SHINee Key假喘超爆笑!網友票選10位音放結尾妖精,田柾國、車銀優都上榜!

1 / 1

身為K-POP迷的我們,最幸福的事莫過於偶像帶著新歌回歸,一週至少有四次打歌舞台可以看了!近年音樂節目除了在舞台設計、幕後訪問等環節更加用心外,也會在表演的最後一刻鎖定特定成員擔任「Ending主人公」,致命眼神伴隨喘息畫面,通常能成為圈粉利器!今天泡菜編就要來整理網友票選的「音放Ending妖精」名單,來看看你家愛豆有沒有上榜吧!

👉看完秒戀愛!精選10個「男友照達人」韓星IG帳號,車銀優每張都讓人心動!
👉2021最新!22組韓國偶像選出「最帥、最美愛豆」TOP5,子瑜、V都上榜!

1. SHINee Key

隨著溫流、Key以及珉豪陸續退伍,SHINee終於睽違三年帶著正規七輯《Don’t Call Me》回歸,一如既往的華麗舞台、高難度編舞以及穩定的現唱演唱,讓他們橫掃音樂節目一位!其中Key發揮創意本能,一連在Ending加入致命的「假喘畫面」,逐漸誇大的氣息配上比誰都還要真摯的眼神,讓粉絲哭笑不得,實在是太可愛啦!

(影片來源:KBS)

2. 朴志訓

選秀節目《Produce 101》第二季出身的朴志訓,當時在初舞台《Pick Me》以一個「致命wink」爆紅,除了讓他穩居排名上位圈外,陸續再以「在我心裡收藏」的口號,擄獲廣大努那的心房,成功以限定團Wanna One出道!儘管四年過去了,朴志訓依舊帶著「wink妖精」、「收藏男」的頭銜活躍於演藝圈,再回頭看一次那經典眨眼畫面,還是會忍不住心動呢!


(圖片來源:Mnet)

3. BTS 田柾國

要在愛豆數不清的完美舞台裡,選出一個經典Ending畫面,實在很為難人,而防彈少年團的「黃金忙內」柾國就是讓泡菜編苦惱的主人公!能歌善舞,要身材有身材、要臉蛋有臉蛋的柾國,欣賞他的打歌舞台都是一種享受,不管是在激烈歌舞過後,汗水淋漓伴隨喘氣的畫面,或是偶爾來一計心空撒嬌結尾,可鹽可甜的魅力都能駕馭完美!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(影片來源:Mnet)

4. SF9 路雲

憑著電視劇《偶然發現的一天》晉升為大勢演技豆的路雲,順勢讓所屬團體SF9人氣直升,2020年以主打歌《Good Guy》拿下出道三年來首個音樂節目一位!也許是因為路雲擁有超過190公分的高挑身材,讓大家不免有「他不太會跳舞」的想像,但看過他直拍舞台的人就可以知道擔心只是多餘的,俐落乾淨的舞蹈、穩定live實力,還有優越臉蛋,不用說Ending畫面,光舞台就能看好幾遍!

(影片來源:Mnet)

5. NCT Jeno

以「人數沒有限制,可以自由增減成員」的概念活動的NCT,目前成員已經來到23名,自然很難在舞台有所突出,然而在NCT實力滿分、帥哥雲集的優勢下,積極以小分隊NCT U形式活動,成員的個人魅力更加鮮明。其中在固定隊NCT Dream或是小分隊擔當舞蹈、Rapper的「Jeno」,台上化身兇猛野獸,私下又是軟萌小奶狗,根本就是努那的芳心縱火犯!

(影片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. TWICE Sana

集可愛、性感於一身的Sana,以主打歌《Cheer Up》當中「shy shy shy」撒嬌爆紅,也終於讓Sana這塊寶藏備受矚目!而TWICE近年先後推出《Feel Special》、《MORE & MORE》以及《I CAN’T STOP ME》等歌曲積極轉型,從青春女孩蛻變成熟小女人,當中Sana的直拍影片更是讓男女都淪陷,優美不失力道的舞蹈、完美的表情控制,如果非要從中挑出缺點的話,就是「Sana真的太有魅力啦」!

(影片來源:SBS)

7. Astro 車銀優

說到「Ending妖精」當然不能少Astro的超級門面車銀優啦!先後以電視劇《我的ID是江南美人》、《女神降臨》奠定演技實力的車銀優,不免讓不少人忘記他是專業愛豆出身,其實看他從Astro出道曲《Hide & Seek》到近期主打歌《Blue Flame》、《Knock》的回歸舞台,都能感受到其明顯提升歌舞實力,再加上時刻營業優越臉蛋,影片看超過十遍都只是基本!

(影片來源:SBS)

8. EXO Kai

EXO的舞蹈機器「Kai」以強而有力的舞蹈、性感的腹肌為名,也因為從小學芭蕾舞的緣故,柔美自然的身體線條,讓他能駕馭各種曲風。而Kai最經典、最必看的舞台正是EXO的主打歌《Love Shot》、《Tempo》,投入神情加上俐落乾淨的舞蹈,讓他直拍觀看次數突破2000萬,不說Ending畫面,影片每一分每一秒都是Killing Point!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(影片來源:KBS)

9. aespa Karina

SM娛樂繼2014年Red Velvet睽違6年推出的女團aespa,其中身兼隊長、主舞的Karina雖然在出道前曾陷入「辱罵前輩」的爭議,導致聲勢受影響,但後續在出道曲《Black Mamba》展現過人的舞台實力,加上本人自帶愛豆光環的精緻五官以及高挑身材,成功讓他用優秀實力堵住酸民的嘴,同時圈了不少死忠鐵粉。

(影片來源:SBS)

10. Red Velvet Irene

自出道以來便憑著高冷神顏獲封最強門面的RED VELVET「Irene」,他的舞台自然成為大眾必看的表演之一!從團體推出的主打歌《Happiness》、《Ice Cream Cake》以及《Red Flavor》清新曲風讓RED VELVET坐穩夏日女團的地位外,到《Bad Boy》、《Peek-A-Boo》黑暗性感風,每一次的回歸都讓粉絲看到Irene的百變樣貌,有顏又有實力的美女,誰能不愛呢?

(影片來源:Mnet)

網友票選處📪

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完網友票選的「音放Ending妖精」名單,有沒有認同呢?能看到自家愛豆在舞台上發光發熱的畫面,身為迷妹、迷弟的我們實在不能更滿足,要是心中有其他人選的話,也歡迎在留言區討論喔!

撰文編輯 #佳佳

#aespa #aespa karina #ASTRO #BTS #BTS柾國 #Ending妖精 #EXO #EXO KAI #Jeno #Kai #Key假喘 #NCT #NCT李帝努 #RedVelvet #RedVelvet IRENE #SF9 #SF9路雲 #SHINee #SHINee KEY #TWICE #TWICE Sana #Wanna One朴志訓 #朴志訓 #朴志訓眨眼 #泡菜精選 #泡菜網友票選 #泡菜追星 #田柾國 #路雲 #車銀優 #防彈少年團 #韓國愛豆 #音放妖精