1 / 1

連《無限挑戰》也來cover!WINNER新歌真的是Really Really讓人上癮啊!

睽違一年多,歷經團員南妹南太鉉的退團後,WINNER於4月4日下午4點帶著《Fate Number For》雙主打強勢回歸,至今釋出已經將近兩個月,但依然韓國大街小巷必播放的歌曲,甚至依然在音源榜前十名之內,就可以知道這次的回歸可不僅滿足INNER CIRCLE長久的朝思暮想,更收服了許多新的粉絲呢!

 

 

雙主打歌中又以〈Really Really〉最廣為人知,不僅是因為符合春夏的輕快旋律,更因為琅琅上口的副歌「Really Really」,簡單又好記的歌詞讓人只要聽過一次就被洗腦,歌直接一放就自動唱出口,不管是音樂錄影帶,還是舞蹈練習版的點擊率都創新高。

 

 

 

winner & winnercity(@winnercity)分享的貼文 張貼

 

winner & winnercity(@winnercity)分享的貼文 張貼

這波〈Really Really〉上癮潮,可說是從韓劇燒到韓綜,再紅到被許多素人和明星cover,像是tvN的最新韓劇《Circle:相連的兩個世界》裡,第一集哥哥和弟弟在餐廳吃炸雞時,背景音樂就是這首。現在就來看看還有哪些超強大的cover版本吧!

 

 

《無限挑戰》

十年不敗的經典韓綜《無限挑戰》,接連在「美好的一天」和「未來綜藝研究所」兩集中,〈Really Really〉都成為播出的經典片段,不論是梁世炯在長青們面前的「一般」solo表演,還是和WINNER秦禹的雙人版本,都贏得許多笑聲!

 

Dreamcatcher

最驚人的版本就是今年出道七人七色的女子團體Dreamcatcher,是Dal★Shabet的師妹團,歷經重組後更耀眼!由秀雅、始娟與裕賢三人所cover的〈Really Really〉,不到一個月點擊就將近八十萬,而且不僅音色與實力了得,就連音樂錄影帶還很用心的重新拍攝了,果然有實力的團體是不會被埋沒的。

 

BLACKPINK Rosé

 

YANG HYUN SUK(@fromyg)分享的貼文 張貼

WINNER自家師妹BLACKPINK的Rosé,只是在電梯裡隨便彈著吉他自彈自唱就這麼好聽,果然是有著「音色流氓」之稱的Rosé,就連女生也陷入的Girl Crush啊~而最近積極參與大學慶典的BLACKPINK,也預計將於六月份強勢回歸韓國歌壇,YG女團的實力不容小覷。

 

IMPA OF SWEDEN

來自瑞典的IMPA OF SWEDEN,從2012年開始接觸韓樂,cover過許多大勢團體的歌曲,甚至重寫英文歌詞,像是BIGBANG、EXO、2NE1、BEAST、少女時代與防彈少年團等都曾有過不錯的反應。而這次的〈Really Really〉更是讓人看到她驚人的實力,不論是唱歌還是饒舌都難不倒她,一堆網友都說:「真希望WINNER可以聽到這首改編歌曲!」

 

 

同場加映:舞蹈版

而除了歌唱版以外,舞蹈版的〈Really Really〉更是讓人看得目不轉睛,看似簡單的舞步卻一點也不簡單,在繁瑣間要做到乾淨俐落可是不容易的事,這幾個版本就是經典中的經典,不論是舞蹈實力還是運鏡方式都給人一種耳目一新的感覺呢!

 

 

 

winner & winnercity(@winnercity)分享的貼文 張貼

 

winner & winnercity(@winnercity)分享的貼文 張貼

看來WINNER的〈Really Really〉熱潮可是還會再持續一段時間的,作為從2013年就守著生存實境節目《WIN:WHO IS NEXT》的我們,現在看到歷經各種冷凍和風霜後的WINNER,真的是很感慨又欣慰,這次溫拿不走花路,他們要走的是屬於他們的WINNER路。

 

 

 

South(@souththth)分享的貼文 張貼

除此之外,大家也要多多支持南妹南代表South Club的新歌〈Hug Me〉,畢竟他們是家人啊!

資料來源: 編輯整理

#BLACKPINK #Dreamcatcher #ReallyReally #ROSÉ #WINNER #無限挑戰