IG私訊試鏡、抓小偷被相中!12位有「特別徵選經歷」的韓星,她從BTS粉絲變後輩!

1 / 1

有別於一般各位所熟知的公開徵選,在韓國演藝圈其實也有許多傳奇人物儘管沒有展現歌舞實力也能憑著在路邊吃辣炒年糕或排隊等廁所就被星探相中!而今天編輯就將這12位具有「特別徵選經歷」的韓星盤點出來,讓我們一起看看他們過往的趣事吧~

👉迷妹們集合!網友票選10個「K-POP初心團體」名單,你家愛豆有上榜嗎?

👉現在是腦性時代!盤點13位高學歷韓國男星,任時完、河錫辰都是工大歐巴!

1、2PM 祐榮

自學生時期開始便以成為一名歌手而努力的2PM「祐榮」,別看他後來成功在韓國三大社之一的JYP娛樂順利出道,這之間其實還經歷了一段又好哭又好笑的徵選經歷!當時因接二連三的落選與父親的極力反對而有些灰心喪氣的他,在偶然看到了JYP娛樂招募Wonder Girls成員的選拔後便決定放手一博再試一次!雖然想當然爾的在徵選女團的場地,由男生前往勢必是註定失敗,但沒想到他的熱情卻因此融化了評審,獲得下一次的徵選機會!而後在以名列前茅的成績進入公司後,最終祐榮也透過真人實境節目《熱血男兒》獲得出道門票、成為2PM的主舞擔當。

祐榮 祐榮 (圖片來源:2PM IG

2、aespa Karina

有別於其他三位成員皆是因精湛的歌舞實力被星探相中而成為SM旗下練習生,即便aespa的隊長「Karina」是位唱歌、跳舞、RAP樣樣行的全能成員,但當時卻僅憑著一張臉就得以獲得徵選機會!多年前仍在經營個人IG的她,不僅因優秀的外型條件與時尚的穿衣風格吸引了許多粉絲追蹤,也連帶的受到SM的矚目並透過私訊邀約她前來面試!而在通過面試成為練習生後,Karina在經歷了四年多的練習生涯後也順利出道!只能說這種有顏值又有實力的人若不做愛豆就真的太可惜了!

Karina Karina (圖片來源:aespa IG

3、Seventeen 珉奎

別以為韓國演藝圈只有希澈是憑著愛國歌通過試鏡的傳奇人物,身為Seventeen的門面擔當,「珉奎」居然也是以這樣的方式獲得出道門票!當年在放學回家途中被星探相中的他,礙於那時沒有什麼歌舞實力,前往Pledis娛樂試鏡時就隨意的穿著人字拖唱了首愛國歌!不過或許是珉奎本身的帥氣外貌與高挑身材讓評審非常滿意,居然一次就通過成為了旗下練習生!回想當時試鏡的畫面,再看看現在登上舞台的珉奎,確實還是有當愛豆的本質啦~

Seventeen 珉奎 Seventeen 珉奎 (圖片來源:珉奎 IG

4、ITZY 留真

相信在此應該有不少MIDZY都知道你們的女神「留真」在學生時期曾是一名小迷妹吧~而她其實不光是迷妹這麼簡單而已,甚至還在因緣際會下直接成了自家歐霸的同事!當時和朋友一起去看GOT7演唱會的留真,在演唱會結束去排洗手間時便被一名女生要了聯繫方式。因覺得對方沒有惡意而給了電話號碼後,才知道對方竟是JYP星探想邀約她前往試鏡!而去年留真登上《IDOL RADIO》宣傳新專輯時也提及了這段中樂透般的機遇,令節目主持人榮宰直呼這種緣份實在是太神奇!

ITZY 留真 ITZY 留真 (圖片來源:ITZY IG

5、秀智

身為曾經撐起JYP娛樂半邊天的大勢愛豆,母胎美女「秀智」的經歷勢必也是不容小覷啦~國三時陪著朋友參加《Superstar K》的她,在通過初選準備進棚參加下一輪比賽時,因意外的在廁所被JYP星探相中便放棄選秀、成為旗下練習生!而經過一年多的密集訓練後,秀智除了成功以miss A出道之外,還在同年接下了《Dream High》的女主角,成為新一代國民女神!

我是廣告,請往下繼續閱讀
秀智 秀智 (圖片來源:秀智 IG

6、GOT7 在範

既然上述都已經提及了留真與秀智的徵選史了,那同樣在廁所被星探挖掘的GOT7「在範」當然也要出場一下啦~早在2014年作為GOT7一員出道前就曾以B-boy的身份展開各式活動的在範,當年參與B-boy大賽時,便於上廁所的途中被星探相中、受邀參與選秀!而獲得選秀機會的他,不僅在2009年與珍榮組隊以第一名之姿通過JYP娛樂第五期公開選秀成為旗下練習生,歷經了四年練習生活後則是先透過《Dream High 2》以演員身份出道,後透過JJ Project、GOT7開始了一連串精彩的愛豆生涯。

GOT7 在範 GOT7 在範 (圖片來源:在範 IG

7、東方神起 昌珉

有別於JYP的星探經常到各地廁所蹲點,SM的星探則是喜歡在學校尋找潛力股!國中時在學校和朋友打羽毛球的「昌珉」,因意外被星探相中再加上媽媽是BoA的粉絲,便決定鼓起勇氣參加徵選!而當時憑著高亢清亮的歌聲以肯定能出道作為保證和公司進行簽約的他,後來不僅順利加入了東方神起成功出道,長久以來的良好形象與上進心態更成為了韓國愛豆們的一大指標!

東方神起 昌珉 東方神起 昌珉 (圖片來源:昌珉 IG

8、EXO 世勳

雖說上述幾位愛豆被星探相中的過程都有那麼一兩點令人覺得神奇的地方,但一說到韓國演藝圈最特別的事蹟大概就非EXO「世勳」莫屬了吧~當時就讀小學六年級的世勳在放學後和朋友吃著辣炒年糕,正當SM的星探想上前詢問是否有意前來試鏡時,從小被父母親教導不能隨意跟陌生人搭話的他,便以為對方是壞人就拔腿狂跑!而看到此情景的星探不但沒有放棄,反而還在後頭追了三十分鐘只為遞一張名片!由此可知SM之所以會有這麼多盛世美顏,這些用盡生命在工作的員工絕對是功不可沒啦~

EXO 世勳 EXO 世勳 (圖片來源:世勳 IG

9、NCT 渽民

即便各家娛樂公司的星探在街上徘徊找潛力股是件再正常不過的事,但萬萬沒想到SM居然連志願服務的活動現場都不肯放過!從出道前就經常參與給貧困家庭送大米、送蜂窩煤等志工活動的NCT「渽民」,當時一如往常的前往活動現場時,一身素淨未多加修飾仍被慧眼獨具的星探選入了花田!看著他從當時的稚嫩少年成長為現今的帥氣歐霸,SM真的要給那位挖到寶的星探發獎金了!

NCT 渽民 NCT 渽民 (圖片來源:渽民 IG

10、NCT Lucas

除了上述的渽民之外,跨足NCT、WayV、SuperM的「Lucas」,其徵選史也是相當特別喔~學生時期因成績不太好,為了增加人生經驗而前往SM娛樂全球選秀的他,當時僅擺了三個姿勢就被工作人員選入了模特部門!而後期憑著出眾的唱跳實力轉為歌手練習生,也在歷經了三年多的時間後順利出道!如此驚人的事蹟大概也只有Lucas這種知道自己有顏值的人才能做到了吧~

NCT Lucas NCT Lucas (圖片來源:Lucas IG

11、IZ*ONE 安俞真

於2018年出演選秀節目《PRODUCE 48》前,便因清新甜美的外型而在韶宥、鄭世雲等歌手的MV中公開亮相的「安俞真」,其徵選成功的經歷也是跟顏值有著極大的關係!多年前因搶到Melon音樂頒獎典禮的前排站位門票而在現場直播時被拍攝出鏡的她,不僅意外的揭開了她先前原來是防彈少年團粉絲一事,因此萌生愛豆夢的她更是以電郵試鏡的形式成功進入Starship娛樂!而近期隨著IZ*ONE這段旅程劃下了句點,在此也期待安俞真日後回歸原公司能展現出不一樣的面貌繼續圈粉!

IZ*ONE 安俞真 IZ*ONE 安俞真 (圖片來源:IZ*ONE IG

12、張東潤

於2019年因在《綠豆傳》中男扮女裝的貌美模樣而瞬間爆紅的「張東潤」,不光有著不凡的演藝經歷,其真實人生也可以用人生如戲這四個字來形容!當時仍是一名大學生的他,在某天去便利商店買東西時,恰巧看到有人正準備持刀搶劫便熱心的協助警方逮捕罪犯!而當時受到警察局表彰的他,在此事經過SBS的報導後,清秀的外型也令他被經紀公司相中成為演員練習生!能因為抓歹徒而獲得出道機會,想必張潤東應該也是韓國第一人了啦~

張東潤 張東潤 (圖片來源:張東潤 IG

以上就是12位擁有「特別徵選經歷」的韓星盤點介紹!雖說他們當初幾乎都是憑著顏值被星探相中,但不得不說看著他們如今一個個在各自領域都有著不錯的發展,其能力確實是無庸置疑啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #joyce

#2PM #aespa #EXO #GOT7 #ITZY #IZONE #Karina #Lucas #NCT #Seventeen #世勳 #在範 #安俞真 #張東潤 #愛豆徵選經歷 #昌珉 #東方神起 #泡菜精選 #泡菜追星 #渽民 #珉奎 #留真 #祐榮 #秀智 #韓國徵選 #韓星徵選經歷