1 / 2

黑歷史不忍直視!精選20位韓星「畢業照VS現在」的對比圖,你認得出幾位?

撰文編輯 #佳佳


大家如果回頭看自己學生時代的畢業照,應該會不忍直視吧?集結高顏值男女神的演藝圈,其實也藏有不為人知的青澀時期,看完之後絕對會讓你驚呼:「打扮真的很重要」!今天泡菜編就要來整理「韓星畢業照」,究竟誰歷經180度大轉變、誰又是貨真價實的母胎美人,就讓我們來一探究竟吧!

👉這絕對得罪造型師!盤點歷代韓星的「最醜髮型」,你最受不了哪一個?
👉穿猩猩裝唱跳性感舞曲?盤點10年來「最醜」偶像團體打歌服,這絕對有惹到造型師

1. 南柱赫

先後主演《耀眼》、《Start Up》奠定演技實力的南柱赫,學生時期歷經牙齒矯正後,造就出現今男神樣貌,這也說明我們絕對不能忽視身邊的普男,總有一天變帥哥可是會後悔到捶心肝啊!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:南柱赫IG)

2. 鄭敬淏

別看鄭敬淏現在精瘦高挑的身材,學生時期他可是體重足足有90公斤的摔角選手呢!之後也靠著規律飲食及健身成功狠甩20公斤,看到他的畢業照你一定很難相信是同一人吧!

(圖片來源:픽클)


(圖片來源:鄭敬淏IG)

3. 宋旻浩、P.O

同樣就讀翰林藝高的至親兄弟「宋旻浩、P.O」,兩人畢業照也是堪稱經典!學生時期身材較圓潤的旻浩多了些俏皮感,加上在服儀相對鬆散翰林藝高留著微長髮,非常有個性,而另一邊P.O更是不甘示弱,超狂爆炸頭直接成為全校焦點,實在太逗趣啦~

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:P.O IG)

4. aespa Winter

女團aespa成員Winter除了有甜美外貌外,舞台實力更是大大圈粉!觀看其學生時期的照片,白淨清純的臉蛋與現在相差不大,從小就是美女潛力股呢!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:aespa Twitter)

5. 金泰亨

防彈少年團成員金泰亨被選為全球最帥首位,就連他的學生照依舊顏值在線!深邃五官頂著眉上呆瓜頭,就算沒有過度打扮也很吸引人,各位ARMY還滿意嗎?

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:BTS Twitter)

6. 朴寶劍

從學生時期就有「木洞暖男」稱號的朴寶劍,會彈琴、會唱歌甚至曾經是游泳校隊的他,多才多藝加上超高顏值,是學校的風雲人物!要是班上有這樣的同學,估計都不能專心上課了啦!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:朴寶劍Twitter)

7. 徐康俊

「從小帥到大」的最佳代表就非徐康俊莫屬啦!就算距離學生時期將近十年的歲月,現今也依舊保持那清秀帥氣的臉龐,要說哪裡變了,就只是多了成熟男人味,原來時間只帶走我的青春呀~


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:徐康俊IG)

8. 始源

含著金湯匙出生的始源,就連臉蛋也是黃金級!只要看到他學生時期的照片,就不難想像為何會在路上被星探相中,那眉清目秀的臉龐能讓世界各地的粉絲大飽眼福,實在太幸福啦!


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:始源IG)

9. 金泰希

被列為蔚山五大美女之首的金泰希,品學兼優加上閃亮亮的校花美貌,可說是百年一見的奇才!高中畢業後除了考上首爾大學外,連演藝事業也一飛沖天,如此完美的人生相信背後也付出極大努力啦~

(圖片來源:MBC)

(圖片來源:金泰希IG)

10. 嚴基俊

最近在電視劇《Penthouse》飾演惡男「朱丹泰」人氣直升的嚴基俊,別看他在劇中討人厭的模樣,私下他可是暖男一枚呢!更讓人驚訝的是,學生時期的他竟有愛豆等級的高顏值,是帥到走在路上絕對會多瞄幾眼的美男啊!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:SidusHQ IG)

11. 朴敘俊

朴敘俊本名為超接地氣的「朴容圭」,學生時期夢想成為棒球選手的他,皮膚相較黝黑但五官與現在相比沒有太大差別!想像朴敘俊帶著陽光笑容奔馳在棒球場上的畫面,都不禁心動起來了呢!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:朴敘俊IG)

12. 金宇彬

恐龍相男神金宇彬實為「男大十八變」代表!高中歷經牙齒矯正之後,臉型及笑容變得更加自然,加上高挑模特身材,全身上下挑不出缺點啦~目前抗癌成功漸漸復出的金宇彬,能看到歐巴健康幸福的模樣,總算放心了!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:金宇彬IG)

13. 宋仲基

認真上進的宋仲基成績優異,是出身於韓國成均館大學的高學歷才子,加上自帶暖男氣息的他,連畢業照都能拍出畫報水準,如果學校有那麼完美的學長,估計能成為女學生準時到校的動力之一!

(圖片來源:SBS)


(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:하이스토리IG)

14. 金秀賢

從小個性內向的金秀賢,自從接觸演技後變得更加開朗活潑,學生時期與現在差異不大,雖然不是標準的「第一眼帥哥」,但絕對是越看越有魅力的耐看美男,不知不覺心已經被偷走了。

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:金秀賢IG)

15. 玄彬

高中時期就是出名「臉讚」的玄彬,在小區內沒有不認識金泰坪(玄彬本名)這號人物,甚至紅到有人為他成立粉絲後援會、女學生看到本人還會不小心尖叫出來的程度,果然只有玄彬能超越自己啊!不信看下面照片就能明白同學為之瘋狂的原因,實在太帥啦~

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:MBC)

(圖片來源:vast.ent IG)

16. 李光洙

平常在綜藝賣力搞笑的長頸鹿「李光洙」,認真的時候也是很有魅力的!觀看其學生時期的照片絕對不會有認不出來的問題,長相斯文再加上善良的個性, 想當然在同儕之間人緣一定很好吧!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:李光洙IG)

17. 秀智

從小到大始終保持清純美貌的秀智,成功被JYP星探相中成為所屬練習生,並一路成長為公認的「國民初戀」!學生時期沒有過多妝容修飾,反而更能襯托秀智清秀氛圍,站在他旁邊估計風采全被搶光光!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:秀智IG)

18. 姜河那

小學時期身材圓潤的姜河那,壓根與「帥哥」兩字搭不上邊,沒想到他在升上國、高中時開始逆襲,除了減掉嬰兒肥讓五官更加立體突出外,笑容靦腆加上制服裝扮,成功蛻變成校園男神!

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:TH COMPANY 官網)

19. 池昌旭

從小成績優異、運動細胞極佳的池昌旭,是令人驕傲的好學生!高中時期毅然決然投入演員夢的他,高顏值外貌確實帶著一股新生代男神的潛力,果不其然寶石終究會被觀眾挖掘,現在池昌旭已經成長為實力演員了!

(圖片來源:SBS)

(圖片來源:池昌旭IG)

20. 金汎

學生時期加入足球隊的金汎,異性緣極好,甚至曾在節目上自爆:「19歲以前就有過六任女友的經驗」,震驚在場嘉賓!但觀看其舊照,那張帥氣臉龐再加上陽光運動形象,真的很難不陷入戀愛啦~

(圖片來源:韓國pann論壇)

(圖片來源:金汎IG)

看完以上20位演藝圈男女神的學生舊照,哪位讓你最印象深刻呢?不管長相如何,能朝理想目標邁進才是最重要的,當然大家也能趁這次機會,把自己的舊照翻出來回味一下。

#aespa #aespa winter #aespa舊照 #aespa黑歷史 #BTS V #MINO #P.O #南柱赫 #南柱赫學生照 #嚴基俊 #嚴基俊學生照 #始源 #姜河那 #姜河那學生照 #宋仲基 #宋旻浩 #宋旻浩學生照 #徐康俊 #朴寶劍 #朴寶劍學生照 #朴敘俊 #朴敘俊學生照 #李光洙 #李光洙學生照 #池昌旭 #池昌旭學生照 #泡菜精選 #泡菜追星 #玄彬 #玄彬舊照 #秀智 #秀智學生照 #鄭敬淏 #鄭敬淏舊照 #金宇彬 #金宇彬學生照 #金汎 #金汎學生照 #金泰亨 #金泰希 #金泰希學生時期 #金秀賢 #金秀賢學生照 #韓星學生時代 #韓星畢業照 #韓星舊照 #韓星黑歷史