1 / 1

有點噁心又療癒,超微妙的桌遊玩具Pimple Pete!喜歡看擠痘痘影片的一定愛!

有沒有人很喜歡看網路上有人分享的擠痘痘、清粉刺影片?先說編輯我根本超怕,有密集恐懼症和嘔吐症的人真的母湯亂看~但這次看到這個擠痘痘桌遊玩具,覺得實在太獵奇了!廢話不多說,直接來看!

這款桌遊「Pimple Pete」是由在網路上有「擠痘醫生 (Pimple Popper)」之稱的Sandra Lee與遊戲公司Spin Maste聯名推出,主打的就是常常手癢擠痘痘、也喜歡看別人擠痘痘的這個特別族群XD

桌遊包含痘痘男孩Pete的臉一個、各種形狀的痘痘們約18個,以及一個用來決定順序的轉盤!算是非常簡潔,而且超級便宜,在amazon上售價只要4.89美金,換算台幣不用155元!

玩法也非常簡單,把看的到的東西全部組裝好,痘痘們也都給它塞進去,最重要的是,痘痘臉男孩後方,有可以裝水的針筒,沒裝水的話就沒有懲罰了啊!

轉盤的目的是看轉到臉的哪個方向,就讓玩的人以「兩根手指」拔出那裡的痘痘,如果施力不當、拔歪了,痘痘男孩就會「噴膿水」表達不滿。(當然不是真的膿水,會玩到吐吧)不過編輯認為,轉盤用來決定誰出來完比較合適,大家就隨心所欲地玩囉~

這個桌遊真的很奇葩啊!跟朋友聚會時怕無聊,帶一樣就能嗨爆全場!少人多人都適合一起玩。

看一下組裝過程和別人怎麼玩~雖然知道那只是水,但配上這個痘痘男孩的臉,還是覺得很奇怪啊!有點噁心又療癒的玩具,覺得每次聚會大家都在滑手機,買一個去玩玩也不錯啦~

 

本篇圖片來源:amazon

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#Pimple Pete #擠痘痘 #擠粉刺 #桌遊 #玩具 #療癒小物