1 / 1

時尚的完成在於臉~完美消化「屁孩頭」的他們,光洙真的沒有錯過任何一個時尚細節啊!

韓國流行腳步總是快別人一大截,不管是最新時尚或是復古流行,總是走在最前端的他們,常常是亞洲人跟隨的時尚典範,從逗號瀏海、中分頭、到前陣子GD歐巴帶起的「狼剪髮」,不但有大批韓星跟隨,包括Mino、伯賢等等,就連光洙也跟上,想當然是被RM成員狠狠的吐槽了一番!(同場加映:阿嗚~~~「Wolf Cut」不是人人都能駕馭啊,一旦歪掉小心人人變光洙

 

 

而從今年年初,男星們紛紛剪去長頭,回歸俐落有型的短髮,而短髮不只要將旁邊鬢角修的俐落整齊,最重要的point就是要有露出「眉毛」的齊瀏海!從最近的韓劇不難看出,今年春夏最流行的髮型就是這種「阿呆頭」了啊~有沒有很像蠟筆小新裡面的阿呆!

 

#《花遊記》李昇基

李昇基主演的《花遊記》就是用顆,中間還有倒三角的「屁孩頭狙擊女心」,改去一往厚重又捲翹的長瀏海造型,從暖男歐巴變成霸氣任性的50,這樣個性又有型的短髮,真的不是人人都可以駕馭的啦!(同場加映:承襲洪氏姐妹編劇一貫的鬼神風格!那些《花遊記》所致敬的妖怪鬼魂們~

 

#《LIVE》裴晟佑、李光洙

在光洙、有美主演的《LIVE》中,兩位主要男主角也不約而同地換上帥氣短髮,不但和警察角色需要的俐落整潔造型不謀而合,也非常符合今年流行的重點!平常都是以長髮造型為主的光洙,終於換上短髮,讓有戲的五官更鮮明,真的有讓人眼睛為之一亮的新鮮感呀!(同場加映:不要跟我說什麼小鮮肉了!我心目中的亞洲小王子只有一個,《LIVE》必追四大看點

 

#《經常請吃飯的漂亮姐姐》丁海寅

最後當然不可以不提丁海寅和孫藝珍主演的《經常請吃飯的漂亮姐姐》,裡面的俊熙就是用這顆小清新頭,加上各種暖心舉動,融化姐姐的心的!特別顯年輕的短瀏海,也幫丁海寅的童顏再加一百分啊!(同場加映:打破第八集Kiss Scene定律,《經常請吃飯的漂亮姐姐》光預告就甜死人了啦!

 

除了演員們,當然不可以錯過一直走在時尚最前線的韓國愛豆們,來自時尚世家YG的勝利,其實一直都是以俐落的短髮造型為主,造型比較沒有其他成員多變,不過這樣看久了,真的會覺得我們忙內勝利還是十年前的他,完全都沒老啊!

 

SM家的時尚達人Key也跟上這波流行,在音樂、時尚都很有自己味道的他,不但先後成為演員,最近又接下主持棒即將主持新的音樂節目,在各方面發展都有新突破的他,也非常值得大家關注喔!

 

CNBLUE的宗泫也不約而同地換上短髮, 對一直是長瀏海的他來說,真的是一個很大的突破呢!先習慣一下短髮,到當兵的時候才不會不習慣,怎麼剪怎麼帥的李宗泫,這髮型完全很ok啊!

雖然流行一直在走,髮型適不適合根本不是重點,「時尚的完成度還是在於臉」啦~不過就算光洙跟上流行被嘲笑,他永遠是我們心目中的亞洲小王子!

 

點我追蹤泡菜IG@popkimchi_mag#迷妹路上你我同行)

#CNBlue #Key #LIVE #丁海寅 #勝利 #宗泫 #屁孩頭 #李光洙 #李昇基 #泡菜追星 #經常請吃飯的漂亮姐姐 #花遊記 #裴晟佑 #阿呆頭 #韓星 #韓星髮型