1 / 2

黃子韜發文告白被嗆爆!盤點IU在演藝圈的「迷弟迷妹」,連男神都被擄獲!

撰文編輯 #佳佳


身為迷妹、迷弟的我們,一定知道參加演唱會追偶像的喜悅之情,要是還能近距離接觸的話,可以說是人生圓滿!人氣歌手IU憑著優越的詞曲創作,加上歌唱、演技全方位實力,讓他成為不少演藝圈後輩的榜樣,加上私下寵粉無極限,不管是送禮、認證咖啡車都能看到IU的好人緣,今天泡菜編就要來盤點「IU演藝圈粉絲」,究竟名單有誰,就來一起看看吧!
👉女神都在看這些!精選IU強推的「靈感書單、電影」,是時候讓身心休息沉澱啦~
👉相差11歲也不是問題!說是家人也不為過,這一種友情叫做劉寅娜與IU~

【2020/11/23 更新】

曾是EXO成員的黃子韜,在2015年與SM娛樂鬧翻,從此在中國活動。而他近日在微博上發出一張IU的照片,引起粉絲關注後,他更在下面留言說:「我不是在追星!!這是一種愛,你們不懂…有時候不要拆穿!」

(圖片來源:黃子韜微博)

(圖片來源:黃子韜微博)

先前他也曾在直播中提到自己很仰慕一位過去女生,並滿臉害羞的說:「如果她願意的話,如果她明天答應我,我明天就可以和她直接公開,我立馬原地娶她。我可以看她的東西看一整天,但我不是粉絲的心態,我是真的覺得她可以做我的女朋友。」如今網友也猜測這個人就是IU。

(圖片來源:黃子韜直播截圖)

對於黃子韜告白IU的事件,大部分網友都表示:「別動IU」、「請保護好IU」、「好像癡漢」等等。

1. BTS 柾國

防彈少年團忙內田柾國曾在綜藝《花樣旅行》中大方表明IU是其理想型,後又於2017年Melon音樂大賞中把「迷弟」本質展現的淋漓盡致,當時IU憑著《Palette》拿下年度專輯賞,在感言中說道:「我前面好像說的有點多」,而柾國則是在台下回覆:「不會,不會~」,之後防彈少年團結束舞台表演後找位置,團員看到IU身旁有空位紛紛示意讓柾國先去坐,本人則是害羞的搖頭拒絕,看來在偶像面前真的很緊張!
(圖片來源:SBS)

(圖片來源:BTS Twitter)

2. TWICE 娜璉

TWICE主唱娜璉一直是演藝圈熟知的「IU迷妹」之一,2017年MAMA頒獎典禮上害羞地把花遞給上台領獎的IU,事後IU也在IG上親自上傳認證照,可說是超暖心!不只如此,IU也親自邀請Twice全員擔任其十週年演唱會嘉賓,事後還送娜璉名牌戒指、球鞋當作答謝禮,讓粉絲紛紛留言:「真的追星成功啊」、「不知道被偶像邀請是多麼令人興奮」。

(圖片來源:Twice Vlive)

3. Oh My Girl

IU今年5月在個人IG上分享Oh My Girl新歌《Dolphin》,之後更是親自翻唱歌曲,導致音源排名大幅上升,顯示其驚人影響力。不只如此,IU也親自轉發Oh My Girl成員yooA翻唱的《Eight》,並大力稱讚:「好漂亮」,一來一往的互動讓彼此累積好情誼。值得一提的是,Oh My Girl也親自送上咖啡車為正在拍攝新作品《Dream》的IU應援,橫幅上表示:「為工作人員及最心愛的IU前輩們加油」,看到IU收到的滿足表情,看來是深受感動呢!

4. 宋慧喬

IU曾在綜藝《認識的哥哥》提到當時宋慧喬以粉絲身份來聽自己的演唱會,甚至待完全場演唱會加安可表演才離場,讓他非常感動。2019年IU拍攝《德魯納酒店》時,宋慧喬送上豪華應援餐車,不管是飲料、冰沙、辣炒年糕種類齊全,並附上標語:「漂亮知恩,德魯納酒店工作人員加油」,事後IU也上傳認證照表達感謝之情,泡菜編要偷偷許願,希望有朝一日能看到兩人同台飆戲啊~

5. 世正

Gu9udan成員世正多次在節目上表示自己是IU的鐵粉,從國中就開始聽IU的歌,「即使已經出道,但還是會看偶像的表演,IU前輩一直變得更好,非常尊敬、喜愛她」。除了看演唱會是基本外,世正出演《柳熙烈的寫生簿》時,演唱IU的《Above The Time》,被偶像親自轉發稱讚:「像畫一樣」,事後世正也在IG表示:「我上輩子究竟做了什麼事啊,是拯救國家嗎?統一三國?還是發明隱形眼鏡跟炸雞啊?」難掩激動情緒。

6. 姜昇潤

IU於2018年獲金唱片音源大賞時,得獎感言說道:「開心的時候開心,難過的時候就哭,希望大家能自然地接納這些情緒,不要因為太壓抑讓人痛苦」,過程中Winner隊長姜昇潤點頭認同,並在話語結束之時忍不住站起來鼓掌,也是全場唯一起立的藝人,迷弟崇拜之心展露無遺。

7. 宋承憲

演員宋承憲也是IU的「大叔粉」之一!曾經被ZE:A金桐俊爆料其在片場狂放IU的《Through The Night》,並遊說導演邀請IU來演唱OST,甚至在IU拍攝《德魯納酒店》時親自送上應援車,並署名「IU後援會會長-演員宋承憲」,各種狂粉行為,也讓IU發文表示:「宋承憲前輩謝謝您,我會用心工作的!」,相信被認證的宋承憲一定開心飛上天!

8. 俞承豪

曾於2010年與IU合唱募款歌曲《相信愛》,加上一起拍攝服飾廣告,成為兩人認識契機。俞承豪也表示過:「喜歡能像朋友般相處的同齡人,與IU見面時會緊張」,看來大勢男神也逃不過我們IU女神的超級魅力啦~

(圖片來源:Guess)

9. Yeri

Red Velvet成員Yeri是演藝圈公認的人脈王,曾在2017年Melon頒獎典禮上po出與IU的後台合照,並表示:「非常緊張…」,並在2018年金唱片頒獎典禮上,飛奔至偶像IU身邊不停耳語,有說有笑,真想問Yeri跟偶像變成朋友的心情是如何,一定超幸福的,對吧?

(圖片來源:News 24)

看完IU演藝圈裡的粉絲盤點,再次感受到其好人緣!不斷在演藝事業精進自己的IU,私下親民形象也大受好評,加上寵粉行為不間斷,我們女神絕對可以再愛100年還嫌不夠啦!

#BTS防彈少年團 #IU #IU交友圈 #IU朋友 #IU李知恩 #IU粉絲 #Oh my girl #Red Velvet #TWICE #TWICE 娜璉 #WINNER #WINNER昇潤 #Yeri #YooA #世正 #俞承豪 #俞承豪理想型 #姜昇潤 #娜璉 #宋慧喬 #宋慧喬IU #宋承憲 #李知恩 #柾國IU #柾國理想型 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #田柾國理想型 #金世正 #防彈少年團 #防彈少年團柾國