1 / 1

原來這7位韓國女神都演過19禁!孫藝珍、李英愛、裴斗娜,每位都是影后級!

撰寫編輯 #安琪拉


不少演員為了突破形象,都會嘗試接演「有突破性」的角色,而這些電影當然也就被歸類成了19禁。今天泡菜編就整理了7位韓國女神們曾經出演過的19禁電影,現在就來看看她們充滿魅力的演出吧~

👉【泡菜追劇】二月韓劇清單,朴敏英、金泰希還有《機智醫生》都要Coming Soon!

1. 孫藝珍《外出》

今年已經38歲的「不老女神」孫藝真,因為時隔多年回歸電視劇《愛的迫降》而再度成為話題人物。而一直以來都以清純仙女形象示人的她,也曾在2005年與裴勇俊出演19禁電影《外出》喔!這部電影描述2人為了報復出軌的另一半,不知不覺陷入情網的故事。而孫藝珍也因出演此片獲得2006年亞太電影節影后。

(圖片來源:《外出》)

(圖片來源:《外出》)

2. 金高銀《蘿莉塔:情陷謬思》

《蘿莉塔:情陷謬思》是一部2012年上映的韓國電影,改編自韓國著名社會學作家朴範信的同名小說,深度描繪人的內心及原始慾望。同時這部作品也被看作是韓版《一樹梨花壓海棠》,故事講述一位備受尊敬的高齡詩人愛上17歲高中少女,結果引發年輕侍從門生的嫉妒,3人的複雜情感故事。金高銀在300位試鏡者中受到導演青睞,首次出演大銀幕就擔任女主角,更以這部電影獲得大鐘獎、青龍獎等多座電影獎項新人獎。


(圖片來源:《蘿莉塔:情陷謬思》)

(圖片來源:《蘿莉塔:情陷謬思》)

3. 宋智孝《霜花店:朕的男人》

性格豪爽的智孝歐膩也曾經出演過19禁電影,而且尺度還很大!《霜花店:朕的男人》是2008年的作品,講述高麗王恭愍王、與寵愛的護衛武士洪麟、還有王妃寶塔失里這3人的愛情和背叛。宋智孝也因片中的「激情情慾戲」而聲名大噪,引起很高的討論度。


(圖片來源:《霜花店:朕的男人》)

4. 河智苑《色即是空》

今年41歲的河智苑是韓國的清純代表人物之一,而《色即是空》這部電影則是她唯一一部「展露激情」的喜劇電影。故事講述在大學校園中青年男女之間的情感關係,電影上映後獲得不少好評,在韓國的觀影次數達到4百萬次,成為2002年韓國第5部最受歡迎的電影。


(圖片來源:《色即是空》)

(圖片來源:《色即是空》)

5. 裴斗娜《青春》

有「韓國王菲」之稱的裴斗娜,是韓國演員中帥氣女性的代表。儘管出生名門,但她不屑當一個名門淑女,反而踏上了她熱愛的演員之路。向來嚴格挑選劇本的她,在2000年與金來沅演出19禁電影《青春》,故事主要描述影片講述了2個各自在中學時期遭遇愛情重傷的少年人成長的故事,探索了青春、愛、性等等的複雜情感。


(圖片來源:《青春》)

(圖片來源:《青春》)

6. 金惠秀《老千》

在《信號》中成功演繹帥氣女警官的金惠秀,其實在2006年曾出演著名的韓國電影《老千》,飾演美艷的鄭女士!這部電影改編自漫畫,上映後連續蟬聯韓國2週票房冠軍,也讓金惠秀拿下青龍影后。另外,她在片中的經典台詞「我會開槍!」更成為偶像們爭相模仿的對象。


(圖片來源:《老千》)

(圖片來源:《老千》)

7. 李英愛《情陷撒哈拉》

今年49歲的李英愛有「氧氣美女」之稱,憑藉高顔值與精湛的演技,引領了韓流,人氣席捲全球。而她曾在25歲時拍攝的電影處女作《情陷撒哈拉》,李英愛在片中扮演韓國大學生,到阿爾及利亞旅行時被誤當成走私犯,與飾演朝鮮外交官員的崔民秀演出一場大逃亡。


(圖片來源:《情陷撒哈拉》)

以上介紹的7部作品,你有看過哪些呢?不得不說這些影后級人物為了角色真的是突破尺度演出,非常的敬業!下次泡菜編會再介紹給大家曾出演過19禁的男星,敬請期待唷~

#19禁電影 #女神 #孫藝珍 #宋智孝 #李英愛 #河智苑 #泡菜影劇 #泡菜看劇 #泡菜精選 #泡菜追劇 #泡菜追星 #波波名人 #色色話題 #裴斗娜 #金惠秀 #金高銀 #韓國三級片 #韓國情慾片 #韓國電影