金泰希新劇《鬼媽媽》收視告捷!8點揭露女神「私下真面目」,居然曾用美貌繳學費!

1 / 1

撰文編輯 #安琪拉

由金泰希主演的韓劇《哈囖掰掰,我是鬼媽媽》近日播出後都受到了好評,精彩的劇情讓觀眾忍不住想一直看下去。除了金泰希與男主角李奎炯的精湛演技引起討論之外,今年已經40歲的金泰希,更因凍齡美貌登上熱搜!今天泡菜編就要來帶大家深度認識這位女神,快來一起看看吧~

👉「天使女兒」居然是男孩!金泰希新戲《鬼媽媽》開播創好口碑,童星「徐宇鎮」化身雙馬尾公主

1. 全校第一名的學霸

金泰希學生時期的成績非常優異,是演藝圈內少數擁有高學歷且非戲劇科班出身的演員。畢業於「韓國第一學府」首爾大學服裝衣料學系的她,學生時期除了驚人的美貌之外,年年全校第一名的優異成績也是讓她聲名遠播的原因之一。

(圖片來源:MBC Special)

2. 用美貌繳學費

李荷妮與金泰希是大學同學兼好友,她就曾針對金泰希在學校的人氣透露:「金泰希走在路上都會引起騷動,就像耶穌一樣的存在。」許多男孩為了看金泰希一面,甚至故意到蔚山念書。為了回報金泰希的影響力,學校就讓她免費念書,不用繳學費!而當她升學到蔚山女高時,當時的新教師還特別跑到教室去看金泰希有多漂亮。

(圖片來源:KBS 2TV 신상출시 편스토랑)

3. 廣告女王

金泰希在國小6年紀時,就代替姐姐成爲校服模特兒,之後時不時有模特兒的工作邀約。而在2000年時,她在搭地鐵時意外被廣告商挖掘,同年藉由電視廣告出道。由於天然的美貌、漂亮的笑容,加上良好的形象,許多廠商都爭相找金泰希代言,這讓她在業內有「廣告女王」的稱號。

(圖片來源:LG)

金泰希日前與老公Rain合作拍了寢具廣告,2人在廣告内的甜蜜互動閃瞎無數網友,這樣公然曬恩愛的手法也讓這組寢具的討論度爆增!

4. 天然美女

金泰希一直以來都以自然美著稱,也是韓國最具代表性的天然美女。此外,在醫美盛行的韓國,金泰希正是被整容外科醫生點名完全沒有整過容的明星之一。她在2001年出演的首部大螢幕作品《禮物》中,就是飾演同是韓國天然美女李英愛的小時候。

(圖片來源:電影《禮物》)

5. 《天國的階梯》初演反派大成功

金泰希在2003年出演《天國的階梯》,在這部劇中首次出演反派「韓友莉」並獲得大成功。劇中主角權相佑與崔智友憑此劇人氣飆高,而金泰希也開始被大眾熟識。當時她飾演的「韓友莉」因為漂亮的臉蛋與討人厭的舉動,讓觀眾對她又愛又恨。金泰希也憑這個角色獲得了當年SBS演技大賞的最佳新人獎。

(圖片來源:SBS)

6. 超級寵弟弟

金泰希的弟弟李莞也是一名演員,由於姐姐的關係,他的演藝生涯也受到了很大關注。他於2012年退伍,透露兵役期間多虧姊姊才有好日子。他說:「當兵期間姊姊陸續送我2000張簽名照,讓我的軍中生活很順遂。」可見金泰希很寵弟弟!但調皮的李莞就曾偷偷爆料姐姐的私下生活:「姐姐幕前光鮮亮麗,私下話很多,還常在沙發上睡覺,睡相超差。」看到李莞的這段話,泡菜編鬆了一口氣,因為終於看到女神有像人類的那一面了!

(圖片來源:MBC)

7. 與老公Rain的愛情

即使合作過無數男神,但金泰希出道至今幾乎是「緋聞絕緣體」。她與現任老公Rain 是在 2011 年因為一起拍攝廣告而結緣,2013年1月1日被D社記者公佈約會照片,隨後金泰希就承認已經與對方交往一個多月。

(圖片來源:金泰希 & Rain)

兩人交往4年後走入禮堂,當時整場婚禮只花了大約台幣 5.5 萬。 Rain 說自己本來想給老婆一場最棒的婚禮,但金泰希卻不想鋪張,最後只邀請幾位圈內好友與家人到場觀禮,可以看出女神偏好私事低調處理。

(圖片來源:金泰希 & Rain)

8. 財產數量驚人

金泰希在以《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》回歸小螢幕之前,中間有5年的空白期,但近期她就被爆料在空白期間還是賺了超過50億韓元(約1.2億台幣)!據《Moneytoday》報導,她在2014年以132億韓元購入了一棟位於名下的首爾江南區的某棟建築,因為地段靠近江南地鐵站,吸引了不少補習班、美食商圈、商務會館進駐,目前市值約185億韓元,6年間就漲了53億韓元!另外,由於韓國深受新型冠狀病毒的影響,她與老公Rain宣布將3月的租金減半,響應「善良的出租人」運動。

看完以上關於女神的8點介紹,你是不是對金泰希更瞭解了呢?其實在演藝圈這個大染缸中生活,金泰希能夠多年來都維持正面形象,是一件很難得的事!如果大家有興趣,也可以關注她暌違5年回歸螢幕的作品《哈囖掰掰,我是鬼媽媽》喔~

#《哈囖掰掰,我是鬼媽媽》 #名人專題 #天國的階梯 #李莞 #泡菜影劇 #泡菜追星 #波波名人 #金泰希 #金泰希 Rain #金泰希學生時期 #金泰希弟弟 #金泰希私下 #金泰希秘密 #金泰熙 #韓國天然美女 #韓國女明星 #韓國女演員 #김태희