天賦與實力兼具!網友票選18位「天生注定當偶像」的韓星,伯賢、柾國都上榜!

1 / 1

不知道各位資深韓飯是否都有聽過天生愛豆這個形容詞呢?這個詞其實就如同字面上的意思那般,是韓國人經常會用來誇獎那些在顏值、實力上極具天賦、不當愛豆就太可惜的藝人!而今天編輯就將泡菜網友票選出的18位名單盤點出來,讓你們看看自己心目中的最佳人選有沒有在榜上吧~

1、BTS V、JIMIN、柾國

隨著近年BTS憑著堅強的實力與獨特的風格在世界樂壇有著舉足輕重的地位,礙於要在七人七色的成員之間選出最能代表天生愛豆的人選實在是難上加難,因此獲得網友提名次數最多的就是V、JIMIN與柾國這三位啦~無論是顏值本身就足以成為鎂光燈的焦點,還是面對各式概念都能游刃有餘的完美消化,集帥氣、實力於一身的他們,簡直就是打從娘胎就注定要走愛豆這條路的不二人選!

BTS V、JIMIN、柾國 BTS V、JIMIN、柾國 (圖片來源:BTS Twitter)

2、EXO 伯賢

別以為只有以組合回歸才能達成百萬銷量,單獨SOLO也能突破紀錄的EXO伯賢,既可以被稱之為天生愛豆也可以被稱之為天才愛豆!2011年因在音樂學校準備入學考試暖嗓而被星探相中成為SM旗下練習生的他,儘管沒有任何舞蹈基礎仍能憑著過人的學習能力與舞台表現力在短短三個月內就入選出道預備隊!而雖然有些人可能會認為他之所以能這麼快就出道肯定是因為天資卓越,但這些年儘管已成為韓國樂壇數一數二的TOP,依舊是一有空就往練習室跑、上聲樂課精進自己!或許這就是為什麼他能比別人紅得更快、更長久的原因了吧~

EXO 伯賢 EXO 伯賢 (圖片來源:EXO IG

3、IZ*ONE 張員瑛

於2018年在《PRODUCE 48》首次亮相便憑著精緻臉蛋與完美身材獲封真人版芭比的IZ*ONE張員瑛,雖然年僅14歲就成為國民C位順利出道不免會讓人懷疑是否真的可以勝任這個角色,但相信平時有在關注她的人就知道,即便舞台經驗沒有再出道的權恩妃、宮脇咲良來得豐富,卻也能憑著堅強的實力與獨有的氛圍抓住大家的目光!而有興趣的人也可以去看看《So Curious》、《La Vie en Rose》這幾首百萬直拍,見識一下這位天生愛豆的厲害!

IZ*ONE 張員瑛 IZ*ONE 張員瑛 (圖片來源:IZ*ONE IG)

4、IU

從昔日的國民妹妹蛻變為今日的全能女神,於2008年出道時便以一首《Lost And Found》獲得柳熙烈等音樂人賞識的IU,雖然曾因獨特的曲風及唱腔造成受眾較小而遲遲無法發光發熱,但2010年隨著《好日子》爆紅,就此在樂壇嶄露頭角的她不光接連為我們帶來《You&I》、《Every End Of The Day》等多首好歌展現出天生愛豆的一面,甚至還開始以《Dream High》、《月之戀人-步步驚心:麗》攻下戲劇領域!而如今出道13年仍處與演藝事業顛峰的她,相信乘著這股聲勢繼續發展下去,勢必也有望成為韓國演藝圈的最美長青樹。

IU IU (圖片來源:IU IG

5、TXT 然竣

作為近年新生代男團中唯一登上天生愛豆榜單的人選,出道至今僅3年的TXT然竣,除了有著一張能迷倒千萬少男少女的狐狸相之外,其全方位的精湛實力甚至在練習生時期就曾獲得傳奇練習生這項封號!據同團成員先前在節目中所示,當年然竣不僅是唱歌、舞蹈、RAP三大部門的第一名,儘管對手再優秀也只拿過共同第一、不曾拿過第二!由此可知,如此一位顏值與實力兼具的男孩,之所以會被房時赫相中、順利出道也都是有他的道理在啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀
TXT 然竣 TXT 然竣 (圖片來源:TXT IG

6、ASTRO 車銀優、文彬

雖說每次只要一提到大勢男團ASTRO,許多人第一個聯想到的可能都是臉蛋天才車銀優!不過近年同樣跨足戲劇、綜藝的文彬也是一位足以被譽為天生愛豆的人選喔~身為隊內練習生涯歷時最久的成員,文彬不僅有著深厚的歌唱實力,不分男、女團舞都能逐一消化的他,在獲得頂尖編舞家權宰勝的讚賞之餘,甚至還曾創下首位男愛豆翻跳女團舞破百萬點擊的事蹟!想要認識新一代寶藏男孩的千萬不要錯過這個大好機會了!

ASTRO 車銀優、文彬 ASTRO 車銀優、文彬 (圖片來源:文彬 IG

7、太妍

繼一代女團Fin.K.L.出身的李孝利以團體與SOLO的身份皆奪下大賞之後,創下K-POP史上第二位傳奇的女愛豆就是我們的精靈王太妍啦~2008年作為少女時代的隊長出道便帶領著團隊以《Gee》、《Oh!》等經典名曲開創二代盛世的她,不光在團體中有著不凡的成績,2015年發行首張SOLO專輯《I》更是橫掃韓國各大音源榜、榮獲告示牌排行榜一位!而如今出道13年依舊炙手可熱的她,其演藝生涯勢必也和那凍齡美貌般沒有保鮮期的問題!

太妍 太妍 (圖片來源:太妍 IG

8、BTOB 陸星材

於2015年因在《神秘音樂秀:蒙面歌王》一展過往隱藏實力而備受矚目的陸星材,身為主唱財閥團BTOB的一員,不光有著Vocalist的感性嗓音與Rapper的霸氣魅力,明明長著一張可以靠臉吃飯的顏值卻喜愛亂用臉展現比格的一面!而除了上述的堅強實力與討喜性格讓他出道9年圈粉無數之外,近年在電視劇《雙甲路邊攤》、綜藝《家師父一體》皆有著亮眼表現的他,相信退伍後繼續努力耕耘,要想獲得全方位藝人這個頭銜應該也是指日可待!

BTOB 陸星材 BTOB 陸星材 (圖片來源:陸星材 IG

9、NCT 在玹

相信平時有在關注韓國愛豆的人應該多多少少都對初戀臉感到沒輒吧!而除了眾所皆知的臉蛋天才車銀優之外,他的同齡好友NCT在玹其實也是一位強而有力的假男友候補人選啦~天生就長著一張宛如漫畫男主角的精緻臉蛋的他,不僅讓人一看就覺得這種人不當愛豆實在是太可惜,唱起歌、跳起舞更是會讓你直呼幸好他成為了愛豆!顏值、實力樣樣俱備,只能說老天爺真的是太不公平了!

NCT 在玹 NCT 在玹 (圖片來源:在玹 IG

10、GD

雖說歷經11年的練習生涯才得以出道的GD可說是比平均多花了兩倍的時間,但在音樂、時尚、藝術領域皆有著一番成就的他,如今確實也沒有第二人能攀上這般高峰!天生就擁有著舞台氣場的他,不僅完美的利用這點,將他對饒舌的喜愛渲染到聽眾身上使它成為主流音樂被更多人看見,期間所創造出的歌曲更一舉兩得的讓GD成為韓國樂壇年度版稅收入之王、躺著就能賺進上千萬!而在回顧著他過往的豐功偉業的同時,也期待日前正忙於作詞、作曲的他能夠帶著新專輯早日回歸!

GD GD (圖片來源:GD IG

11、SHINee 泰民

作為SM旗下團體組合中首個SOLO出道的先例,SHINee「泰民」的實力想必也是不容小覷吧~2005年以卓越的舞蹈實力通過SM週六公開試鏡成為旗下練習生的他,不僅很快的便成為了隊內的主舞擔當順利出道,儘管當時年僅14歲尚未經歷變聲期,在先後經歷了一連串的培訓之後仍擁有不凡的歌唱實力!特別是從近年《MOVE》、《Criminal》等幾首SOLO曲在一發行便能登上音源榜來看,將他譽為天生愛豆可說是一點都不為過!

SHINee 泰民 SHINee 泰民 (圖片來源:泰民 IG

12、Seventeen Hoshi

即便Seventeen成員都各有千秋要從裡頭選出一位天生愛豆實在是有點難度,但礙於可甜可鹽的小老虎Hoshi實在是魅力爆棚,本次順利上榜應該也是許多克拉都能認同的吧~2015年以Seventeen舞蹈隊隊長身份出道的他,除了憑著台上帥氣、台下可愛的反差萌圈讓許多人在坑底躺死之外,更將自身兼具的詞曲、編舞實力發揮到團隊身上,創造出《VERY NICE》、《CLAP》等經典名曲!而如此一位全能的愛豆在近期也發行了首張個人Mixtape《Spider》!還沒聽的人記得要趕緊去感受一下滿滿的Hoshi式音樂喔~

Seventeen Hoshi Seventeen Hoshi (圖片來源:Seventeen IG

13、邕聖祐

於學生時期開始便憑著精湛的舞技與高挑的身材累積舞者、模特兒等經歷的邕聖祐,在2017年透過《Produce 101 S2》首次公開亮相時,不僅以大衛雕像般的美貌擄獲了國民製作人的心,在一連幾次競演都有著亮眼表現的情況下,更以第五名之姿成為Wanna One的一員順利出道!而近年多將演藝事業重心擺在戲劇圈的他,在此也期待作為一名前景看好的新生代演員,往後的演藝之路能夠更加精彩!

我是廣告,請往下繼續閱讀
邕聖祐 邕聖祐 (圖片來源:邕聖祐 IG

14、Red Velvet 瑟琪

從2007年通過SM週六公開徵選成為旗下練習生,到2013年以SM ROOKIES的身份公開亮相,Red Velvet瑟琪雖然曾因錯失f(x)出道機會、苦熬7年才得以發光發熱,但這些年將歌舞實力皆養成ACE等級的她,確實也透過不少直拍讓我們感受到天生愛豆的氛圍!特別是那強而有力的舞蹈風格配上SM的編舞取向,身為隊內的領舞擔當,Red Velvet之所以能在韓國樂壇佔有一席之地,絕對有不少人是因為她的魅力才入坑的啦~

Red Velvet 瑟琪 Red Velvet 瑟琪 (圖片來源:瑟琪 IG

15、Super Junior 希澈

雖說上述幾位韓星的確都足以被譽為天生愛豆,但不得不說若將Super Junior希澈封為該領域的翹楚,大家應該也不會有任何異議吧!當時年僅19歲就以一首愛國歌通過SM週六公開徵選成為旗下練習生的他,雖然並非主唱、主舞定位,但在出道後仍能憑著自身的優秀條件與努力不懈的上進心一步步成為名副其實的宇宙大明星!而作為現今綜藝圈爭相邀約的合作對象,他的藝能實力則是在《X-MAN》、《情書》時期就被姜虎東、劉在錫這些大前輩認證過了!只能說希澈真不愧是韓流帝王出身,多虧有他的多項創舉,才能讓後輩走得更加順遂!

Super Junior 希澈 Super Junior 希澈 (圖片來源:希澈 IG

就是由泡菜網友所票選出的18位「天生愛豆」人選!不知道大家在看完這些名單後是否都有感受到一絲共鳴呢!而若有哪些遺珠也想分享給大家的話,歡迎在下方留言補充喔~

撰文編輯 #joyce

#ASTRO #BTOB #BTS #EXO #GD #Hoshi #IU #IZONE #Jimin #NCT #RedVelvet #Seventeen #SHINee #SuperJunior #TXT #V #伯賢 #匿名聊 #在玹 #天生偶像 #天生愛豆 #太妍 #希澈 #張員瑛 #文彬 #柾國 #泡菜匿名聊 #泡菜精選 #泡菜追星 #泰民 #然竣 #瑟琪 #車銀優 #邕聖祐 #陸星材 #韓國偶像 #韓國偶像團體 #韓國愛豆 #韓星