「女兒紅了就會還錢!」盤點8位被父母扯後腿的韓星,薪水全拿去幫忙還債!

1 / 2

撰文編輯 #joyce

從學貸、車貸到房貸,現代人有個小債雖然是難免的,但在韓國演藝圈中卻有8位韓星的父母仿佛被錢鬼附身般,利用詐騙的方式給子女留下了一屁股債!像是幾年前在韓國論壇爆發的「父母欠債找子女風波」與近期最美小三韓素希也意外淌入這個渾水!今天就讓編輯將這些事情的來龍去脈分享給你們吧~

👉「很抱歉我不看,愛寫就寫吧」10位霸氣反擊酸民的韓星,絕不當省油的燈!

1、韓素希

憑著《夫妻的世界》最美小三一角爆紅的「韓素希」,眼看事業正要蒸蒸日上時,卻也在近期被曝家醜!據爆料者所說韓素希的母親曾向他借過1000多萬韓元,甚至還以「女兒紅了就會還錢」為由推託!事後韓素希也發文道歉表示:「父母在她5歲時就離異,直到20歲時她才得知媽媽有債務問題,雖然有在幫忙還債,但媽媽仍不斷拿著她的名字當擋箭牌,如今債務已經多到無法負荷了,希望不要有人再因此受騙。」看完整件事後只想說韓素希真的辛苦了,但願這件事情能好好解決,千萬不要影響到她未來的演藝事業!

(圖片來源:韓素希IG

2、馬東石

2018年時韓國演藝圈曾爆出不少藝人父母涉嫌詐騙,而萬萬沒想到就連「馬東石」也被他爸爸扯了後腿!當年馬東石的爸爸因詐騙熟人的養老金高達數億韓元,便被告上法庭、判處刑罰。事後馬東石也透過經紀公司回應,確有此事且已經將金額全數還清!雖然這是爸爸捅的婁子,但馬東石也霸氣表示:「做為兒子的我會負責到底。」!真不愧是地表最強的男人,超級有擔當啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

3、少女時代 Tiffany

總是給人一種白富美形象的「Tiffany」在多年前被爆出父親欠錢不還後,才讓人發現她原來也有一段辛酸史!除了小時候就因為父親的債務受苦之外,出道後還曾多次被逼著幫忙還債!而Tiffany在債務持續堆積的情況下也決定狠下心與父親斷絕關係!雖然這些受騙的受害者很可憐,但其實Tiffany也是蠻無辜的啊~

4、MAMAMOO 輝人

隨著一則以「因為MA團成員的父親害我家破人亡」為題的文章在韓國論壇被揭露,為了不讓其他團員們受傷害,MAMAMOO的「輝人」便挺身而出承認了文中所指的人就是她!一樣也是父親欠下了千萬韓元後落跑,一樣也是父女早已斷了關係!這些看似是韓劇的狗血情節卻一二再再而三的真實上演,真的是苦了作為子女的他們了。

5、RAIN

在2018年所引發的一連串債務事件中,除了馬東石與輝人之外,近期以神曲〈Gang〉席捲演藝圈的「RAIN」也是當時被捲入風波的一位!30年前RAIN的父母曾和爆料人借走了總價值2500萬的大米和現金,在至今未歸還且遲遲聯絡不到人的情況下他們便決定在網路上揭露!而隨著此事在網路上發酵,RAIN的父親在第一時間內便與對方聯繫,而經過談話後是以爆料人那方並沒有拿出有效的證據還獅子大開口收場!雖然最終結果後期並沒有報導出來,但相信雙方應該已經有好好解決了。

6、譽恩

雖說前面幾位10萬、1000萬的債已經很可觀了,但這位爸爸可是狠心到讓女兒直接背下200億的天價呢!Wonder Girls出身的「譽恩」在團體解散後,以SOLO歌手再出發也都有著不錯的成績,怎料現在就像打水瓢般通通毀在了她的牧師爸爸手上!利用信徒們的信任再加上譽恩的名譽,以成立娛樂公司為由進行詐騙!即便事後被判有期徒刑及罰金,但這些鉅額一瞬間就加在了譽恩身上,就連她本人都說不知道該怎麼還!後來她把自己的心境寫成了《Life Sucks》這首歌,不少粉絲看見自己偶像遭受了這種事也感到非常唏噓與心疼。

我是廣告,請往下繼續閱讀

7、車藝蓮

自出道以來便憑著《壞愛情》、《華麗的誘惑》等代表作為人熟知的「車藝蓮」,在2015年時因父親涉嫌土地買賣詐騙案被起訴後,連帶的也讓她過往的家族史就此曝光!18歲時父母離異,即便10多年沒和父親見面仍一直承擔著他那高達10億元的債務!這些年來的出演費幾乎都花在債務上,但也幸好她至少還有朱相昱這個好老公,能給她另一個幸福的家庭。

8、金惠秀

你沒看錯!在這一系列父母的債務糾紛中就連韓國影后「金惠秀」也都難逃最強豬隊友的魔掌!據金惠秀本人所說,她的母親有債務問題已經不是一、兩天的事,一開始金惠秀也曾認為父債子償是理所當然的,但在她母親變本加厲的情況下,兩人也就此斷絕了關係!因此當時被曝她母親欠下13億韓元這件事後,金惠秀也表示「此事的負責人並非她」。的確,債是由誰欠下的就應該找誰!更何況金惠秀之前也已經盡到作為女兒的最大義務了!

以上就是8位被父母債務糾紛扯後腿的韓星介紹!看完這些事件後,其實也體悟到藝人們並非通通都如舞台上那般光鮮亮麗,他們背後也都承載著不同的壓力!也希望這些人都能早日拋下束縛,迎接美好的未來。

#MAMAMOO #Rain #Tiffany #債too #泡菜精選 #泡菜追星 #藝人還債 #譽恩 #車藝蓮 #輝人 #金惠秀 #韓國藝人 #韓國藝人欠債 #韓國藝人父母欠債 #韓國藝人還債 #韓星債務問題 #韓星債務糾紛 #韓星父母 #韓星父母債務 #韓星父母欠債 #韓星還債 #韓素希 #韓素希債務 #韓素希媽媽 #馬東石