電力超強!演藝圈「發電機女神」Top7,22歲影后堪稱男神收割機!

1 / 2

撰文編輯 #山哥

藝人的感情世界總是讓人摸不透,每一次合作時都會有新的火花,讓觀眾充好奇、想一探究竟。今天幫大家盤點出7位台灣演藝圈中的「發電機女神」,魅力超強、緋聞不斷,不管是性感、甜美、陽光風格都電力超強!一起來看看這幾位女神曾和哪些藝人傳出戀愛緋聞吧~

 

 

1.王淨(今年22歲)

新一代實力派女演員非王淨莫屬,戲約不斷,在電影《返校》中表現亮眼,人氣超旺,感情世界也相當精彩。王淨曾和林柏叡合作電影《鬥魚》,擦出火花但以分手收場。之後與王柏傑、宋柏緯都有傳出戀情,在一年半的時間搜集到3個「柏字輩」男星呢!

 

2.邵雨薇(今年30歲)

出道9年的邵雨薇拍攝過電影《樓下的房客》、《1989一念間》、《美味的想念》等作品。她先是與是元介在一起合作《美味的想念》時來電,交往了一年多,後來在拍攝《1989一念間》時又與張立昂合作擦出愛的火花,外界也對「昂薇CP」大力支持,不過兩人仍以分手收場。而她在之後與吳慷仁合作時也被拍到在私下相約,兩段分手的時間點都受外界質疑,不過關於最後一段緋聞,吳慷仁是否認兩人交往的。

 

(11/11更新)結果就在光棍節這天,兩人大方認愛啦!被週刊拍到兩人約會後,在細雨的夜晚共披一件外套遮雨,偶像就是偶像,連放閃都是偶像劇情節!

👉【波波快訊】邵雨薇認愛吳慷仁!兩人甜蜜熱戀中,大方喊「現在很開心」

 

👉 誰說分手不能當朋友?演藝圈8對「感情超好前任組合」,在彼此的青春好好住下!

 

 

3.陳庭妮(今年31歲)

陳庭妮和曾經合作過的男星幾乎都傳出過戀情!其中就包含了胡宇威、高以翔、宥勝,其中胡宇威與陳庭妮的緋聞則是傳了7年!曾有記者在採訪胡宇威時問到會不會像曾之喬、辰亦儒隱瞞10年突然宣布結婚,他則表示:「很難說喔,也是一個驚喜不是嗎?」讓人懷疑是否在說陳庭妮,希望再過不久也能聽到他們的好消息呢!

👉 被長髮耽誤的女神!盤點7位女星變髮史,誰是你心中的最佳短髮代言人?

 

 

4.蕭亞軒(今年40歲)

有「鮮肉菩薩」稱號的蕭亞軒,只要是小鮮肉都逃不出Elva姐姐的手裡。除了前期緋聞男友王陽明、祝釩剛等,後期的戀愛對象幾乎都是弟弟們。像是周湯豪、柯震東、Michael陳樺⋯⋯大多數的緋聞男友都是ABC或混血兒,而最新認愛的男友則是小她16歲的男模黃皓,完全堪稱男神收割機啊~

 

👉 有神快拜!「鮮肉菩薩」蕭亞軒教你3招擄獲男神,她的愛情保鮮秘訣女孩們必學!

 

 

5.吳心緹(今年27歲)

新生代發電機再一位!先是與李玉壐合作《惡作劇之吻》時傳出戀情,但交往不到半年就分手。後來也傳出歌手邱鋒澤對吳心緹猛烈追求,玩狼人殺玩出真感情!接下來與飾演《紅衣小女孩》「虎爺」一角爆紅的吳念軒譜出「雙吳戀」,被拍到不少次相約健身的畫面,但就在近期傳出分手消息,新歡則是演藝圈大哥胡瓜的兒子胡釋安,感情世界讓人霧裡看花啊~

👉 看鮮肉顧目啾!2019台灣小鮮肉男神特輯,這11位帥哥的Instagram你一定要關注!

 

 

6.小薰-黃瀞怡(今年31歲)

曾和鄭人碩及胡宇威一起合拍電影《寒單》的小薰,雖然在電影裡和胡宇威才是一對,但戲外卻和鄭人碩傳出緋聞。後來鄭人碩更是與老婆證實離婚,感情變化引人遐想。不過關於這段戀情兩人都並未做出正面回應,僅以「只是好朋友」做回覆。

 

 

7.鬼鬼-吳映潔(今年30歲)

鬼鬼在演藝圈中是出了名的開心果,曾和炎亞倫、胡宇威、晨翔等人傳出緋聞,更與周湯豪有10年的好交情!而近期她因電影《比悲傷更悲傷的故事》與禾浩辰(布魯斯)友情升溫,被拍到多次出遊、健身,也被發現兩人有同款「情侶睡衣」,雙方雖沒有正面回應,卻也沒把話說死,這段戀情似乎可以期待一下!

這一次幫大家整理出台灣演藝圈發電機女神,不管哪一段是真是假,大家還是看看就好,畢竟感情事只有當事人最瞭解啊~

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#台灣演藝圈 #吳心緹 #女星 #小薰 #影劇音樂 #明星緋聞 #波波名人 #王淨 #生活精選 #發電機女星 #發電機女神 #蕭亞軒 #邵雨薇 #陳庭妮 #鬼鬼