與金宇彬是至親!7點認識《以吾之名》安普賢,拳擊選手經歷、私下生活一次看!

1 / 1

大家最近在追什麽劇呢?由韓韶禧、安普賢以及朴喜洵主演的《以吾之名》正式於Netflix上線啦!靠著實力派選角、刺激的劇情走向,成功引起韓網超高討論度,在我們拭目以待的同時,先來認識這位演員「安普賢」吧!

1.  安普賢曾是拳擊選手代表

安普賢其實在現實生活中是一位你惹不起的人物,因為他本人是一位拳擊選手!安普賢在國中時就因出色的體育能力,而被推薦成為拳擊選手,但當時遭到了父母的强烈反對。後來安普賢在拳擊比賽中獲獎,自然而然就讀了體育高中,並成為拳擊界的明日之星。他當時甚至曾經代表釜山參加全國大賽,並拿下了金牌。

(圖片來源:《Radio Star》節目截圖)

他在1年前出演《Radio Star》時,更曾徒手就把一整顆西瓜劈到四分五裂,震驚了在場的嘉賓。

我是廣告,請往下繼續閱讀

2. 安普賢轉行當模特兒的契機

雖然安普賢的拳擊能力備受認可,但因為比賽、訓練也讓他身上累積了不少傷,手指骨頭更因此斷裂。父母看到兒子一直受傷的模樣非常心疼,加上安普賢沒有信心能一輩子從事如此疲憊的運動,所以決定重新思考自己的人生方向。

當時他接受到許多轉行當模特的建議,但比起模特這個職業,安普賢對「演員」的興趣更大。當時他看了電影《哭泣的拳頭》、《天涯赤子情》受到了很大的啓發,片中的主人公都是拳擊選手,他透露:「那些演員把拳擊手這個角色演繹得很好,我甚至以為他們都是運動選手。當時我就在想,我也是運動選手,如果由我來演繹這些角色應該也會表現得很好。」後來安普賢也如願以償在《她的私生活》中,飾演奧運會銀牌得主出身的柔道體育館館長南恩奇。

3. 安普賢與金宇彬是至親

當時安普賢完全對模特兒這個行業不熟,但因為自己的身高優勢所以決定試一試。當時在模特學校中,安普賢第一次遇到了金宇彬,此後2人就變成了很親密的好友。當時他在《Radio Star》中就透露,金宇彬是他演員生涯中最重要的朋友,對方更是他入伍時前來送行的唯一一人。他們的交情好到可以互穿對方的衣服,果然帥哥身邊的朋友都是帥哥這句話是沒錯的!

4. 安普賢成為演員的契機

就像泡菜編前面提到的,安普賢對演員的關心很大,所以他在模特學校的時候,自主去上了演技學校學習演戲。通過學校的教導,他的演技進步神速。他在訪問中透露,當時自己通過模仿前輩演員們的演技、重複審視鏡頭中自己的表現,努力往專業演員之路前進。這次為了《柔美的細胞小將》中的角色,他特地留鬍子、曬黑,希望可以完美重現漫畫中的形象,超敬業!

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 安普賢因《她的私生活》開始擁有人氣

安普賢在出演《她的私生活》之前,曾出演《最佳戀人》、《太陽的後裔》《逆賊:偷百姓的盜賊》等,但關於演技的評價並不是很好。直到在2019年的《她的私生活》中,他飾演柔道體育館館長南恩奇,由於角色與他本人的經歷有許多共同之處,這讓他很輕易就進入角色,獲得了觀眾們正面的肯定。回顧他剛從釜山到首爾發展的時候,安普賢透露他當時只能住在半地下室、打工賺錢,現在他終於能夠為朋友、老師提供幫助,這讓他覺得很高興。

6. 安普賢亦正亦邪的外表

安普賢透露自己的左、右臉擁有不一樣的氛圍,左邊看起來很正氣,右臉則有邪惡的感覺。他在訪問中表示,比起模特兒,他更希望被認知為一位擁有多樣面貌的演員。而他在《梨泰院Class》中的表現,也成功的讓他變成熱門搜尋的人物之一。許多觀眾看了劇都對他恨得牙癢癢,但看到他私底下大男孩的模樣,又忍不住深陷於他的魅力中。

7. 安普賢完美的身材

由於長期的運動,安普賢的身材可以說是非常完美!身高187公分的他,擁有結實的二頭肌與六塊肌,超man的外形迷倒了不少少女。隨著人氣爆棚,他以往拍攝的一系列廣告照片更被網友翻了出來。泡菜編就不多說什麽了,大家收圖吧~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:FNENTERTAINMENT)

(圖片來源:FNENTERTAINMENT)

(圖片來源:FNENTERTAINMENT)

(圖片來源:FNENTERTAINMENT)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:FNENTERTAINMENT)

看完以上關於安普賢的介紹,你是不是對這位演員更瞭解了呢?希望大家未來繼續為努力的安普賢應援,由他與韓韶禧主演的《以吾之名》更不能錯過啦~

撰文編輯 #安琪拉

#《她的私生活》 #《梨泰院Class》 #以吾之名 #名人專題 #安普賢 #安普賢IG #安普賢拳擊 #安普賢肌肉 #張根源 #柔美的細胞小將 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #金宇彬 #韓國明星 #韓國演員 #韓國男明星 #韓國男演員 #韓國男神