其實有苦衷?盤點7位曾引「划水」偷懶爭議的愛豆,Jennie、張員瑛被點名!

1 / 1

都說當愛豆、明星最重要的就是敬業,既然自己選擇了這個職業就應該全力以赴。然而這幾年由於直拍的盛行,卻常常被爆出某些藝人「划水」的現象層出不窮,泡菜編這就帶大家一起來盤點曾因舞台「划水」偷懶而引起爭議的韓星,沒想到好幾位都上榜、甚至這團居然全員上榜啦!

1. BLACKPINK JENNIE

首先上榜的就是BLACKPINK成員Jennie,她多次被網友們搜出自出道在舞台上「划水」。從2019年開始就頻頻出現划水爭議的她,今年年初BLACKPINK舉行線上演唱會又被挖出跳舞慢半拍、與成員們動作不一,讓不少韓國網友看不下去,紛紛表示明明個人活動沒有其他三位成員多,希望她可以敬業一點,甚至大酸「她可以與男友GD好好切磋一下舞技」。不過據說Jennie也有一些私人因素才讓她如此,像是最初腳扭傷、身體不適、麥出問題等等,不知道大家怎麼看呢?

2. IVE 張員瑛

最近剛以IVE重新再出道的張員瑛也被爆出划水爭議!她們在12月3日上音樂節目《Music Bank》表演《INTRO+ELEVEN》時,就被眼尖的網友抓到員瑛沒有確實甩頭,對比其他成員飛揚的髮絲,而且這兩部份都不是她主唱的Part,因此實在是相當明顯,甚至也將她與同樣是IZ*ONE入選的安兪真做對比。雖然也理解她想不弄亂髮型、美美的站在台上並繼續擔任主持人,不過網友們還是希望她能確實做好每一個動作~

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. SOMI

另外上榜的還有前I.O.I C位、現在以Solo身分活動的SOMI全昭彌。在2019年初剛出道時,SOMI就一度被網友認為她舞蹈動作不到位、甚至被群舞壓過,9月的K-CRUSH的泰國拼盤演唱會,更被網友翻出她划水的現場,不只舞跳得不到位,連動作和表情都表現出滿滿的尷尬,不少網友表示「感覺不到有認真表演的誠意」,讓平常就被拿來跟請夏比較的她,又與BLACKPINK Jennie的舞台魅力做比較,讓SOMI的立場更加尷尬。

然而SOMI在今年8月的回歸新曲《DUMB DUMB》中,展現了自信的魅力,讓不少過去對她有意見的網友都轉為讚賞她的表現,可見她在這個過程一定付出了許多努力才有現在的成果!

4. RED VELVET Irene

先前曾被爆出對造型師耍大牌的RED VELVET隊長Irene也曾被挖出好幾次「划水」,而且或許是人設關係,讓她表情時常透露出冷豔美,因此讓不少路人誤會她是「擺臭臉」。尤其在綜藝中也常常讓觀眾感覺到她「不在線」,參與度相當低,但也有不少粉絲幫忙緩頰說Irene是認生才會導致這樣。

5. WANNA ONE 尹智聖

身為前Wanna One隊長的尹智聖,在團體活動時期也被爆出過他在舞台上「划水」的狀態,不少網友表示他自出道後,許多舞蹈動作都軟綿無力、不到位、甚至是節奏跟不上、跳錯舞步的狀況。不過其實在選秀時期就可以發現智聖其實對舞蹈沒有非常在行,再加上他身為隊長、大哥的壓力也非常大,畢竟他也是相當努力練過來的,大家就別再那麼苛責他了~

我是廣告,請往下繼續閱讀

6. SF9接力舞蹈

接著被點名的是SF9全團!2020年他們帶著《Summer Breeze》回歸時,參與了M2的接力舞蹈,然而這次影片卻帶給了粉絲與路人兩極的評價。在粉絲眼中看來他們玩得相當可愛,路人眼中卻覺得他們鬆散、毫無誠意,甚至痛批「不想跳就別跳了」,種種嚴厲的批評都出來了,當然也有不少粉絲出來緩頰「這是SF9一貫搞笑的風格啊」。然而風波越演越烈,讓成員達淵趕緊出來道歉並表示:「雖然不能代表整團,但對於我負責的部份我有話要說,我確實對自己的部份理解錯誤,讓大家失望,當時有些草率了。 大家的意見都是對的,因為讓大家看得不開心, 下次我會好好理解自己的部份,展現更專業的面貌。 」

7. Golden Child普閔

2019年Golden Child終於奪得一位時,普閔也被爆出划水疑雲,在舞台上的動作相對其他成員弱了許多,因此被不少網友點名表現得很差、表演划水。不過在當時普閔不只要身兼團體回歸,身上又背負著不少廣告與主持,壓力大的同時,練習時間也相對少很多,然而他的舞台魅力卻在那時直線上升,實力相對起剛出道時其實也進步很多,既非主舞也非主唱的他表現已經相當不錯了~

以上就是曾經被爆出在公開演出時「划水」的7位男女明星,不過泡菜編想,他們當下或許有些身體不適或苦衷才會導致這樣的畫面吧,畢竟愛豆也是人,少點謾罵、多多體諒他們的辛苦也很重要喔~

撰文編輯 #Gustina

#BLACKPINK #GoldenChild #GoldenChild普閔 #Irene #IVE #IVE張員瑛 #Jennie #RedVelvet #SF9 #SOMI #SOMI全昭彌 #WannaOne #WannaOne尹智聖 #全昭彌 #划水 #划水偶像 #划水爭議 #划水韓星 #尹智聖 #張員瑛 #普閔 #泡菜精選 #泡菜追星 #韓國女愛豆 #韓國女明星 #韓國愛豆 #韓國明星 #韓國男愛豆 #韓國男明星

我是廣告,請往下繼續閱讀