1 / 1

那些讓人收到就心情好的票卡!愈來愈精緻的韓星來台「演唱會票卷」精選~

大家有沒有發現跟以前一般的演唱會票卷比較起來,現在台灣主辦很用心的在「票卷」這塊,增加了票卡的設計,讓辛苦搶到票的粉絲們,更是對歐巴歐膩們的即將到來感到興奮,接下來我們來看看有哪些用心設計的超美票卡吧!

 

 

#圭賢 Solo Concert 2017-Reminiscence of a novelistin in Taipei

票卡設計雖然是最近開始的流行,但我們Super Junior忙內圭賢來台開個唱的時候其實就有這麼美的票卡了了!ELF們一邊回想那日、一遍等著圭賢快快退伍吧!

 

#太妍 Solo Concert PERSONA in Taipei

去年在新莊體育館連續舉行兩天、還加碼一天的個人演唱會,少女時代隊長太妍的魅力真的hen厲害!連三場全是座位區,加上全場都有票卡紀念~甚至三天的票面是不同的設計,讓人很想要收集到全部款式啊!

 

#EXO PLANET #4 The EℓyXiOn in Taipei

EXO的人氣還用多說嗎?四巡沒搶到票的編輯先去旁邊哭了~因為這次從表演節目到超美的票卡全部都很美好!每天不同款算什麼,這次居然是「個人版票卡」,完全當成小卡來製作了啊~真的很羨慕有幸能進場的愛麗們!

(圖片授權:[email protected]

 

#Super Junior Super Show 7 in Taipei

Super Junior哥哥們就算當完兵回歸,粉絲數還是處於上升勢,新飯很多、舊飯仍在,開啟7巡演唱會計畫,果然開賣即秒殺、一票難求!這次的票卡也是兩天不同,而且設計超有質感der,個人活動很成功,合體更是出色啊!

 

 

#2018 Best of Best Concert in Taipei

不久前結束的拼盤卡司陣容很棒,然而主辦方真的有待加強,問題出包的不是普通的多,姑且不論這個,票卡設計還是很不錯的,可以選擇喜歡的歌手作為票面,其他的編輯選擇笑而不答,還是等大家來台開專場再共襄盛舉好了!

不得不說票卡很美除了富有紀念價值,真的是會讓粉絲每每看到就想到和自家偶像們見面的那天回憶,而心花朵朵開XD希望除了票卡設計,主辦單位們可以更加完善舉辦的模式、設備、流程、場地等等,畢竟好的回憶是建立在好的經驗上的!

 

 

點我追蹤泡菜IG@popkimchi_mag#迷妹路上你我同行)

#EXO #Super Junior #圭賢 #少女時代 太妍 #泡菜追星 #演唱會 #演唱會票卷