前任見面好尷尬!盤點12組「愛過同一人」的韓星,朴敘俊被兄弟橫刀奪愛?

1 / 1

演藝圈帥哥美女雲集,一個不小心就會擦出愛的火花,不過演藝圈這麼小,除了前男女朋友們會盡量避開同台機會外,但「前男友們」或「前女友們」總是會有相遇的可能。泡菜編這就替大家統整出12組不能同台的尷尬韓星組合,全都是前女友、前男友的組合們啦!

1. 宋慧喬、孫藝真、姜素拉

首先上榜的第一組就是宋慧喬、孫藝真、姜素拉,因為他們的共同前男友就是我們帥氣的歐爸玄彬!由於宋慧喬在2008年交往了兩年、並且在和宋仲基結婚前總是時常被媒體傳出又和玄彬復合;而姜素拉則是在2016年曾和玄彬有一段情,雖然兩人交往的時間並不長,卻也引起了不小的討論。至今,玄彬則是和孫藝真透過《愛的迫降》結緣,今年年初就美好的交往著,也讓不少粉絲們敲碗兩人趕快結婚吧!

2. 李敏鎬、李棟旭

兩位男神李敏鎬和李棟旭的共同交集就是他們的前女友「國民初戀」秀智啦!首先是大秀智7歲的李敏鎬,2015年雙方在倫敦偷偷約會的照片被媒體拍到這才讓戀情被公開,兩人轟轟烈烈的戀愛也被爆出李敏鎬在巴黎工作時不惜大灑金錢預訂一晚要價190萬韓元的五星級豪華套房,就只為了要把握時間和女友相處,然而最後戀情維持了3年還是因為李敏鎬服兵役期間兩人聚少離多而分手,也讓不少人直呼可惜。而秀智和李棟旭的戀情就更讓人感到不可思議了,相差13歲的兩人由於當時雙方還處於曖昧階段卻被媒體爆料,才順水推舟的正式在一起,雖然僅僅維持4個月,不過身為公眾人物的他們能如此有勇氣真的是讓人相當佩服,也是韓國演藝圈的一段傳說!

我是廣告,請往下繼續閱讀

3. 孔劉、申河均

這一組的共通點就是女演員金高銀!2016年8月,相差17歲的申河均和金高銀被爆出因為擁有共同嗜好潛水而結緣,不料卻在交往短短8個月就分手,有消息指出女方因拍攝《鬼怪》的忙碌行程導致分手,但更有消息傳出孔劉介入二人感情!不過金高銀方面馬上跳出來澄清孔劉絕對不是第三者,並且強調分手全因忙碌行程而非其他因素,希望太投入《鬼怪》的粉絲不要再懷疑金高銀和孔劉的關係。不過想必這個猜測也讓孔劉多少會感到有點尷尬吧~

(圖片來源:JTBC)

4. 朴敘俊、尹賢旻

在2013年傳得沸沸揚揚的朴敘俊和白珍熙戀愛說,雖然兩人始終沒有承認,但由於在社群軟體上時常被翻出兩人情侶戒、情侶裝等細節,也因此這一對的戀愛傳聞可說是「公開的秘密」。不過在白珍熙和尹賢旻一起出演電視劇時也傳出戀愛傳聞,但尷尬的是朴敘俊和尹賢旻是在藝人棒球團認識,進而稱兄道弟的關係,更傳出因為白珍熙的關係才讓兩人的兄弟情出現了裂痕,朴敘俊的IG也沒有關注尹賢旻和白珍熙。而白珍熙和尹賢旻則自2016年戀情宣布公開後至今已經穩定交往5年,兩人也時不時會在IG上低調放閃。

我是廣告,請往下繼續閱讀

5. 宋承憲、李炳憲、宋仲基

這一組的共通點就是俗稱發電機的宋慧喬。宋慧喬和宋承憲在2000年合作《藍色生死戀》紅遍全亞洲,也因此傳出了緋聞,但宋慧喬始終沒有承認,直到戲播畢12年後宋承憲才坦言宋慧喬是自己的理想型,而宋慧喬則是在16年後發文感謝宋承憲的照顧。至於李炳憲則是因為2003年兩人合作《ALL IN真愛宣言》而擦出火花,更有「韓國第一情侶」的稱號,無奈兩人僅交往6個月就分手,更傳出宋慧喬分手後一度走不出情傷,坦承李炳憲是傷她最深的一任,而李炳憲在2013年和李珉廷結婚。至於宋仲基,兩人因為2016年合作《太陽的後裔》而假戲真做閃婚,當時引發了粉絲們相當多的祝福,但兩人卻僅維持1年8個月的短暫婚姻,離婚原因為「個性不合」。

(圖片來源:tvN)

6. 潤娥、李多寅

這一組的共同前男友就是李昇基!在2014年潤娥和李昇基公開戀愛,兩人的評價都相當好,認愛後也獲得外界一致的支持,並且由於兩人約會從未超過1點,甚至還有了「灰姑娘的約會」之稱,只是很可惜這對俊男美女的戀愛維持了1年9個月最後還是邁向分手一途。甩開分手陰霾,李昇基在今年5月則是被爆出和李多寅交往已逾一年,他們也馬上承認已經交往半年,而先前被爆出李昇基已經帶李多寅見過外婆,兩人近期也一直傳出即將結婚的消息,不過粉絲與網友們始終不買單,由於李多寅的負面家庭因素,大眾都擔心有損李昇基形象。甚至有不少網友還跑到潤娥IG下留言「李昇基錯過潤娥一定會後悔的」等等,想必讓潤娥也相當尷尬。不過難得李昇基遇到心動的對象,泡菜編還是支持他的~

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. KAI、GD

兩個大勢男團的成員,共通點就是BLACKPINK Jennie!D社在2019年的元旦情侶就是EXO成員KAI和Jennie,更甚至在前一年10月,兩人就同遊巴黎艾菲爾鐵塔。沒想到兩人戀情見光死,在被媒體爆出並承認的一個月後,就宣布分手,而兩人的分手原因是想專注於工作,也因此分手時並沒有鬧得不愉快。而在今年,D社爆出了GD和Jennie的緋聞關係,兩人從歌壇前後輩晉升成男女朋友,更是YG的「公開的秘密情侶」!雖然YG對此僅回應:「無法確認藝人私生活狀態。」而這種不承認也不否認的狀態引起網友熱議,也有不少人相當支持他們。

8. 李政宰、趙寅成、李洙赫

迷倒了眾人的金敏喜,一次迷倒了三位男神,分別是李政宰、趙寅成和李洙赫,不過,現在的她卻是60歲導演洪尚秀的公開小三,引起了大眾關注。2003年李政宰曾與金敏喜出演電影《純愛譜》而來電,戀情曝光後,兩人曾不忌諱高調放閃,李政宰更對媒體說出:「我覺得她是我的真名天女,想把她娶回家」。然而這段戀情維持3年後分手,李政宰更被傳酗酒療傷。2013年她和趙寅成交往,也是趙寅成至今唯一承認的戀情,一年半後的2014年9月兩人還是走向分手,趙寅成更傷心表示:「怪我不懂女人啊」。而她和李洙赫,這對相差6歲的姊弟戀交往了兩年,在2008年李洙赫還是鮮少人知的小模特兒時兩人就交往,而李洙赫也坦言,自己能成為頂尖模特兒,有一部分是金敏喜的關係呢。

我是廣告,請往下繼續閱讀

9. 秀智、妍雨

秀智、妍雨兩人的共通點就是長腿男神李敏鎬,在2015開始李敏鎬和秀智甜蜜交往3年後,最後在2017年李敏鎬入伍宣布分手時令大批粉絲感到婉惜。隨後到2021年8月,李敏鎬被爆出和MOMOLAND前成員妍雨正戀愛ing!兩人因為喜歡電影、打遊戲等共同興趣而走近,D社指出在7月31日至8月1日期間,李敏鎬提前一天在家幫她過生日,兩人在家裡度過了甜蜜約會。雖然雙方始終不承認,卻沒想到疫情的關係讓他們的立場有些尷尬,兩人的約會引發了是否群聚的問題,不過李敏鎬方表示並未違反規定。

10. 伯賢、RAVI

這一組的共同點就是我們的「精靈王」太妍。在少女時代與EXO正當紅時,D社爆出太妍與伯賢正在熱戀的新聞,兩人在夜開車兜風的畫面讓不少粉絲心碎不已,也因此引來了不少反對聲浪。雖然兩人已分手,但後來一直有傳出兩人復合的消息。而在2020年12月27日,太妍和RAVI被爆出已經熱戀一年的消息,當時也相當多粉絲紛紛表示支持。不過SM則火速出面否認,並表示「兩人只是一起製作歌曲、關係很好的前後輩關係,戀愛說並不屬實。」隨後RAVI方也回應兩人只是相當好的朋友。

11. 鄭雨盛、徐太志

《上流戰爭》李智雅是讓兩人相當尷尬的關鍵點,因為她是鄭雨盛至今唯一承認的女友,同時也和徐太志有過一段秘密婚姻。2011年,她與鄭雨盛因為拍攝《雅典娜:戰爭女神》而點燃愛的火花,被媒體拍到兩人同遊巴黎的約會照,鄭雨盛回韓國後就隨即承認。卻沒想到兩人認愛1個月後,李智雅被爆料與韓國歌謠界之王徐太志秘婚14年,兩人1997年就結婚,當年的李智雅只有19歲,不過真正在一起的時間只有4年,2006年就訴請離婚。不過也因為這樣,讓鄭雨盛始終背負著李智雅和徐太志之間的第三者罵名,兩人也僅僅交往3個月就宣布分手。

我是廣告,請往下繼續閱讀

12. 芝妍、趙胤熙

最後上榜的就是芝妍和趙胤熙,在兩人之間的關係就是李東健。當時有「銀色夫妻」美譽的李東健和趙胤熙,兩人時常在社群軟體上曬女兒,卻沒想到維持了3年的婚姻卻在去年宣布完結,根據聲明是夫婦個性相異,經過長時間協議後決定離婚,女兒撫養權歸趙胤熙。不過在他與趙胤熙攜手之前,他與「T-ara」成員朴芝妍也有一段情,不過兩人在2016年12月分手,隔年2月李東健立刻認愛趙胤熙的歷史也被挖出,被疑當初就是無縫接軌。而李東健在每拍1部劇就被爆出一次緋聞,也讓網友直喊不意外。

(圖片來源:Louvre9)

以上是如果同台感覺會被媒體問到尷尬的組合們,不過也有不少人已經找到自己的好歸宿,相信事過境遷,這些感情也成為了人生中的回憶,在心中其實也沒有那麼尷尬吧~

撰文編輯 #Gustina

#BIGBANG #BLACKPINK #EXO #GD #Jennie #Kai #MOMOLAND #MOMOLAND妍雨 #Tara #妍雨 #姜素拉 #孔劉 #孫藝真 #宋仲基 #宋慧喬 #宋承憲 #少女時代 #尹賢旻 #徐太志 #朴敘俊 #李多寅 #李敏鎬 #李昇基 #李智雅 #李東健 #李棟旭 #李洙赫 #李炳憲 #泡菜精選 #泡菜追星 #潤娥 #玄彬 #申河均 #白珍熙 #秀智 #芝妍 #趙寅成 #趙胤熙 #金敏喜 #金高銀 #韓國女愛豆 #韓國女明星 #韓國女演員 #韓國男愛豆 #韓國男明星 #韓國男演員 #韓星前任 #韓星情侶

我是廣告,請往下繼續閱讀