演藝圈的未解之謎!Angelababy、黃曉明五大「婚變線索」,兩人真的離婚了?

1 / 2

身為公眾人物私事總是會被放大討論,私下的行徑都要格外小心,連往事也常常被重提,有時候八卦傳久了,當事人最後也會被影響⋯⋯只能說社會輿論是多麽強大!近年中國知名演員黃曉明與Angelababy這對神仙眷侶也不斷傳出婚變消息,結婚即將邁入第六年的他們,育有一子的兩人究竟是為什麼會一直受到大家關注呢?編輯今天整理了「黃曉明、Angelababy爭議」懶人包,一起來看看吧!

 

👉 童話裡都是騙人的~宋宋CP離婚、范冰冰分手李晨,讓人心碎的童話組合還有這10對!

 

 

 

一、兩人感情是「弄假成真」

當年兩人的世紀大婚禮可是羨煞多少少女,雖然在交往期間,許多人不看好這對情侶,甚至不斷有人出來爆料,兩人的感情原本是工作人員在炒作,根本沒有相愛,只是不小心入戲太深,不僅結了婚還生了兒子「小海綿」。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Angelababy 楊穎

 

 

 

 

二、Angelababy是小三?

與黃曉明戀愛的消息傳出沒多久,許多人就開始議論紛紛,原本和「李菲兒」兩相好的黃曉明,怎麼就突然換個情人了,也因此,Angelababy被說是介入兩人感情的第三者。

(圖片來源:李菲兒黃曉明Angelababy

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

 

三、Angelababy放狠話

近期黃曉明參加實境節目《乘風破浪姐姐2》的錄製,意外地與前任女友「李菲兒」同框,三人糾纏不清的緣分再度成為話題,「小三說」被傳了十年之久,Angelababy終於忍無可忍,在今年1月6日於微博發文,因為李菲兒在受訪說曾經看到Angelababy傳給黃曉明的簡訊,上面寫著「你到底什麼時候給我答覆?我要的是一個男朋友,不是炮友。」使Angelababy十年來背負著沈重的壓力,如今她選擇為自己發聲,認為這件事是黃曉明與李菲兒兩人之間應該處理的事。

 

(圖片來源:Angelababy

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

四、Angelababy態度的轉變

看完Angelababy發的自清文後,你是否也發現,他在用詞上有種疏離的感覺,將丈夫黃曉明稱為「黃先生」,也說不想再「幫別人」扛了,耐人尋味的言詞留下許多問號。還有一次在錄製綜藝節目《奔跑吧!兄弟》時,其中一個環節是要聯絡家人,第一個收到回覆的人獲勝,那時她只有表示父母出遠門無法接聽電話,其他參賽者也有提到可以打給黃曉明,她卻沒有動作,反而是決定聯絡阿姨。

(圖片來源:Angelababy

 

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

五、隻字未提另一半

去年再度得到金雞獎的黃曉明,在領獎致詞時沒有提到任何關於老婆的感謝,Angelababy也沒有公開祝賀,而黃曉明在元旦時的一個訪問中說到要多花時間陪家人,但說的全都只有爸爸經,並沒有提到Angelababy,且在黃曉明43歲生日,兩人也沒有任何公開的慶祝消息,兩人形同陌路,彷彿是各過各的生活一樣。

(圖片來源:Angelababy

 

以上就是黃曉明與Angelababy之間撲朔迷離的事件懶人包,不管外面傳聞如何,知道事實的也是只有當事者而已,感情世界很難說清楚,在兩人還沒有給予正式回應時,我們也應該尊重、祝福他們,希望每一個結局都是美好的~

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

撰文編輯 #MM老師

#angelababy #Angelababy婚變 #Angelababy離婚 #Angelababy黃曉明 #婚變 #影劇音樂 #李菲兒 #楊穎 #波波名人 #生活精選 #黃曉明 #黃曉明婚變 #黃曉明離婚

我是廣告,請往下繼續閱讀