逼死媽媽系列!盤點9位「看不出來已當媽」的韓國女星,每位都是凍齡女神阿!

1 / 1

大家在家裡是不是常聽到媽媽對著自己中年發福的肥肉碎碎念「都是因為生了你才這樣」咧?在韓國其實也有不少當家花旦早已結婚、生子卻完全看不出來!雖然成為了媽媽,但身材卻絲毫不媽媽!今天泡菜編就要來整理一波「逼死媽媽系列」,列出這些「看不出已經當媽的韓國女星名單」,讓不管是生過小孩還是沒生過還是輸一大截的你們一起來羨慕+激勵一下!

 

【2022.6.27更新】

孫藝真

2022年初才和男神玄彬步入禮堂的女神孫藝真,在2022年6月27透過個人SNS平台,向大家傳達即將當媽的喜訊啦!內文中提到「今天想給大家傳遞既小心又開心的消息,我們迎來了新的生命」,並提到「真的是非常感謝的事情,但也因如此非常小心翼翼,還沒機會向周遭的人傳達此消息」、「會好好地守護這個珍貴的生命,也請大家一定要健康地度過」。恭喜女神成為準媽媽,也期待可愛寶寶的出生!

 

1、金泰希

生了兩個孩子還能保有「韓國第一美女」的稱號!近期因《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》人氣再度攀升的「金泰希」,和劇中所飾演的角色一樣,現實生活中的她其實也是位媽媽了!自2017年與Rain步入禮堂後,短短2年間便接連誕下兩位女兒。如今事業有成再加上家庭幸福,簡直就是大家的好楷模啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

2、金喜善

能和金泰希、宋慧喬、李英愛等美女並駕齊驅,那「金喜善」的美貌想必也是不遑多讓!今年43歲的她,除了在產後仍擁有著姣好的面貌與身材,開朗、霸氣的性格也讓她備受眾人喜愛。近年來的作品有《有品位的她》、《NINE ROOM》、《Alice》等。

3、韓佳人

大家還記得那位在《擁抱太陽的月亮》中聰明又伶俐的許煙雨嗎?當年因為該劇的成功與金秀賢、韓佳人的般配,在播畢後甚至還有許多人敲碗希望兩人能在一起!不過那時候的韓佳人早就心有所屬了啦~於2005年和演員延政勳結婚後,韓佳人也參與了幾部作品的出演,而自從她生產結束後,便鮮少出現在螢光幕前,專心在家照顧兩個baby。

(圖片來源:BH Entertainment)
(圖片來源:미스트리스)

4、李珉廷

2010年以電視劇《意外的人生》打開知名度的「李珉廷」,雖然曾因老公李秉憲歷經了幾次風波,但她不僅沒有被那些外在的流言蜚語打倒,甚至還將本人的形象與事業打理的妥妥當當!看看近期在新劇《結過一次了》的劇照應該就能感受到了啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

5、李寳英

韓國演藝圈的模範夫婦!於2004年因戲結緣的「池晟&李寶英」,在愛情長跑7年後也順利的步入禮堂!有別於其他媽媽,李寶英是屬於很快就回到職場的類型。近年來除了專心演戲之外,在池晟的IG上也能看見不少家庭合照!光是看著照片中的他們似乎就能感受到這個家庭的幸福啦~

6、黃正音

憑著情境喜劇《穿透屋頂的High Kick》中的無厘頭角色,「黃正音」於2009年開始便給觀眾留下深刻的印象!而之後的她也是用實力說話!透過《kill me heal me》、《她很漂亮》等作品獲得「信看黃」的稱號!而日前正在拍攝5月新劇《雙甲路邊攤》的她,纖細的身材更是完全讓人無法相信她已是一個孩子的媽了。

7、全智賢

從《我的野蠻女友》、《來自星星的你》到《藍色海洋的傳說》,十多年來「全智賢」就好像吃了防腐劑般貌美如初。而產下二寶的她體態也維持的非常完美。據《屍戰朝鮮》金銀姬作家的透露,在第三季中全智賢會有許多精彩的武打戲,進而提高了該劇的可看度。


(圖片來源:문화창고

我是廣告,請往下繼續閱讀

8、李奈映

元斌的老婆再加上李鐘碩的理想型!「李奈映」之所以能收服各大男神絕對不是沒有原因的啦~除了童顏的樣貌與精湛的演技讓她不停收穫人氣以外,李奈映在韓國還有著「廣告女王」的稱號!想當初可是一打開電視就能看見她呢~

以上就是9位「已成為媽媽」的演員介紹!即便生過小孩,她們的身材簡直就是比少女還少女!真的太令人羨慕了啦~

撰文編輯 #joyce

#2020母親節 #全智賢 #李奈映 #李寳英 #李珉廷 #母親節 #泡菜追星 #金喜善 #金泰希 #韓佳人 #韓國女神 #韓星生子 #韓星結婚 #黃正音