1 / 1

【波波爆米花】迎接6月強檔~續集電影通通回歸!3大鬼片讓你嚇好嚇滿

5月咻的一下就過了,大家上個月看了什麼好電影呢?這個6月充滿詭譎的氣氛,整理下來有好多懸疑、靈異電影上映,恐怖片的愛好者這個月很幸福喔!漫威也終於讓我們看到進擊的黑鳳凰了,還有大朋友小朋友都超愛的玩具總動員寵物當家,一起看看還有哪些吧~

 

 

#X戰警:黑鳳凰

上映日期:2019年6月6日

(圖片來源:福斯影片 20th Century Fox

 

這個應該不用多介紹,大家都把預告片看爛了吧!對漫威迷來說,這部可能會非常特別,除了看看黑鳳凰有多威之外(好想看她和驚奇隊長、緋紅女巫PK),彩蛋和片尾畫面也是大家引領期盼的,究竟漫威要如何把這失散多年的X戰警系列拉回自己的電影宇宙呢?希望看完這部能有小小小小的提示啊!

 

 

#寵物當家2

上映日期:2019年6月6日

(圖片來源:環球影片粉絲專頁

 

狗控和貓奴看了都會很開心的《寵物當家》回來了!地表最強狗狗麥斯因為什麼原因而焦慮,還需要去看心理醫生?他和他的寵物夥伴們又要面臨什麼挑戰呢~週末想輕鬆療癒一下,這部超適合啦!

 

 

#MIB星際戰警:跨國行動

上映日期:2019年6月12日

(圖片來源:Sony Pictures 索尼影業

 

你沒看錯,是索爾女武神,這個選角也太巧了!在《復仇者聯盟4:終局之戰》有因為索爾小小傷心的粉絲們,來來~看這部你會很開心,因為它還你一個帥氣粗壯的克里斯漢斯沃了,但不變的是,它在這部的幽默依然不減!

 

 

#0.0赫茲

上映日期:2019年6月14日

(圖片來源:GaragePlay Korea 車庫韓影

 

光是這海報我就不行…看起來好痛。改編自有「最恐怖的網漫」之稱的韓國同名人氣漫畫,找來韓團Apink主唱鄭恩地Infinite身高擔當李成烈擔任男女主角,知名偶像配鬼片也太吸引人!重點是預告真的很可怕,大膽的人可以去戲院挑戰一下!

 

 

#逆轉劫局

上映日期:2019年6月14日

(圖片來源:采昌國際多媒體

 

如果你喜歡《佈局》和《控制》,那這部也不能錯過!預告主打「絕對猜不到的結局!一再反轉的懸疑驚悚神作!」,很適合喜歡這類燒腦劇情的人看看到底神不神~而且由兩大西班牙影后主演,精湛演技一定會讓劇情更加驚喜。

 

 

#玩具總動員4

上映日期:2019年6月20日

(圖片來源:迪士尼影業

 

敲碗的人不要再敲了~你最愛的經典玩具回來了!安弟離家展開大學生涯後,玩具們來到愛惜玩具的小女孩邦妮家中,遇見了新成員「叉奇」,但身為拋棄式餐具的他認為自己是垃圾,引發了不少混亂。而且胡迪這次也再度和牧羊女重逢囉!

 

 

#恰吉

上映日期:2019年6月21日

(圖片來源:GaragePlay 車庫娛樂

 

先來看看這張特別版海報,地上那位跟樓上的X迪是不是有點像…恰吉這樣真的太嗆了啦!這個海報創意我給滿分。相信大家都聽過鬼娃恰吉的故事,但應該很多人當時都還小,現在這個經典角色將重返大銀幕,你做好準備了嗎?

 

 

#極惡對決

上映日期:2019年6月21日

(圖片來源:威視電影

 

地表最強大叔又有新作品啦,這次他是一個角頭老大,被殺人魔攻擊後決心逮到他,但負責抓他的警察居然比他還狂?大叔怎麼可能輸呢!讓我們繼續看下去~

 

 

#安娜貝爾回家囉

上映日期:2019年6月25日

(圖片來源:華納兄弟台灣粉絲俱樂部

 

還來不及被安娜貝爾永遠很可怕的樣子嚇到,先被片名給逗笑了…照這樣下去,以後會有安娜貝爾出國去、安娜貝爾返校日、安娜貝爾放暑假嗎?(開玩笑的)貼心建議,看預告時不要靠太近……

 

 

這個月就是鬼片月啊,有安娜貝爾、鬼娃洽吉和長髮女鬼…期待全看的勇者來分享!6月份電影你想看哪一部電影?

撰文報導 © PopDaily 波波黛莉

#0.0赫茲 #MIB星際戰警:跨國行動 #X戰警:黑鳳凰 #六月電影 #安娜貝爾回家囉 #寵物當家2 #影劇音樂 #恰吉 #極惡對決 #玩具總動員4 #生活精選 #逆轉劫局