曾與企業家交往?細數《Happiness》韓孝周的歷年緋聞男友,感情觀、理想型一次看!

1 / 1

2016年因《W-兩個世界》再度爆紅的「微笑女神」韓孝周,最近以都市驚悚劇《Happiness》回歸小熒幕!劇中的她飾演一個行事果斷的警察特攻隊戰術要員「尹新春」,帥氣十足的她引起網友的熱議!今天就先跟大家一窺韓孝周的感情世界,看看怎麼樣的男生才能攻陷女神的心!

韓孝周的感情觀|1. 能讓我依靠的人

韓孝周曾經提到雖然性格溫暖又可靠的男生不多,但她還是希望找一個能讓她和媽媽依靠的年上男。所以當時有傳李鍾碩正是韓孝周喜歡的類型時,她表示雖然李鍾碩是一個讓女演員緊張的魅力演員,但「因為我年紀大了,所以李鍾碩反而有種依賴我的感覺」,因此便跟她喜歡的年上男不同。

韓孝周的感情觀|2. 外貌並不重要

對於韓孝周而言,另一半的外貌並不重要,她更在乎的是對方的內心與性格,她希望對方善良、性格溫暖,而且是一個對生活充滿熱情的人。

我是廣告,請往下繼續閱讀

韓孝周的理想型

被很多男藝人選為理想型的韓孝周,但她卻鮮少透露自己的理想型。在新人時期,她曾提過自己喜歡有獨特魅力的人,而外貌就喜歡演員朴海日的這種類型。2016年,韓孝周到香港宣傳電視劇《W-兩個世界》,在接受採訪時透露自己的理想型是香港演員梁朝偉,她覺得梁朝偉非常帥氣,更表示再看他的作品仍然會感到很心動。

韓孝周的緋聞男友|1. 姜棟元

韓孝周跟姜棟元先後合作過《宅配男逃亡曲》和《人狼》,感情深厚的兩人在2018年被拍到在美國洛杉磯一同出遊,因此傳出緋聞。但消息一出,兩人都立刻否認傳聞,表示他們只是很好的朋友。但他們看到新聞時都認為是「自然不過的事情」,正因為他們一向感情很好,所以戀愛消息一出,很多人都以為是真的,就連他們的演員同事都跑過來詢問。韓孝周表示,姜棟元是一個有很多地方值得學習的演員,拍攝期間感到疲累的時候,他是一個很好的依靠,足見兩人的好交情。

(圖片來源:韓網論壇

韓孝周男友 韓孝周男友

(圖片來源:《人狼》)

韓孝周的緋聞男友|2. 李鍾碩

2016年,韓孝周與李鍾碩出演的《W-兩個世界》,戲內戲外都默契十足,非常甜蜜!在電視劇的花絮中看到李鍾碩摸了韓孝周的頭髮,行為親暱,兩人的化學反應讓人不禁懷疑「不是真的在交往吧?」,而且兩人在採訪時被問到理想型,李鍾碩更直言韓孝周就是自己的理想型,使他們的緋聞鬧得沸沸揚揚!但他們對緋聞並沒有多作回應,久而久之,兩人的交往傳聞也就不了了之。

我是廣告,請往下繼續閱讀

韓孝周的緋聞男友|3. 江道韓

江道韓在2003年通過電影《實尾島》出道,之後出演了《浪漫滿屋》、《我們結婚吧》等電視劇,後來轉型為企業家,集中發展賽馬場的事業。2015年,韓孝周被爆與江道韓通過好友結識,繼而發展成戀人關係,更交往了四個多月,兩人為了避人耳目,所以交往的場所大多都是江道韓經營的賽馬場和與朋友的聚會。戀愛消息一出,韓孝周便否認相關傳聞,並表示兩人只是好朋友。

(圖片來源:pann論壇)

以上就為大家整理了韓孝周的感情世界,大家覺得怎麼樣呢?韓孝周出道多年,但對於感情生活一直都非常低調,希望她為我們帶來更多精彩作品的同時,也能早日找到能讓她依靠的男生!

撰文編輯 #阿嚶

#名人專題 #姜棟元 #李鍾碩 #江道韓 #泡菜精選 #泡菜追星 #波波名人 #韓孝周 #韓孝周姜棟元 #韓孝周感情觀 #韓孝周李鍾碩 #韓孝周江道韓 #韓孝周理想型 #韓孝周男友 #韓孝周緋聞男友