千呼萬喚!史上最低價iPhone 12登場,4機型9顏色,蘋果發表會新訊懶人包一次看!

1 / 2

撰文編輯 #grasskin

原先預計在9月秋季發表會上公布的iPhone卻缺席了那次的發表,而在上週紛紛有媒體收到蘋果的發表會邀請,發表會聚焦在新款的iPhone12,這次發表會上公布的iPhone12共有4個機型、9種顏色,也創下iPhone史上最低價,效能大幅度提升,你準備好要迎接新iPhone了嗎?

 

👉 iPhone 12到底要買哪一款?編輯評比四款機型規格、差異,舊機「降價最多」是它!

(圖片來源:Apple Events

 

 

 

👉潮流新色登場

這次發表的iPhone12 mini、iPhone12、iPhone12 Pro、iPhone12 Pro Max可選購的顏色都不一樣,最多顏色的是iPhone12 mini、iPhone12,包含黑、白、綠、藍、紅共有5種顏色可供選擇;iPhone12 Pro、iPhone12 Pro Max則有金、銀、石墨色、太平洋藍可供選擇。

 

(10/21更新)昨天有不少部落客已經搶先開箱實機,率先登場的iPhone 12同時也是最多人期待的新色「藍色」竟然被砲轟成「環保藍」、「垃圾桶藍」、「內褲藍」,被網友批評色差超大,根本不是帶點灰的暗藍色,而是塑膠感很重的亮藍,讓人大失所望,想買的朋友可要注意了!(但iPhone12 Pro的太平洋藍還是可以期待一下啦!)

(圖片來源:Apple Events

(圖片來源:Apple Events

 

 

 

👉更防摔、畫面更好、效能更佳

iPhone12將可使用5G,同時提升了外殼、螢幕,將比以往更耐摔,同時,iPhone的OLED螢幕讓畫面有大幅提升,你可以看得更清楚、更細緻了!A14仿生晶片也讓iPhone的效能比過往快更多、續航力更強。

(圖片來源:Apple Events

(圖片來源:Apple Events

 

 

 

👉夜間拍攝模式

這次的特色之一就是夜拍模式,廣角與超廣角相機都有「夜間」模式,iPhone可自動感測光線,並自動發揮功能,拍出的低光源照片,將比以往更令人驚豔。

(圖片來源:Apple Events

 

 

 

👉平易近人的價格

這次發布四個版本的iPhone,價格也從最便宜的台幣23900到台幣48400不等,iPhone12 mini也創下史上最低價格,看來蘋果有意搶下平價手機市場,其他版本的iPhone也針對此次發表而做了價格調整。

(圖片來源:Apple Events

 

 

 

👉不再附贈耳機、變壓器

為了環境友善目標,購買新版的iPhone12,將不會再附贈有線耳機、充電變壓器(豆腐頭),轉而提供一條USB-C 對 Lightning 連接線,將使每年碳排放減少超過 200 萬公噸。

(圖片來源:Apple官網

 

 

 

📌更融入生活的HomePod mini

這次發表會首次登場的就是新品HomePod mini,支援siri、會辨識家庭成員的聲音並提供客製化服務、支援第三方音樂服務等等,就是你的家庭助理。

(圖片來源:Apple Events

 

這次的發表會聚焦在iPhone12,大多如同之前媒體外流的資料,也讓人少了一絲新鮮感,或是誠意不足,但新iPhone仍然很吸引人(對果粉來說還是會買啦!),尤其是新的夜間拍攝模式,手殘如大家都可以拍出好看的夜間照片,手機也更耐摔了,某種意義上來說,非常的實用😂有興趣的朋友也可以參考蘋果官網,已經更新最新資訊囉!

👉蘋果官網

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#3C少女 #Apple #AppleEvents #HomePodmini #iphone #iphone12 #iPhone12mini #iPhone12Pro #iPhone12ProMax #生活精選 #蘋果