1 / 1

如果喜歡蒼井優,那一定要知道這位女孩!因為她們相似程度會讓你說不出話來

第一次見到這位女孩,是在某晚正躺在床上準備睡覺的我,習慣滑動幾次Instagram再安穩進入夢鄉,但那個晚上因為一張照片誤以為日本空靈女神蒼井優也加入了Instagram行列,誰也沒想到她不是蒼井優,她是韓國模特兒兼演員孫秀賢

過於好奇這位極度激似蒼井優的女孩,在經過一番搜集資料後,才知道原來正也是像Aoi的關係,讓她踏上模特兒與演藝之路。

孫秀賢,1988年2月29日出生韓國,Instagram ID:sohnsuhyun

除了在各大知名雜誌表現專業,人氣越來越旺的她也擔任多支MV女主角,最近更是有投入電影拍攝的新聞出現。

如果你看過她的Instagram,對於她的素顏勢必印象深刻,因為皮膚好的沒話說,像蒼井優的誇張程度也讓人說不出話來。

孫秀賢經常在Instagram分享私下生活,與朋友的下午茶、最近喜歡上的電影音樂分享、還有就是她的寵物貓咪,完全跟主人一樣可愛!

今天就介紹這位韓國版蒼井優給大家認識,希望各位如果你也覺得她極度像,就快點分享給朋友知道吧!因為要在世界上找的這麼像的人說簡單也不簡單,說難也很難吶!

圖片來源:Creative 꽃/sohnsuhyun

資料來源: 整理報導