《哈利波特》再推「原班人馬」續集!20年後的魔法世界再現,佛地魔的女兒來報仇了?

1 / 1

撰文編輯 #茵茵美代子

近期有多家外媒報導,《哈利波特》將有全新續集推出,延續電影前8集的故事,時間點為20年後的魔法世界,並以《哈利波特—被詛咒的孩子》為基礎,講述主角哈利、榮恩、妙麗等人的兒女開始到霍格華茲上學,也遇到了當年的死對頭馬份的孩子,甚至連佛地魔的女兒也長大,將對主角群們展開復仇?

(圖片來源:IMDb)

 

《哈利波特—被詛咒的孩子》在2016年就被改編成舞台劇,故事的起點就和《哈利波特—死神的聖物》的結尾相同,哈利波特已是三個孩子的爸爸,他帶著小兒子阿不思準備搭乘特快車到霍格華茲時,阿不思擔心分類帽會將他分配到史萊哲林學院。

(圖片來源:IMDb)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

舞台劇也證實了,阿不思的確被分到了史萊哲林,還和馬份的兒子「天蠍」結交成為好友,同時更遇見了姓「瑞斗」的女孩……後來觀眾也知道了,她就是佛地魔和貝拉雷斯壯的女兒。題外話,阿不思的選角也讓人很期待,誰當年在看到阿不思時也有驚呼「天啊,也太可愛了吧!」

(圖片來源:IMDb)

 

另外,也傳出了這個計畫預計將在2024年、也就是《怪獸與牠們的產地》系列最後一集電影之後正式啟動,作者J.K.羅琳也表示想讓《哈利波特》電影系列導演大衛葉慈執導續集,並召回原班人馬演出。如果這一切都將成真,那對粉絲來說真的是相當振奮人心的事,我願意再被魔法世界糾纏50年、三人組永遠不老!

 

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

我是廣告,請往下繼續閱讀

#佛地魔 #哈利波特 #哈利波特續集 #影劇音樂 #怪獸與牠們的產地 #生活精選 #被詛咒的孩子