1 / 1

明明不是粉絲,但韓妞們心中的男友人選過了八年還是他!一種尹斗俊才有的男友氛圍!

如果關心韓國演藝圈已經好幾年的朋友們,一定會將Beast定位在某個時期的代表團體。2016年底因為合約到期未續約,隊長尹斗俊以及四位成員龍俊亨、梁耀燮、李起光、孫東雲在成立的新公司Around US後,以「Highlight」的團名展開全新活動,寓意為最明亮的部分、最顯眼的存在。

其中隊長尹斗俊從2009年出道,當年才22歲的他就一直被韓國網友票選為「國民男友」,其實也不是說長相、身形或才藝是所有明星中的第一名,但尹斗俊就是有種吸引人的魔力!韓妞們都表示明明自己不是粉絲,但心目中最完美的男友就是「尹斗俊」,只要看見他就好像有談戀愛的感覺!

而且隨著新生代男偶像的爆紅,他國民男友的地位不但沒被新生代給取代,反而隨著這次Highlight重新出發而持續捕獲少女們的心!

 

除了眼神總是相當誠懇,又散發出一種可靠的感覺,一出道就活躍於各種運動節目裡,熱愛足球的他真的加分好多,會運動的男生就先及格啦!

 

還有鄰家哥哥的笑容,完全乖學生乖兒子的形象,婆婆媽媽也超滿意的啦!

 

只要穿上襯衫或是西裝,整個感覺又變身,完全事業做很大的感覺,什麼階段的女性朋友們通吃啊!

除了會運動之外,斗俊這組圖更不得了,一上傳即在SNS上造成旋風,少女們看到這種暖爸爸的畫面誰受得了,尹斗俊根本沒極限啊~現在已經不是國民男友了,連「國民老公」也讓你當了!

 

看看斗俊溫暖的眼神ㅠㅠ再度暖到暈倒~

 

而且在2018年8月入伍的斗俊,穿上軍裝的樣子讓粉絲好想敲碗他主演軍人的韓劇!最近已經退伍的他,不僅狀態看起來更好,短髮的造型更讓他有種清爽的感覺,讓韓妞們超級心動!

而在斗俊退伍後,他就接受了W KOREA的專訪,並拍攝了一系列的畫報。而這組「男友力滿滿」的畫報,一曝光就引起高度的討論度,因為當兵回來的斗俊不僅帥氣依舊,性感指數更是上升!泡菜編現在就不多說了,大家自己看圖感受吧~

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

(圖片來源:W KOREA)

最後送上這段穿著浴袍的影片:

看了那麽多斗俊的照片,相信各位心臟有點受不了吧?只能說斗俊的男友魅力不是別人可以隨便取代的,期待他再重回螢幕,繼續造福粉絲們~

#AroundUS #Beast #Highlight #國民男友 #國民老公 #孫東雲 #尹斗俊 #李起光 #梁耀燮 #泡菜 #泡菜追星 #韓國 #韓星 #龍俊亨