顏值的巔峰!盤點12位「1997年生」的韓國男愛豆,車銀優、田柾國上榜!

1 / 1

都說1997年出生的男愛豆是演藝界顏值的巔峰時期,那麼說到1997年生的帥氣愛豆你想到的有誰呢?編輯這就幫大家整理出來站在顏值巔峰時期的男愛豆們,每個都除了帥氣之外還多才多藝,根本超犯規~大家請做好心臟暴擊的準備,趕快往下看吧!

1. NCT在玹

首先要來介紹的就是NCT的成員在玹!這樣帥氣的外表當然也是NCT的門面,而除了外表亮眼之外,在玹的身材也是好到讓不少少女們流口水。除此之外,唱歌、跳舞、外語、煮飯、運動樣樣都難不倒他,除了偶運會保齡球打破大會紀錄之外,設計的菜單更是於SM餐廳限定販售呢!這麼多才多藝,誰能不愛~

2. SEVENTEEN DK、珉奎、THE8

SEVENTEEN則擁有了三位1997年生的成員,分別是本名李碩珉並出身於首爾的DK、出生於安養的金珉奎,以及中國成員以THE8活動的徐明浩。

眾所周知,每位17成員們都身懷絕技,身為Vocal的DK擁有絕佳唱功,在16年以「金子出來小魔鬼」名義出演蒙面歌王,還打入了第三輪歌王候補決定戰。除了認真負責的個性之外,並且他可愛的笑眼也吸引了許多克拉的喜愛,天真又善良的個性更是吸引人~

我是廣告,請往下繼續閱讀

至於珉奎,除了擁有帥氣立體的五官,身高更是出眾,擁有187的優異身高,理所當然的成為團內的門面與身高擔當!呆萌的個性也成為團內的團欺,但別只看他軟萌的個性,他直到國二前都是足球校隊選手呢,也由此可見他的運動神經卓越!而珉奎不只動還能靜,廚藝也是好得沒話說呢!

小八THE8也擁有179的修長身高,身為PERFORMANCE TEAM之一的成員,表演藝術就不用說了,除此之外,他4歲開始就學習武術,也因此向武術老師學街舞,9歲就接觸Breaking,還是舞團Dance Power的隊長!

3. ASTRO 車銀優

漫撕男代表的車銀優也是1997年代表之一!身為ASTRO門面也是Vocal,更是團內在舞台中不可或缺、擔任KILLING PART的成員。除了帥氣的外表,銀優的腦袋更是超級頂尖,中學時期就擔任了學生會長、成績是校排前三名,原本夢想還是就讀首爾大學後成為法官!不過現今的他也在演藝圈發光發熱,除了在小銀幕中擔任多次男主角外,今年也確認進軍大銀幕參演都市恐怖動作電影《分貝》,突破自己、改變戲路也讓人非常期待!

4. Stray Kids方燦

JYP旗下的Stray Kidsd方燦為韓裔澳洲人出身,除了擔任隊長之外,更是團內製作人,不少團體歌曲都是經由他手製作出來,除此之外還是領舞、副唱,在音樂這方面真的超級多才多藝!除此之外也是一個善良不居功的好孩子、為了團體努力工作,對於運動也很在行,游泳獲得的獎項超多,還寫了一手的漂亮美術字體呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

5. GOT7 BAMBAM、有謙

近期合約到期不續約的GOT7也擁有兩位97年生的成員,分別是泰國成員BAMBAM和有謙。

BAMBAM在GOT7隊內擔任副Rapper及副領舞,離開JYP後簽入了ABYSS Company,開始他的個人歌手之路,原本在GOT7時期就累積不少人氣的他,在今年6月15日發行他的首張個人韓語迷你專輯《riBBon》,全專輯自行創作,更獲得了Genie實時榜一位,成為今年首位登頂的男子Solo歌手,以及在超過29個地區的iTunes歌曲榜登上冠軍,得到了很好的成績!

有謙在GOT7擔任主舞、副唱和忙內的角色,擅長街舞、Hip Hop和House舞蹈,是團內公認的「舞蹈機器」。他在離開GOT7之後簽進了朴載範創立的AOMG,並在簽進去後沒過多久的6月11日發行了他的個人專輯《Point of View: U》,並以主打歌《All your Fault》進行活動,獲得了全球36個國家的iTunes排行榜冠軍。

6. BTS 柾國

說到97年愛豆絕對不能不提的就是我們的黃金忙內柾國!在團內擔任主唱與領舞,初期還擔任副rapper的角色。他為什麼在團內這麼受寵總是有原因的,除了會向哥哥們撒嬌之外,擁有優秀的藝體能力,擅長跆拳道等多種運動和遊戲,並且在編舞、演唱、rap、舞臺表演以及B-boying、拍片、攝影、畫畫等興趣也都十分優秀呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

7. The Boyz Jacob、泳勛、賢在

最後要來介紹的就是The Boyz的三位成員,分別是擔任領唱的Jacob、副唱的泳勛、和同樣是擔任領唱的賢在。近期他們將在8月9日回歸~

加拿大出身的Jacob,擁有精緻的臉蛋,身為領唱,唱功自然也不在話下,並且他也會參與團體的歌曲創作,擁有韓國音樂著作權協會登記編號10016895的他,目前共參與了6首歌詞創作以及1首作曲。

泳勛出生於首爾,帥氣又身材高挑的他曾經擔任模特兒,更還參演了網路劇《戀愛革命》,除此之外也擁有著作權協會編號10016885,參與了團體四首作詞。

賢在出生於仁川,身為Vocal的他還是團體的領舞,被定位為團體中的「禮物」,參與了團體歌曲4首歌詞創作,由於從小帥到大,還被粉絲們譽為「天使般的臉龐」,身高181又高又帥氣的他吸引了不少粉絲的喜愛呢!

看完以上97 line的介紹後,有沒有覺得這一年出生的男愛豆都是金字塔頂峰的帥哥們呢?大家的pick是誰呢,快在底下留言給泡菜編知道~

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #Gustina

#97line #ASTRO #ASTRO車銀優 #BTS #BTS 柾國 #GOT7 #GOT7 BAMBAM #GOT7有謙 #NCT #NCT在玹 #Seventeen #SEVENTEEN DK #SEVENTEEN THE8 #seventeen珉奎 #STRAY KIDS #Stray Kids方燦 #THE BOYZ #The Boyz Jacob #The Boyz泳勛 #The Boyz賢在 #柾國 #車銀優 #韓國男偶像 #韓國男團