曾被女團偶像告白!10件事帶你認識《無法抗拒的他》宋江,出道2年就當主角!

1 / 2

由宋江、韓韶禧主演的《無法抗拒的他》,大家看了嗎?今年26歲的宋江,雖然累積的戲劇作品不多,但因爲高顔值與實力演技在短短幾年就晉升成為韓劇男主角的位置,今年更主演了好多部大勢韓劇,粉絲都擔心他無法休息!今天泡菜編就要帶大家來認識這位男神,來一窺他的私生活吧~

1. 宋江出道作是《她愛上我的謊》

宋江的出道作是2017年的《她愛上我的謊》,劇中他飾演單戀女主角Joy的白鎮宇‪,純情的角色讓他一出道就獲得了不少關注。另外他也因爲劇中的外型被指出與BTOB的陸星材有明星臉,話題度不輸主演群。

(圖片來源:tvN)

2. 宋江與全宥琳很有緣分

宋江與同經紀公司的全宥琳都是憑藉《她愛上我的謊》出道,而且兩人在劇中都有亮眼表現,儘管收視不佳,但他們已經受到部分觀眾的關注。同年他們還參與了The Ade的MV《달콤한 여름밤 》,在其中飾演一對甜蜜情侶!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:NAMOO ACTORS)

(圖片來源:《달콤한 여름밤》MV截圖)

3. 宋江因《喜歡的話請響鈴》人氣暴漲

要說起宋江的人氣代表作,就不能不提《喜歡的話請響鈴》!2019年宋江以900:1的機率成功拿下「黃宣梧」這個角色,而這部作品讓「宋江」這個名字開始成爲時下女孩們心中的新任男神代表,人氣暴漲。《喜歡的話請響鈴》第二季也在3/12播出,大家開追了嗎?

(圖片來源:NETFLIX)

4. 宋江曾擔任《人氣歌謠》MC

2018年2月起,宋江與SEVENTEEN珉圭、DIA彩娟一起主持《人氣歌謠》,展現除了演技以外的主持才能!宋江在進行了8個月的主持工作後,於同年的10月下車,期間因為口條清晰、形象親切讓他的知名度隨著提升。

(圖片來源:SBS)

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 宋江收到女團、女演員的示好

宋康在出演《Happy Together 3》時被劉在錫提到,出道後就收到女藝人的示好,讓他嚇了一大跳。宋江透露:「對方聯絡經紀人,經紀人就說有喜歡你的人,一起去吃飯吧,但我拒絕了,因為那樣見面有點像相親的感覺,我覺得互相了解的過程更重要」。而隨著主持人追問,他也慌張的承認對方都是有名的人,其中包括女團偶像與女演員。

(圖片來源:KBS)

6. 宋江演員的模範是他們

雖然目前只有出演5部電視劇作品,但顯然宋江的野心絕不是僅此而已!他曾在訪問中透露自己在演技上的模範偶像是金材昱與朱智勛,這兩位都是能夠完美演繹各種角色的演員,或許未來也能看到宋江挑戰反派的演技!

(圖片來源:宋康IG

7. 宋江MBTI人格測試是INTP

大家應該都有玩過風靡韓國人的MBTI人格測試吧?而宋江測出的結果就是INTP邏輯學家型!這類型的人傾向於安靜,對人有所保留,他們通常更願意擁有少數親密朋友而非泛泛之交。另外,INTP的人能快速發現問題背後的真相,迅速做出應對方案,同時他們也擁有非凡的創意,常常會有新想法出現。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:宋康IG

8. 宋江差點變成偶像

宋康在訪問中透露,自己在成為演員前曾經被好幾家經紀公司相中,邀請他成為旗下練習生,但因為自己對演員的夢想有所堅持,所以都拒絕了。

(圖片來源:宋康IG

9. 宋江被經紀公司阻止健身

平時只要有休息時間,宋江為了完美體態都會去健身房報到,但過了一段時間後,公司的工作人員被他的的肌肉嚇了一跳,要求他停止再過度健身,因為這樣畫面看起來會不好看。

(圖片來源:宋康IG

10. 宋江私下嗜好

宋江的私下嗜好就如他的形象一樣溫文儒雅!由於他的母親曾經是鋼琴老師,所以宋康從小就在耳濡目染下學會彈琴,私下也會通過彈琴抒發壓力。除此之外,他也喜歡閲讀和開車。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:宋江IG

看完以上關於宋江的介紹,大家是不是對他有更深一步的瞭解了呢?目前由他出演的《無法抗拒的他》每週都會在Netflix上線,大家千萬別錯過啦~

撰文編輯 #安琪拉

#Netflix韓劇 #SweetHome #喜歡的話請響鈴 #喜歡的話請響鈴第二季 #宋康 #宋康健身 #宋康嗜好 #宋康私生活 #宋康被告白 #宋康金所泫 #宋江 #宋江IG #泡菜精選 #泡菜追星 #無法抗拒的他 #韓國小鮮肉 #韓國新男神 #韓國演員 #韓國男神