1 / 1

每一碗都比臉還大,直接讓你熱氣大消除!透心涼的夏季冰品Top5出現在韓國周邊啦!

每當櫻花凋謝、綠葉漸漸長出的同時,就代表夏季即將來臨啦~超愛吃冰的韓國人又開發出各種口味的冰品,除了基本款之外,有些新品真的會讓你們大開眼界,邊看邊讚嘆!

#雪冰Sulbing:巧克力方格脆片雪冰

首先要介紹的是元老級的雪冰,這次它們將巧克力發揮到極致(升天的那種!),由下而上分別是雪花冰、巧克力方格脆片、超綿密冰淇淋、可可粉、巧克力醬,最後還會附煉乳及牛奶!天呀~這也太浮誇,吃個冰有需要這麼大費周章,超級罪惡的一碗,每一口都從頭甜到尾,給你滿滿爆卡的幸福感,但不得不說這一款真的深得人心,螞蟻都想直接入住啦!

 

#軟雲堂연운당:草莓、巧克力、抹茶刨冰、甜南瓜、番茄刨冰

其實「軟雲堂」也是一家刨冰甜點的專家喲!滿滿的刨冰裝好裝滿,不怕你吃不夠,只怕你吃不完~醬料也是給得很大方,直接一瓢一瓢淋在冰上,整碗甜滋滋,吃了心情變超好,除了基本口味外,他們居然還推出了超級特別的兩種,你一定想不到,那就是甜南瓜和番茄!(同場加映:確定這不是「籃球」嗎?沒排隊就絕對吃不到的軟雲堂冰,根本就是冰品中的驚奇之作啊!

 

#HOLLYS COFFEE:玉米起司蛋糕刨冰

想當然韓國連鎖咖啡廳也會推出冰品囉~說什麼也不能輸給別人,這一次有三款新品,只能說是個很特別、意想不到的組合喔!!!!你沒看錯~就是那個玉米,一粒粒直接倒在冰上,旁邊有香草冰淇淋及方塊起司蛋糕,不管怎麼想都覺得很奇怪,但這款卻是超吸引韓國人的啦~淡淡的甜玉米味與刨冰結合,其實意外的很搭,有勇氣的朋友真的可以來試試看!(舉手報名!)

 

#HOLLYS COFFEE:草莓起司蛋糕刨冰

這一款就是經典不敗款啦~只能說誰都抵禦不了「草莓起司蛋糕」的誘惑!HOLLY COFFEE的蛋糕品質就不錯了,再搭上特製的草莓淋醬和一顆顆真實果肉,三種合在一起吃真的很幸福,起司蛋糕咬下的瞬間,香味會漸漸蔓延在嘴中,濃郁卻不搶戲,刨冰也綜合了草莓與起司的味道,整體恰到十分!

 

 

#HOLLYS COFFEE:巧克力餅乾刨冰

罪惡的一款又出現!巧克力也是誰都沒辦法say NO!可可粉+巧克力醬+奧利奧餅乾屑+方塊巧克力餅乾+巧克力冰淇淋~哦!這真的肥極致,但是濃郁到爆的巧克力味直接征服味蕾,誰都無法攔住我~而且兩種巧克力餅乾的巧妙搭配,使這一款吃得很有層次感,刨冰在口中融化後還有餅乾留存,喀滋喀滋~每一口都是驚喜!

看完這麼多冰品,只能說韓國人就是甜螞蟻呀~每一種都是熱量爆表的甜蜜負擔!管他三七二十一,吃就對了,而且那些看似奇怪的口味呀,其實真的可以試試看,創新又新奇的它們,真的會有著意想不到的口感,直接征服你的胃!

 

#HOLLYSCOFFEE #巧克力餅乾 #泡菜旅遊 #泡菜美食 #玉米起司蛋糕 #甜南瓜刨冰 #番茄刨冰 #草莓 #軟雲堂 #雪冰 #韓國冰品