1 / 1

超復古「哆啦A夢」登場!歡慶50週年~日本郵局漫畫版郵票即將開賣!

撰文編輯 #MM老師


我想大家小時候的好朋友莫過於哆啦A夢了,開播時間一到就會自動坐到電視機前,打開電視滿心期待地收看,編輯也是一位哆啦A夢迷,不管是電視版還是劇場版都幾乎看過了,連現在長大了,還是會不時地上網找影片來看呢!而今年剛好是哆啦A夢從連載漫畫開始後的50週年,日本郵局推出了復刻版郵票,喜歡哆啦A夢的朋友,記得收藏起來喔!

 

84円郵票

說到日本動畫,絕對少不了哆啦印的是A夢,這款郵票印的是1970年代初到1971年連載漫畫系列,當時的哆啦A夢還沒這麼精緻但卻有著復古味。

 

售價840日圓/套

(圖片來源:日本郵便株式会社

 

 

63円郵票

除了復刻版郵票,日本郵局也推出貼紙的哆啦A夢郵票,還附贈一組哆啦A夢與任意門小提袋,自己DIY黏貼就可以將可愛的郵票放進去,讓人越看越心動啊!

 

售價63日圓/套

(圖片來源:日本郵便株式会社

(圖片來源:日本郵便株式会社

 

發售日期:2020/5/20

 

 

紀念郵戳

不只有紀念價值的郵票,連郵戳都幫你設計好了,快去找認識的日本朋友幫你!

(圖片來源:日本郵便株式会社

(圖片來源:日本郵便株式会社

 

以上就是日本郵局為了慶祝哆啦A夢50週年所推出的紀念活動,既有紀念價值又實用的物品,讓身為哆啦A夢迷的編輯,已經準備好要去問我的日本朋友啦!也喜歡哆啦A夢的朋友詳細資訊都在日本郵局官網裡囉~

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#50週年 #哆啦A夢 #哆啦A夢郵票 #復古 #文具小物 #日本 #日本郵局 #生活精選 #郵票