1 / 2

具惠善又想婚了?盤點她在《FACE ID》的4大爭議,曖昧男起底、還暗諷安宰賢!

因戲結緣的「安宰賢、具惠善」在2016年3月公開戀情,並於同年5月步入婚姻。而就在結婚3年後,具惠善在個人IG上控訴安宰賢執意要離婚的消息,把感情破裂的事實搬上檯面,雙方也在進行一來一往的指控後,於2020年7月正式協議離婚。回歸單身的具惠善則在近日出演KakaoTV原創綜藝《FACE ID》分享日常生活,卻做出打臉先前言論的舉動,現在就跟著編輯看下去吧!

👉夫婦的世界究竟多難?11對離婚韓星夫婦,這對「只結婚12天」比韓劇更狗血!
👉為什麼GOT7全員不續約?5大分析證明JYP根本超不用心,離開才是對的選擇!

(圖片來源:具惠善IG)

1. 敲碎手機的舉動

離婚後的具惠善除了暴瘦11公斤回歸女神樣貌,也透過不少綜藝、畫報行程復出。而在最近出演的綜藝《FACE ID》預告中,可以看到具惠善先是拿起一把鐵鎚,並看著手機說句:「我就打一下」,把螢幕直接敲碎,連在場的工作人員也忍不住發出驚呼。隨後具惠善也解釋道:「整理人際關係最好的方法,就是把手機砸碎」,接著繼續連敲好幾次,並滿意的表示這就是自己想要的樣子。影片釋出後,不少網友也寫下「硬是砸壞手機真的很沒必要,最後的微笑感覺很詭異」、「真的好瘋狂」等留言。

(影片來源:KAKAO TV)


(圖片來源:具惠善IG)

2. 理想型的改變

具惠善在《FACE ID》片段中談到戀愛話題時,表示「自己不是會曖昧的類型,討厭黏人的男生」,並在個人IG上公開理想型條件為「個子矮、知性的男人」,被網友指出故意與前夫安宰賢的條件唱反調。值得一提的是,當初具惠善爆出婚變時,所發出的一切指控都圍繞在「安宰賢不在家,總是跑去獨居公寓」的立場,甚至還有高達12條「安宰賢注意事項」,當時滿滿控制欲的舉動和目前「討厭黏人」的戀愛條件相差甚遠。

(圖片來源:具惠善IG)

3. 可疑曖昧男

正當具惠善在公開手機畫面時,也跳出名為「金宰勝」神秘男子的包裹簡訊,經節目組詢問後,他也面露羞澀表示:「宰勝啊,我們認識很久了,好像是認識最久的人了」,被懷疑是新歡。然而不少網友表示:「感覺就是作秀,誰會把手機設定刻意儲存成曖昧男的名字」,當然事實也只有當事人清楚了。

(圖片來源:KAKAO TV)

(影片來源:KAKAO TV)

就在「金宰勝」的可疑身份還沒確認的同時,具惠善也在和導演朋友通話時,意外揭發「有位認識三個月的男生,是一個月僅見面一次的曖昧關係」,究竟對方是不是神秘的「金宰勝」或者另有其人,只能等具惠善後續公開了。

(影片來源:KAKAO TV)

4. 想辦婚禮的願望

2016年5月具惠善、安宰賢正式結婚,當時雙方皆表示:「通過彼此的相遇了解到為他人活是多麽重要的事,決定秉持原則,把用於婚禮的花費全數捐給兒童病患」,然而近日具惠善卻在《FACE ID》打臉說道:「對於沒舉行婚禮感到很後悔,所以下次一定要辦,如果結婚的話要邀請自己喜歡的人,最近在整理賓客名單後發現比想像中還多,有10人以上」。片段釋出後,引起不少網友反彈:「明明之前不辦婚禮是順從自己心意而做公益,現在卻感到可惜,好令人無語」,大家怎麼看呢?


(圖片來源:具惠善IG)

看完具惠善在綜藝《FACE ID》的舉動,有什麼看法呢?離婚是一段感情的結束同時也代表迎接全新的自由身,希望具惠善日後能找到屬於自己的幸福啦!


撰文編輯 #佳佳

#FACEID #具惠善 #具惠善安宰賢 #具惠善復出 #具惠善手機 #具惠善打臉 #具惠善新歡 #具惠善曖昧 #具惠善曖昧男 #具惠善爭議 #具惠善理想型 #具惠善結婚 #具惠善綜藝 #具惠善離婚 #安宰賢 #安宰賢具惠善 #泡菜精選 #泡菜追星