1 / 1

少說一點被「消音的話」好嗎?都快聽不到你們的聲音了啦!盤點很愛罵髒話的男愛豆TOP5

愛豆們每次站在舞台上光鮮亮麗的樣子深受大家喜愛,但是我想實際上死忠粉們更愛的是「私底下他們的面貌」吧~尤其是在綜藝上最真實的反應,才是粉絲們熱愛的追星點,這次幫你們整理好5位很愛罵髒話做自己的男愛豆,挑戰大家的道德底線!

藝聲

今年最火熱ON檔團綜,老少年們的《SUPER TV》!除了又可以看到這些男人們瘋癲的互動外,還能看到他們私底下的對話,甚至從他們對話中都可以知道我們雲朵王子nim,平常可是一個不小心就髒話溜出來呢~原來「看似」充滿文藝氣息的我們藝聲,根本就是強而有力的髒話小王子,想看更多歐爸的「說話藝術」,千萬不要錯過來追《SUPER TV》!

殷志源

我們永遠凍齡的水晶男孩隊長「殷初丁」,每次在綜藝節目上都有很「傑出」的表現,曾經在《新西遊記》裡面看到一顆乒乓球自己移動了,而大聲亂叫加上長達十幾秒的消音後製XD平時也是很直白的流出了一些「話術」,我只能說我們初丁雖然平常很幼稚愛玩像個小孩一樣,但是講起髒話來果然還是可以叫他一聲歐爸啊!

Eric

其實要說我們「髒話大師」,絕對有我們文艾力上榜!以前大家如果有看《神話放送》的話,就會知道節目裡一天到晚都有消音,嘴巴被P上各種後製CG的圖案,而在這之中冠軍絕對是我們文艾力,毫無顧忌的文艾力,這種魅力值可不是每個愛豆都能展現的~

金希澈

我們希大嗆辣又敢說的個性我想大家都有目共睹,時不時來一陣暴怒都讓人覺得莫名被戳中笑點,不管錄影中,還是私底下都會自帶「消音台詞」的希澈,雖然髒話真的是有夠多,但讓人覺得這男人真的是做什麼都讓人噴飯啊!

SUGA

我們閔爺的霸氣跟率性,我想阿米都懂吧!還記得有一次號錫不小心把熟睡的SUGA吵醒,結果人家玧其一醒來就罵出髒話,霸氣爆棚到直接穿過螢幕讓我都感受到了,果然是我們大邱男人,但我想偷偷說一下,罵我好嗎!!!

看到愛豆們將自己最真實的那一面展現出來,其實身為死忠迷妹的我們,只覺得偶像的霸氣真的抵擋不了啊~但我還是想說「你們不要講這麼多被消音的話好嗎?都要聽不到你們的聲音了!」

#eric #SUGA #愛豆 #殷志源 #泡菜追星 #藝聲 #金希澈 #髒話