1 / 1

吉卜力主角集體發福?日本插畫家化身「小胖妹」亂入經典場景,追蹤起來療癒一下♡

撰文編輯 #MM老師


吉卜力製作的動畫可以說是每個人童年的回憶啊~每一部都能引起大家的共鳴,從最一開始的風之谷、天空之城、龍貓到近期的崖上的波妞、借物少女艾莉緹、風起等,而每一部動畫裡動會有令人印象深刻的角色。日本有位插畫家momonga在Instagram擁有眾多粉絲,她將自己化身為動畫裡的角色、用「小胖妹」的形象闖進各個經典作品,實在是太Q啦!讓我們一起來看看這位有才的插畫家的作品吧!

 

 

《崖上的波妞》

波妞完全卡住了啦!

 

 

《神隱少女》

千尋!不可以吃太多,會被殺掉的!QQ

大魚大肉的無臉男好可愛~

千尋表示:你是誰?(發福無臉男超可愛啦XD)

 

 

《魔法公主》

手上不准拿番茄醬啦小桑!!!

 

 

《魔女宅急便》

琪琪腳會不會張太開!!!

 

 

《天空之城》

 

 

《風起》

 

 

《霍爾的移動城堡》

就算蘇菲吃胖了點,霍爾還是會愛她♡

 

以上就是日本插畫家momonga所創作吉卜力動畫的Fan art圖,是不是超可愛的!不僅把動畫片段畫出來,更添加了momonga獨有的特色,讓畫更加生動有趣了呢!編輯我看了都不禁會心一笑了啦!喜歡momonga作品的朋友,趕快去追蹤他的👉Instagram,用行動支持喜歡的創作,對他們而言也是一種動力喲!

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#momonga #吉卜力 #吉卜力動畫 #宮崎駿 #崖上的波妞 #插畫 #日本 #生活精選 #神隱少女 #魔女宅急便 #魔法公主