1 / 1

每次他穿什麼我都想哭,因為太想入手啦!WINNER魔性少年「李昇勳」穿搭編年史!

身為WINNER團員裡的李昇勳,除了在團裡擔任Rapper以及領舞之外,更有YG企劃組「李次長」的特別稱號,WINNER的粉絲INNER CIRCLE則常稱他為小獅子或阿如。而今天會來特別替大家介紹李昇勳的原因,不是因為他在音樂上的發展,而是他那滿分到破錶的時尚穿搭,不管是什麼風格,李昇勳都可以完美搭配到成為最適合自己的模樣,平凡無奇抑或是五顏六色的衣服,穿在他身上之後完全變得不一樣,讓許多粉絲每每看見都想馬上上網尋找同款,然後刷卡入手啊!

 

 

#休閒風

(圖片來源:微博@xiexietamong

不得不說李昇勳真的很適合條紋,每次他穿條紋瞬間年齡就會降低不少,就像十幾歲的小男孩一樣散發萌氣啊~基本款黑白條紋搭配,外加上衣服寬鬆又偏長板的設計,讓他整個人看起來好像小弟弟,身為年上的努拿表示:也要這樣一個弟弟幫忙煮飯啊!

 

(圖片來源:微博@xiexietamong

顏色單一的搭配也是小獅子最常選擇的穿搭之一,將帽子反戴顯得更有朝氣,綠色的鞋子也讓整體看起來不那麼沉重,而最重要的是他將稍微過長的衣服紮進褲子裡,一來可以將身體比例完整凸顯表現出來、二來也避免衣服使他看起來那麼單薄。

 

(圖片來源:微博@xiexietamong

「大型圖案」的上衣是他整個人穿搭的最大亮點,就算是土色也不會因此讓他整個人看起來過於黯淡,而為了不讓其他地方搶走衣服的風采,李昇勳選擇簡單的愛迪達短褲,再配上白襪和拖鞋,讓寬鬆的上衣不會令他顯得過瘦,平衡了所有單品在身上的重量。

 

 

#居家風

(圖片來源:微博@xiexietamong

居家風不外乎的就是穿著舒適,但要能舒適卻不流落於邋遢又是件難事,「多層次穿搭」是他常用的一種穿法,黑色上衣搭配牛仔外套最後再套上飛行外套,這樣能夠讓李昇勳上身看起來較為厚實。

 

(圖片來源:微博@xiexietamong

簡單的素帽配上素帽T,下身再搭破褲或素褲,就能夠將他的高挑顯現出來並且低調不張揚,除此之外,李昇勳也會搭配一些首飾,好讓整體視覺看起來不那麼單調。

 

(圖片來源:ig@winnercity

上身的草綠色上衣,不是普通人敢輕易嘗試的單品,但是李昇勳卻能夠輕易駕馭,而因為衣服本身顏色就非常地吸引目光,於是他會選擇暗色的褲子與帽子,來平衡整體顏色,能夠將顏色搭配得恰到好處的大概也就只有他了!

 

 

#歐巴風

(圖片來源:ig@winnercity

隨意往兩側分的頭髮整齊不紊亂,上身粉色的短袖襯衫讓他多了點些溫柔感,再搭配上合身的灰色西裝長褲,整個人看起來就如長腿叔叔般令人心跳加速啊!

 

(圖片來源:微博@xiexietamong

快跟著編輯一起大聲吶喊:「歐巴!」黑色的長袖襯衫,卻刻意不扣第一個鈕扣,讓李昇勳白皙的胸口若隱若現,而襯衫下襬則是全數紮進下方合身的西裝長褲,並繫上和褲子同色調的皮帶,如此一來讓他又細又長的腿優點全露,完全是夢想中的長腿歐巴!

 

(圖片來源:微博@xiexietamong

最後則是簡單卻不失「嘻哈風格」,是李昇勳能夠百分百駕馭的專屬風格!黃色的外套搭上簡單的白T,既不單調又能夠吸引目光,而上身背的迷彩側背包和下身的拼接牛仔褲,讓整體增添了街頭風,卻又不會讓整體看起來過於紊亂,是很令人讚賞的搭配!

 

 

今天介紹的這幾套穿搭,皆佔編輯心中前幾名,每次小獅子出席的公開場合或是機場穿搭,都會讓人很期待他今天到底要穿什麼,然後再手刀去找同款,畢竟「入手同款衣」是迷妹的夢想,但沒有錢卻是迷妹的夢魘啊~除此之外,編輯認為每個服飾老闆都會很開心有「歐巴」的出現,因為他們替這世界振興了經濟。

 

資料來源: 編輯整理

#WINNER #小獅子 #李昇勳 #李昇勳穿搭 #李次長 #男友穿搭 #阿如 #韓國 #韓國穿搭