1 / 1

See You Again!韓國演藝圈2018入伍男星大盤點~快去快回,再度與我們相聚吧!

每年韓國演藝圈的大事,不外乎就是男星入伍、退伍的話題!而今年還沒過一半,就已經有多位男星履行國民義務啦~到底有哪些韓國男星,是兩年後才能再見他們的龍顏呢!

 

#BIGBANG GD、太陽、大聲

今年韓國樂壇界的大事,莫過於是天團BIGBANG都高唱從軍樂去了!去年大哥T.O.P先入伍後,今年GD、太陽、大聲也都陸續進入軍隊,成為真正的男人,目的就是希望能縮短歌迷的等候期,盡快回歸!而在哥哥們都前往軍隊的時刻,忙內勝利也沒閒著,除了自己的事業不斷擴增外,也持續掌管韓國的綜藝,笑料十足!在五人完整體的最後一刻,更發布了〈花路〉這首歌獻給全球的V.I.P們~每句歌詞可是深入迷妹心,歐爸們放心,V.I.P們絕對會堅持到你們回來的那刻!(同場加映:「下次花開的時候,再會!」把最好都留給我們的權志龍,平安地去健康地回來!

 

#BIGSTAR來桓

自2012年出道以來,星路並不是這麼順遂的男子團體「BIGSTAR」,在今年參與了選秀節目《The Unit》,嶄露不凡實力!雖然最後來桓並沒有成為UNB的一員,但在入伍前的演藝生涯中,也留下了伏筆!今年入伍的他,也親手公開了手寫信感謝一路支持的粉絲,期待來桓退伍後,能夠帶來令人耳目一新,印象深刻的新作品!

 

 

#李玹雨

1993年出生的李玹雨,雖然還未達服役的最後年限,但也決定早早當兵去了!之前在《她愛上了我的謊》飾演的姜韓潔一角,深情又多才多藝的角色,擄獲了萬萬少女心!在小螢幕之作前,也和金秀賢、金宇彬、晉久等演員,一起演出多部賣座票房電影,除了演員身分,也發行過Rap與個人單曲,現實生活裡就如同電視劇中的角色一樣!暫別演藝圈兩年的他,相信未來一定能脫胎換骨,展現不一樣的風貌!(同場加映:一段愛與音樂的故事,《她愛上了我的謊》用6句名言點醒還在為「愛」徬徨的你們!

 

 

#金汎

今年傳出與吳漣序熱戀中的金汎,在認戀後沒多久,就決定入伍去了!曾經出演《花樣男子》中深情又溫柔的蘇易正一角,當時可是圈了不少飯!爽朗的個性,陽光的笑容,期待郎才女貌的金汎和吳漣序,可以有完美的結局!(同場加映:「2018年男神收割機」又收割了男神啊!三藏吳漣序與金汎確定戀愛ing

 

 

#鄭容和

身為CNBLUE主唱的容和,也在2018年入伍,成為「真正的男人」!即使將近兩年的時間,無法見到CNBLUE完整體的演出,不過容和溫暖的歌聲,還是能夠慰藉歌迷們的思念,希望容和退伍後,可以繼續讓自己的才華發光發熱,帶來更多好作品!

 

 

#TAE WOON

雖然TAE WOON這個名字,對大家來說有點陌生,不過他的弟弟,可是演藝圈知名的Rapper加上製作人身分的ZICO!TAE WOON在演藝圈的資歷非常豐富,不過卻一直到2015年、2016年出演《Show Me The Money》第4、第5季,才受到觀眾認可。雖然他在今年也出演了選秀節目《MIX NINE》,卻未能順利出道,一路走來經歷許多考驗的TAE WOON,期待退伍後,可以走向演藝人生的康莊大道!

 

 

#東夏

新一代演員中,演技備受矚目的「東夏」也在今年決定入伍了!從《金科長》裡玩世不恭的富二代,到《奇怪的搭檔》裡冷血殺人犯,以及《理判事判》裡有義又多情的檢察官,每部電視劇裡都有亮眼的表現!未來在國演藝圈的發展,指日可待!

#高庚杓

演出《請回答1988》後的高庚杓,自此戲約不斷,從《嫉妒的化身》《芝加哥打字機》、《最強送餐員》到《Cross》,幾乎沒有停下腳步,努力的在演技這條路,強化自己的專業,對於年輕演員來說,這樣的精神,難能可貴!雖然聽到入伍的消息,不免讓人有些失落,但相信未來的他,一定可以接到更符合自己特色的戲劇角色!

 

 

#2PM Jun.K

元祖野獸男團2PM成員的Jun.K,也在最近經紀公司的新聞發表下,進行了非公開入伍!跟隨去年入伍玉澤演的腳步,迷妹們想再次看見2PM們完整體的演出,也要等候一陣子了!成為JYP最帥氣理事的他們,還是希望可以繼續進行團體活動,讓歌迷們一起Put your hands up!

 

 

#INFINITE 聖圭

在個人演唱會「Shine」,宣布隔週入伍的聖圭,突如其來的消息,可是讓粉絲們都嚇了一大跳,來不及反應!1989年生的聖圭,照理說應該是2019年為服役期限,不過選擇提前入伍的他,也展現了稚氣可愛的外表下,真男人的一面!

無論是演員、偶像,還是歌手,只要到了服役年齡都會面對入伍的問題,不管對人氣或是收入來說,都是一大考驗!但相信如此堅強勇敢的他們,未來一定更加燦爛耀眼!

 

#BIGBANG #Bigstar #INFINITE #Jun.K #TAE WOON #入伍 #李玹雨 #東夏 #泡菜追星 #當兵 #鄭容和 #金汎 #韓星 #韓星入伍 #韓星當兵 #高庚杓