逸嵐

演過亞洲首部全同志影集的趙逸嵐,在劇中和嚴正嵐大談女女戀,個性豪放的她,是中性的樣子依舊深得大家喜愛,從他一字馬的模樣來看,也是有基本功的樣子呢!

(圖片來源:趙逸嵐

 

 

 

第五波選手名單

(圖片來源:全明星運動會

 

 

 

晏柔中

有「台版千頌伊」之稱的晏柔中,看似精明的外表卻是個傻大姐,天真浪漫的性格,總是吸引許多人的目光,運動項目也是擅長許多呢!

(圖片來源:晏柔中

 

 

 

洗菜

網紅洗菜有「籃球界的莎賓娜」之稱,熱愛籃球的她,不僅讓身體更健康也讓自己的壓力獲得紓解,就算工作再忙也會抽空打球,真的是運動代表啊~

(圖片來源:洗菜

 

 

 

采子

在網絡上自彈自唱就引起大家關注的采子,也得到不少校園演唱的邀請,後來被發掘成為簽約歌手,歌唱實力不容小覷,也希望運動能力也跟音樂一樣值得人期待!

(圖片來源:采子

 

 

 

席惟倫

有著出眾的外貌與修長身材的席惟倫拍過不少平面作品,廣告也是累積了不少,近期更在《未來媽媽》有傑出的表現,相信熱愛極限運動的她,一定會在節目比賽中展現他的專長,為團隊帶來勝利!

(圖片來源:席惟倫

(圖片來源:席惟倫

 

以上就是20位第二季參加節目的選手名單,顏值真的爆表,運動資歷也一個比一個厲害,節目也將於2月28日播出,你是否也和編輯一樣期待新一季的播出呢?到時候可要準時收看喔~

 

👉 超夯實境秀《全明星運動會》你還沒追?盤點12位深藏不露的明星運動好手,肯定讓你跌破眼鏡!

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉


撰文編輯 #MM老師

#何孟遠 #全明星運動會 #全明星運動會第二季 #吳心緹 #周予天 #席惟倫 #廖允杰 #彭小刀 #影劇音樂 #房思瑜 #晏柔中 #曹佑寧 #李佳薇 #林敬倫 #波波名人 #洗菜 #潘君侖 #王家梁 #生活精選 #范逸臣 #趙逸嵐 #采子 #頑童小春 #顏佑庭 #鼓鼓呂思緯