拜託你們合作!9組網友敲碗「最想在韓劇看到」的演員組合,哪對是你的最愛?

1 / 1

韓劇裡除了需要好的劇本以外,選角也非常的重要,兩位適合的演員放在一起才能發揮出最好的協同效應,劇裡有一對成功的CP對整部戲可是非常的加分,舉例幾個成功的例子來說:《太陽的後裔》「宋宋CP」、《大力女子都奉順》「狗狗CP」、《金秘書為何那樣》「完美CP」、《愛的迫降》「神仙CP」都是網友心中上位圈的CP組合,劇裡甜甜的模樣讓觀眾邊看劇還能邊嗑糖,即使不是愛情劇把兩位適合的演員放在同一個畫面裡就是最完美的「構圖」了,今天就來為大家整理一下網友們最期待合作的9組演員吧~

1.金宣虎、潤娥

透過《加油吧威基基2》《Star-up:我的新創時代》這兩部戲劇人氣直線上升的金宣虎跟在《王在相愛》裡有出色表現的少女時代成員潤娥,兩人在《2020 MBC歌謠大祭典》裡合唱戲劇《宮-野蠻王妃》的主題曲「這是愛嗎?」,唯美的畫面讓兩人看起來超級登對,每個眼神交流中甜蜜的氛圍都溢岀了螢幕,讓網友超期待這對俊男美女有天也能在戲劇上合作。

(圖片來源:MBC)

( 影片來源:MBCkpop youtube)

我是廣告,請往下繼續閱讀

2.車銀優、金世正

兩人從2016年KBS綜藝節目《Boom Shakalaka》裡的合作到2017年為水上樂園拍攝廣告,都因為超強的CP感緋聞傳不斷,前陣子車銀優在拍攝《女神降臨》時金世正還送上餐車應援並留下「東敏阿~拍攝加油(不要再耍帥了)」的字句,直呼本名的打情罵俏更是讓人看了覺得好甜!但雙方都表示兩人只是好朋友否認了戀情的傳聞,儘管如此還是讓很多網友敲碗這一對,期待能看到兩人在戲劇上的合作。

(圖片來源:金世正 IG)

( 影片來源:롯데월드 LOTTE WORLD youtube)

3.朴寶劍、金智媛

在當兵的朴寶劍依舊藉由主演的電影《永生戰》在網路上討論度不斷,而金智媛在《太陽的後裔》《三流之路》這兩部戲裡都跟搭檔的演員創造出了令人印象深刻的CP,朴寶劍跟金智媛在2016年一起主持了《KBS演技大賞》時就引起了很大的討論,和諧的畫面讓人瞬間忘記原來當天的主持群有三個人,這也讓觀眾許願希望有機會能看到這兩位有顏又有實力的演員能夠合作。

(圖片來於:朴寶劍 Twitter)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:金智媛 IG)

4.路雲、金裕貞

2019年因主演電視劇《偶然發現的一天》爆紅的「SF9」成員路雲,前陣子又以《前輩,那隻口紅不要塗》成功的讓觀眾看到他作為演員的可塑性。以童星出身的金裕貞雖然才21歲,但已經累積了無數部作品,與朴寶劍主演的《雲畫的月光》和與池昌旭主演的《便利店新星》都受到了許多好評。兩人原本有機會在《學校2017》裡合作,但在金裕貞辭演、金世正接棒的情況下,讓人錯失機會在戲劇裡看到這對CP,但還是期望有朝一日能看到兩人攜手合作。

(圖片來源:路雲 IG

(圖片來源:金裕貞 IG

5.朴敘俊、秀智

擁有完美身材比例以及單眼皮魅力的朴敘俊主演的每部劇都是叫好又叫座,《金秘書為何那樣》的自戀副會長以及《梨泰院Class》裡的「栗子頭」也都讓人感受到他十足的魅力。以《任意依戀》《當你沈睡時》《Start-Up:我的新創時代》等韓劇成功從女團晉升成全能演員的秀智,也打破了偶像不會演戲的偏見,如果能看到這兩位魅力四射的演員同框不知道會是件多麼幸福的事呢?

(圖片來源:朴敘俊 IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:秀智 IG)

6.金宇彬、韓韶禧

抗癌成功的金宇彬近期也開通了IG宣告自己的回歸,距離上次的戲劇作品《任意依戀》已經時隔了五年多,雖然目前還沒有確定回歸的作品,但也讓人更加好奇回歸後金宇彬會帶來什麼樣的作品。而韓韶禧(誤譯 韓素希)透過《夫婦的世界》裡的「最美小三」也成功的引起大眾的關注,同為模特兒出身的兩個人之前還一起代言過服飾品牌拍過畫報,如果能一起出演戲劇感覺會成為一部時尚大片。

7.南柱赫、朴寶英

南柱赫在出道初期因為演技受到了不少爭議,但在《耀眼》及《Start-Up:我的新創時代》裡讓人看到他演技上的進步。而出道許久的朴寶英嬌小的身形配上超級童顏完全看不出來她已經31歲了!她在《大力女子都奉順》裡飾演的「都奉順」可愛又有個性的角色受到大家的喜愛,南柱赫188cm的身高配上158cm的朴寶英絕對是最萌身高差,高冷的外表配上可愛的狗狗像讓人好奇兩人會產生怎樣的化學反應。

(圖片來源:南柱赫 IG)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:BH Entertainment)

8.孔劉、全智賢

這兩位演員的演技實力實在都不需要多作說明,兩位不管接到什麼樣的角色都能消化的很好,也都能散發出屬於自己的風格魅力,兩位一線演員如果能合作感覺能在劇中談一場「成熟大人」的戀愛,就算不是愛情片兩人的表演實力一定也能打造出一部神劇!網路上還有許多人在討論如果孔劉在《孤獨又燦爛的神-鬼怪》裡所飾演的調皮鬼怪「金信」遇到《來自星星的你》裡的「千頌伊」會發生什麼有趣的事?

(圖片來源:Management SOOP IG

9.李棟旭、IU

《孤獨又燦爛的神-鬼怪》、《觸及真心》、《九尾狐傳》等多部韓劇把李棟旭推上了一線男星的位置,李棟旭跟劉寅娜在兩部劇裡所創造出來的CP感也是讓許多網友期待他們能夠原地交往,但兩人現實生活中似乎沒有太多的火花。反倒是李棟旭過往曾經在節目上公開自己的理想型是IU,人人都愛的IU連我們的棟旭歐爸都無法抵擋他的魅力,在《鬼怪》裡飾演地獄使者的李棟旭跟IU在《德魯納酒店》裡的飾演的「張滿月」社長都一樣外表冰冷內心可愛,這兩位演員如果能夠一起合作小編一定會每週準時追劇~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:李棟旭 IG)

(圖片來源:IU )

以上就是網友們選出的九組心願清單,真的每一組看起來都非常的適合,希望趕快有劇組找這些演員一起合作啊~除了這些以外大家心目中還有哪些期許名單呢?心想事成~快來底下留言許願,說不定哪天就可以美夢成真了喔~

撰文編輯:#艾莉絲

#CP #IU #全智賢 #南柱赫 #孔劉 #朴寶劍 #朴寶英 #朴敘俊 #李棟旭 #李鐘碩 #泡菜精選 #泡菜追星 #潤娥 #申惠善 #秀智 #路雲 #車銀優 #金世正 #金宇彬 #金宣虎 #金智媛 #金裕貞 #韓國女星 #韓國男星 #韓韶禧